総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ほし9718さん
  • ほし9718さん

5 2024-03-27

丁寧に対応していただき、また期待以上のものを作っていただき、感謝しています。

5 2021-11-01

メールでの対応が良い。発送も丁寧で早い。

【先着3名様 30%OFF】表札 戸建 おしゃれ 【ステンレス切り文字表札 sus1シーゴ?】 サイズ約 縦60mm横300mm アイアン風 手書き風 アルファベット 戸建 おしゃれ 書...
北欧の外観に似合う表札を作っていただき、大満足です。字体も多く、作るまでのやり取りで何度かメールで相談させていただき、イメージ図を作れるのと、大きさも...

5 2021-09-16

対応が迅速で、スムーズに購入できました。
また、とても丁寧な対応で安心して購入することができました。

【凸型 浮き出し文字 陶器表札】プチビクトリア M13 サイズ:約70×160×4mm 高貴なビクトリアブルーの手作りタイル表札です。表札ショップ 陶板アート 川田美術陶板 戸建 手作り タイル おしゃれ かわいい 二世帯 機能門柱 取り付け プレート ローマ字 漢字 オリジナル

• HONDA6960さん
  • HONDA6960さん

5 2021-05-22

ご丁寧なご対応感謝いたします。
この度は誠に有難う御座いました。

【ステンレス切り文字表札】シカゴ sus4 サイズ縦50×横300×厚さ3mm アンダーバー サイズ変更可 シンプル 2色 アイアン風 アルファベット 戸建 おしゃれ シャンパンゴールド 二世帯 機能門柱 取り付け 枕木 ローマ字 漢字

• mairohaさん
  • mairohaさん

5 2021-04-22

可愛くてかっこよくてとても気に入っています。

新築の家のために購入しました。 悩みに悩んで、お値段と、デザインで選びました。 とっても可愛くて家の雰囲気にも合っていて気に入っています。

表札 ステンレス 切り文字 サイズも変えられる デザイン 戸建 おしゃれ シャンパンゴールド かわいい 【シーゴー sus1】 二世帯 機能門柱 取り付け ローマ字 漢字 35種 シンプル サイズ変更可 2色 アイアン風 アルファベット 多様な取り付け方法 新居

5 2021-03-16

デザインは満足するまで校正してくださいました。出来上がりも、希望どうり素敵な表札でした。丁寧な対応に感謝です。

大きすぎす小さすぎず、遠くからでも名前が確認できるサイズです。深緑色が鮮やかで、目立ちます。文字も細部まできれいです。

表札 陶器【凸型 浮き出し文字 陶板表札】【モダンな西洋建築の様式をオリジナルデザインの陶器表札に】戸建 手作り タイル おしゃれ マンション 二世帯 門柱 機能門柱 看板 ネーム プレート 取り付け 取り外し 色変更 サイズ変更 ローマ字 漢字 レリーフ オーダーメイド

5 2021-03-03

説明や包装などとても分かりやすく丁寧でした。メールや発送も早く助かりました

• naana213さん
  • naana213さん

5 2021-02-11

メールのやりとりもかなりスムーズで
満足すぎる評価で100点です!

5 2020-06-20

しっかりやり取りもしてくれて、納期ももう少しかかるのかと思ってたのですが、早く仕上げてくれてすごく好感がもてました。

注文の時から丁寧に質問にも答えてくれて、しっかり打ち合わせできました! そのお陰で届いた表札はイメージ通りでかわいかったです♩ 門柱やポストとも合...

【ステンドグラス風 彫り文字 九谷焼 陶器表札】モザイク SQ10 サイズ:約180×180×7mm人気のデザイン表札です。表札ショップ 陶板アート 川田美術陶板 戸建 手作り タイル おしゃれ かわいい 二世帯 機能門柱 取り付け プレート ローマ字 漢字 オリジナル oomo

5 2020-06-08

対応がとても丁寧で大変助かりました。
イメージやいつ頃できるか着け方の説明を細かく連絡してくださいました。
手元に届いて旦那と興奮しております。ありがとうございました。

表札 戸建 タイル おしゃれ 陶器 【九谷焼陶器表札】S14 モダン サイズ:約40×210×7mmシンプルでシャープなコンパクトタイプの彫り文字表札
モノクロでモダンな戸建てにあう表札を探していました。 フォントによって全く違う感じになるのでいろいろ選べてよかったです。 黒地に白文字にしたのですが 漆...

• くま6899さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
楽天市場を通して送付先変更したにもかかわらず
変更前の住所に送付され
発送物が郵便局にとまっているから対応してくれとのこと..
普通は発送先が責任持って対応すると思うが、そうではなかったようです。
転送手続に大変苦労して残念な気分です。

5 2016-01-14

• 情報量:5
  • 配送:5
注文後に名前や文字が入った校正を頂き、出来上がりの雰囲気が分かった上で決済となるのでとても良かったです。
何度かメールでやり取りさせて頂き、ツヤありツヤなしの違いも丁寧にご説明いただきました。
大変満足の行く表札が出来上がりました。
本当にありがとうございます。

いろいろなカタログを見ましたが、かわいいものが見つからず、楽天で検索すると こちらの商品が気に入りました。 まだ、商品を作成頂いている最中ですが 実際の...

【凸型 浮き出し文字 陶器表札】モービルプレート緑 K134 サイズ:約90×215×7mm ナンバープレート型のアメリカン表札。表札ショップ 陶板アート 川田美術陶板 戸建 手作り タイル おしゃれ かわいい 二世帯 機能門柱 取り付け プレート ローマ字 漢字 オリジナル

5 2015-11-09

• 情報量:5
  • 配送:5
丁寧なやり取りとスムーズな対応、買いやすい値段で、とても気持ちの良いお買い物ができました(*^^*)
色々とインターネットで探しまくりましたが、探した甲斐がありました!
モノクロでしたがイメージ画像もとても参考になったので、商品が届いた際も思っていた通りでした。
素敵な表札で新生活も楽しく過ごせております(*^^*)
本当にありがとうございました!

4.83 2015-05-18

• 情報量:4
  • 配送:5
表札の取り付けが分からず、営業時間ぎりぎりに電話しましたが、丁寧に対応していただきました。

めっちゃおしゃれです!色、記号、文字なども選べるし、世界に1つしかないデザインにできるのも、こだわりが強い人にはいいのではないのでしょうか?私の門柱は...