1件~15件 (全 1,793件)次のページへ

5 2024-04-18

迅速な対応ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

無添加『3袋セット塩昆布』送料無料【メール便1通1セットまで】 塩昆布 しおこんぶ 食べ物 ギフト お取り寄せ 食品 グルメ 樽の味 お礼 お返し お祝い 贈り物 人気 おすすめ メール便専用

5 2024-04-17

迅速丁寧でございます。またこちらのショップでお買い物をしたいです。

お家で手作り キムチ 無添加 『キムチ革命』送料無料 【メール便対応1通1個まで】 樽の味 国産 乳酸菌 発酵食品 漬け物 キムチ 韓国 漬物 キムチの素 キムチ鍋 唐辛子味噌 簡単 に キムチ が作れる カクテギの素

3 2024-04-16

自然食品ということで期待を致しましたが、お値段がよろしいだけで普通のお味でした。

甘くてとてもご飯のお供にはなりません。 「香り いぶり がっこ 」う〜ん、燻製など必要なのでしょうか? お値段が高くなるだけで、残念ですが一度で十分です。

無添加『いぶりがっこ 2 袋 セット』昔ながらの 風味 香り いぶり がっこ 歯ごたえ が 人気 美味しい 漬物 スモーキー チーズ にも合う おすすめ お漬け物 ご飯のお供【メール便対応1通2セットまで】 樽の味 自然派

2024-04-17
この度は率直なご意見ありがとうございました。ただご満足いただける商品でなかった事は大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見として今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

5 2024-04-02

すぐに届きうれしかったです。また購入しようと思います。ありがとうございます。

初めて塩麹、醤油麹を作ってみました。 うまくできたと思います。 おいしくできました! 甘麹もつくってみようと思ってます。

18日限定【当選確率2分の1】1等最大100%ポイントバック!減農薬『コウノトリ 育む 米麹 2袋 セット』送料無料【メール便対応1通1セット】 米麹 減農薬 米糀 米こうじ 乾燥 甘酒 醴 塩こうじ 塩麹 手作り 発酵 贈り物 食べ物 食品 お樽の味 かもしこ

• np1871さん
  • np1871さん

3 2024-04-01

配送も梱包も何も問題なく安心して購入出来ました。

『無添加 食べる 塩こんぶ 2袋 セット』メール便【メール便対応1通2セットまで】塩昆布 し 食べ物 食品 樽の味 1000円ポッキリ 送料無料 ポイント消化 お試し 千円ぽっきり
購入してから、原材料名にある酵母エキスは、味の素と一緒だという記事を見て、とりあえず子ども用に購入したけれど、夫だけに出しています笑。

5 2024-03-26

いつも早い発送ありがとうございます。
これからも良い商品宜しくお願いいたします。

樽の味さんには、 随分前からお世話になっております。 なかなか自分では、いちからぬか床づくりって 大変ですが こちらのぬか床に助けられてます。 薬漬けの漬...

無添加 熟成『ぬか床 800g(袋入り)』 美味しいぬか漬けができる無添加のぬかみそ。カンタンに漬物が漬かる国産原料100%、添加物一切不使用 発酵食品【メール便1通1個まで】同梱不可

2024-03-28
御礼のお言葉ありがとうございました。今後とも是非よろしくお願いいたします。
  • ah1517さん
  • ah1517さん

5 2024-03-26

発送も早く安心して取引できました。
梱包も丁寧です。

美味しいです! 口コミがよかったので購入しました。 おにぎりに入れて食べています。 子供達もよく食べてくれます。 無添加で安心です。 美味しくて身体にいい...

2024-03-26

5 2024-03-22

甘くて美味しい♥️

2024-03-23

5 2024-03-21

すぐに送っていただき助かりました。

赤穂 海水塩『漬けもん屋の塩3袋セット』【メール便対応1通2個まで】 メール便専用 塩 国産 兵庫県産 食塩 食べ物 お取り寄せ 詰め合わせ 食品 樽の味 お返し 送料無料 ポイント消化 お試し

2024-03-23
  • kuru6878さん
  • kuru6878さん

5 2024-03-20

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます

2024-03-21
御礼のお言葉ありがとうございます。今後とも是非よろしくお願いいたします。

5 2024-03-19

毎日美味しく頂いています。
ありがとうございます。

いつも塩こんぶを買うと、味の素がたっぷり入った塩が多く入り辛く感じていました。 素朴で本物ばかりのシンプルなお味にどれ程嬉しく思いましたでしょう。 毎日...

5 2024-03-19

いつも丁寧な梱包でのバック、ありがとうございます。

【p2倍】さらに【最大300円割引クーポン配布】無添加『幸せの はちみつ梅 1000g』 紀州の南高梅でA級品大きさは4Lで塩分ひかえめ。薄皮で柔らかい果肉が特徴 樽の味自信の 自然派梅干しです。

2024-03-21
嬉しいお言葉ありがとうございます。出荷現場スタッフもお客様のお声に喜んでおりました。今後とも是非よろしくお願いいたします。

5 2024-03-18

初めて塩麹を作る為購入しました!すごく美味しくできました。

2024-03-20
美味しくできました。というお客様からのそのお言葉が大変嬉しく思います。このようなお声が弊社にとってより一層精進できる糧となります。今後とも是非よろしくお願いいたします。

5 2024-03-17

5 2024-03-17

梱包も丁寧できれいでした。いいお買い物をしました。本当にありがとうございました。

今回、お安くなっていることもあって初めて購入しました。 届いて、開けてびっくりこんなに大きなりっぱなはちみつ梅干しは見たことがありません。 一人幸せをか...