総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-19

素早く対応してくれて、ありがとうございました。また利用します。

まるや 八丁みそ 2kg 箱入 本漉 【マルヤ 八丁味噌】
母が愛知県出身なので、八丁味噌はソウルフードなのです。 煮物はもちろん、野菜炒め、鍋焼きうどん、パンケーキにも八丁味噌を使います。デミグラスソースのか...

5 2023-12-08

リピートで利用させていただいています。液体だしを置いているスーパーがなかなか近くになく、助かっております!!

• tora娘さん
  • tora娘さん

5 2023-12-04

石野の味噌は、はんなりした味わいとコクを出す調味料にもなり重宝してます。

石野味噌 石野の白味噌 こし 特醸 2kg
正月用の雑煮も兼ねて特選を買ってます。 我が家は、石野の味噌を常備しています。 白と京桜を合わせて味噌鍋。トマトソースの隠し味に白味噌。ホワイトソースの...

石野味噌 石野の白味噌 こし 特醸 2kg

5 2023-12-03

今回、届け先を変更して注文しましたが、無事に到着して満足です。

マルフク もろ味噌(ひしほ味噌) 750g 缶
前回より多少、値上がりはしたものの、商品については満足です。 また、無くなったら注文したいです。

5 2023-11-18

梱包もしっかりしており、配送も迅速であった。

まるや 八丁みそ 2kg 箱入 本漉 【マルヤ 八丁味噌】
まるや 八丁みそは、近所に売っている店がないので、この店舗で定期的に購入している。

• mugotoさん
  • mugotoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2023-09-12

お祭りに間に合うように手配していただきありがとうございました♪

スプーン 白ザラ糖 (大粒) 1kg
大変良かったです。綿あめには白ザラメでないとうまくいかないことを親切にアドバイスをいただきました、来年のお祭りの時また買います。

スプーン 白ザラ糖 (大粒) 1kg

5 2023-09-03

配送も早く賞味期限も11ヶ月と長くあります。
お気に入りのショップさんになりました!
又利用させて頂きたいと思います(^^)
ありがとうございました!

池島フーズ 茶そば 彩 120g×10束【いけしま 業務用 いろどり 抹茶色】
この茶そばで瓦そばを作ると とても美味しいです! ざるそばもこの蕎麦以外は食べれません(≧∀≦) 喉ごしが良くコシがあり最高です!!

• 安0521さん
  • 安0521さん

5 2023-08-29

何を作ってもおいしいです😋😋😋😋

平和食品 札幌みそラーメン スープ 1号缶
何を作ってもおいしいです😋😋😋😋

平和食品 札幌みそラーメン スープ 1号缶

5 2023-07-16

朝、注文したら、翌日には到着し、とても助かりました。

マルフク もろ味噌(ひしほ味噌) 750g 缶
行きつけの店の、年配の店主の代わりに注文しました。 「もろきゅうには、この味噌じゃなければダメだ」という常連も多く、 欠かせないものだそうです。 無くな...

• pelanettoさん
  • pelanettoさん

5 2023-07-04

素早い商品発送でとてもよかったです。又の取引宜しく
お願いいたします。

5 2023-05-10

この度もありがとうございました!
又宜しくお願いします_(_^_)_

岩田醸造 紅一点みそ 20kg 箱 (赤味噌)
届くのが早くてビックリしました! リピートです! 毎朝、味噌汁に入れて頂いておりますm(_ _;)m 又宜しくお願いします_(_^_)_

岩田醸造 紅一点みそ 20kg 箱 (赤味噌)

• aav09930さん
  • aav09930さん

5 2023-05-01

商品がすぐに届きました また機会があればリピートします。ありがとう御座いました。

5 2023-04-16

早く適切な包装で届けていただきありがとうございました<(_ _)>

QP 業務用マヨネーズ 102 1kg
業務用のお得なマヨネーズを自宅まで配送頂けてとても助かります<(_ _)>

5 2023-02-12

QP 業務用マヨネーズ 102 1kg
良く使うマヨネーズが安く便利に買えて良かったと思います<(_ _)>

5 2023-01-26

商品の発送も滞りなく進み迅速な対応をしていただきました。

【鍋つゆ】キノエネ なべつゆ (8倍タイプ) 1.8L ペット
この味のとりこになっていて、リピート品です。ただ購入本数が少ないため残念です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-01-22
はじめてお世話になりました。こちらのショップは自分の好きな和洋中の業務用の調味料がいっぺんに揃うので便利でした。送料を払っても比較的安かった...