1件~15件 (全 1,407件)次のページへ

5 2024-04-19

今度は違う物も購入させて頂きたいです。
美味しくて安全なものをこれからも販売してください。

『無添加とろろこんぶ』メール便専用 送料無料 とろろ昆布 とろろ 食べ物 ギフト お取り寄せ 詰め合わせ 食品 グルメ 樽の味 お取り寄せグルメ 1000円 ポキ ポイント消化 ...
澄まし汁に浮かべる、うどんに浮かべる、もうこれだけで一味も二味も変わります。 香りも味も素晴らしいです。 またリピさせて頂きます。

『無添加とろろこんぶ』メール便専用 送料無料 とろろ昆布 とろろ 食べ物 ギフト お取り寄せ 詰め合わせ 食品 グルメ 樽の味 お取り寄せグルメ 1000円 ポキ ポイント消化 お試し

• 楽点13さん
  • 楽点13さん

5 2024-04-18

親切丁寧、好感の持てるお店だと思います。

スーパーに並ぶ漬物は、美味しくも全て、寒気がする程の多種有害添加物使用製品で、購入する気には成りません。そこで、ずっと以前から考えていたぬか床を、今回...

無添加 熟成『ぬか床 カンタン お試し セット』国産原料 【送料無料】ぬか床 セット 容器 ぬか ぬかどこ ぬか漬け ぬか漬 糠漬け ぬか漬けセット 人気 ランキング 発酵 簡単 ぬかみそ 漬け物 腸活 菌活 初心者

• Z321さん
  • Z321さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

1 2024-04-14

とにかく塩ぱい 塩分濃度はいくらか知りたい

2024-04-16
この度はご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。こちらの商品自体は商品裏の一括表示にも記載の通り、食塩相当量0gとなっております。もしかしたら醤油の量などの加減なのかもしれません。当店スタッフまで問い合わせいただければ、返品などの対象になる事もございますので、もしよろしければ一度ご連絡いただけないでしょうか。

5 2024-04-14

いろいろうまいものありがとうございます。

無添加『プレミアム 沢庵』乳酸発酵 漬物 昔ながら 天日干し大根 国産 原料 100% 漬け 長期 発酵 熟成 美味しい たくあん 古漬け 樽の味 【メール便1通2個】

2 2024-04-13

店自体に問題が無く購入した物も本当に美味しく頂けました、他の商品を検討したが運送業者ヤマトが以前も注意したが今回もポスト投函しないで玄関前に置いて行く為辞めました食品類を粗末に扱いクレームをすると数日後に同じ事を繰り返して気分が悪い忙しいことですとの事だがでは購入は辞めますね、配送業者の対応もネットショップの一部ですから。

2024-04-16
この度はは配送業者の方で不手際があり大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、お届けまで含めてネットショップでございます。本当に申し訳ございませんでした。今回の件改めて契約運送会社の方に厳しく注意させていただきます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

5 2024-04-11

この沢庵に出会えて非常によかったです。今迄一本づつ購入してましたがついに5本いっぺんに購入しました〜〜。何回食べても美味しいです

2024-04-12
この沢庵から創業した会社として、この上ない嬉しいお言葉心より感謝申し上げます。これからもこの味を絶えさず製造し続けますので、今後とも是非よろしくお願いいたします。

5 2024-04-11

発送も早くて、梱包も丁寧です。いぶりがっこ意外にも、様々な魅力的な商品がありますね。

美味しいです。一度目に買ったものをすぐに食べてしまい、リピしました。無添加なので安心して食べられます。クリームチーズとの相性もバッチリですのでオススメ...

無添加『いぶりがっこ 2 袋 セット』昔ながらの 風味 香り いぶり がっこ 歯ごたえ が 人気 美味しい 漬物 スモーキー チーズ にも合う おすすめ お漬け物 ご飯のお供【メール便対応1通2セットまで】 樽の味 自然派

5 2024-04-03

届きました。早急な対応有り難うございました。

『麹の鍋つゆ 塩味』1袋3〜4人前 無添加 砂糖不使用 野菜も肉も美味しくなる鍋つゆ コクと甘み 雑炊 や 魚介 海鮮鍋 にも 〆まで美味しい アレルギー 対応食品 送料無料

5 2024-04-01

迅速に対応していただきました。これからもよろしくお願いします

お家で手作り『無添加キムチパウダー 5袋セット』【メール便1通1セット】送料無料 樽の味 国産 乳酸菌 発酵 発酵食品 無添加 簡単 韓国 キムチの素 キムチ鍋 唐辛子味噌 簡単 自家製 本格 カクテギの素

5 2024-03-31

ぬか床で困った時はお願いします🙏

【15%オフ&P2倍】無添加 熟成 『ぬか床 カンタン お試し セット』国産原料 100% 1.6kg 送料無料 返金保証 ぬか床 発酵 容器 ぬかどこ ぬか漬け 漬け物 糠漬け 漬物 ぬかみそ 樽の味 腸活 初心者 自然派

5 2024-03-29

届きました。早急な対応有り難うございました。
大変美味しそうです。

お家で手作り キムチ 無添加 『キムチ革命』送料無料 【メール便対応1通1個まで】 樽の味 国産 乳酸菌 発酵食品 漬け物 キムチ 韓国 漬物 キムチの素 キムチ鍋 唐辛子味噌 簡単 に キムチ が作れる カクテギの素

5 2024-03-26

発送が早く、注文して3日くらいで届きました。包装もしっかりしていました。

5 2024-03-26

親切なお店。初心者でわからない事あって不安だったんですが電話での質問もとても親切に対応してくださいました。

無添加 熟成『ぬか床 800g(袋入り)』 美味しいぬか漬けができる無添加のぬかみそ。カンタンに漬物が漬かる国産原料100%、添加物一切不使用 発酵食品【メール便1通1個まで】同梱不可

5 2024-03-24

梱包もていねいで発送も早いです。なくなる前には常備用にリピートしてます。

2024-03-25
いつもリピートしていただきありがとうございます。是非今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-22

2024-03-25
御礼のお言葉ありがとうございました。今後とも是非よろしくお願いいたします。