1件~15件 (全 12,599件)次のページへ

5 2024-04-19

米糠から始まり、色々購入させて頂きました。雑味ない自然な味が難しい昨今、私のお気に入りになりました。

『無添加 食べる 塩こんぶ 2袋 セット』メール便【メール便対応1通2セットまで】塩昆布 し 食べ物 食品 樽の味 1000円ポッキリ 送料無料 ポイント消化 お試し 千円ぽっきり
スーパーで購入していた物より量が少なく残念に思いましたが、添加物ポイ味が無く自然な味に大満足です。野菜の和物には最高です。お弁当のチョイ足し惣菜作りに...

5 2024-04-18

迅速な対応ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

無添加『3袋セット塩昆布』送料無料【メール便1通1セットまで】 塩昆布 しおこんぶ 食べ物 ギフト お取り寄せ 食品 グルメ 樽の味 お礼 お返し お祝い 贈り物 人気 おすすめ メール便専用

• 楽点13さん
  • 楽点13さん

5 2024-04-18

親切丁寧、好感の持てるお店だと思います。

スーパーに並ぶ漬物は、美味しくも全て、寒気がする程の多種有害添加物使用製品で、購入する気には成りません。そこで、ずっと以前から考えていたぬか床を、今回...

無添加 熟成『ぬか床 カンタン お試し セット』国産原料 【送料無料】ぬか床 セット 容器 ぬか ぬかどこ ぬか漬け ぬか漬 糠漬け ぬか漬けセット 人気 ランキング 発酵 簡単 ぬかみそ 漬け物 腸活 菌活 初心者

5 2024-04-18

故郷が和歌山なので応援しています。自宅用だけでなくギフトにも利用させて頂いております。良い商品をありがとうございます。

5 2024-04-18

注文後すぐに届き、大満足です。
いつもありがとうございます。

【4/18限定!抽選で全額Pバック!】無添加『みちばあちゃんの 梅干し「みつ梅」500g』はちみつ梅 樽の味 塩分ひかえめ 南高梅 薄皮 柔らかい はちみつ ハチミツ 蜂蜜 はちみつ梅干し 甘い 減塩 梅干 紀州南高梅 自然派

5 2024-04-18

かなり丁寧な説明でしたし昔購入した時より付属品もついていて安価で良いプレゼントになりそうです。届くのを楽しみにしております
宜しくお願いします

昔購入して甘酒もヨーグルトも作ってますがとにかく簡単で便利です。今回は姉にプレゼントしたいと思い購入しました。 どうしても同じ物が良いと思いました ロー...

『甘酒・発酵キット(茶)スタンダードセット』プラスチックタイプ KS-02SC 日本製 茶色 ヨーグルトメーカー 送料無料 減農薬 甘酒 あま酒 甘酒メーカー 機械 米麹 麹 糀 炊飯器 魔法瓶 発酵食品 カモシコ 醸壺

5 2024-04-18

いつも、対応が迅速です。おまけのお茶パックもありがたいです。

【p2倍】さらに【最大300円割引クーポン配布】無添加『幸せの はちみつ梅 1000g』 紀州の南高梅でA級品大きさは4Lで塩分ひかえめ。薄皮で柔らかい果肉が特徴 樽の味自信の 自然派梅干しです。

5 2024-04-18

迅速、丁寧なご対応ご配送ありがとうございました。

おにぎりに、酒の肴にとても美味しいです。おにぎりには少し薄く肴には少し濃い塩分が私には合います!市販の物より乾燥してるので歯応え良いです!おにぎりに混...

5 2024-04-17

迅速丁寧でございます。またこちらのショップでお買い物をしたいです。

お家で手作り キムチ 無添加 『キムチ革命』送料無料 【メール便対応1通1個まで】 樽の味 国産 乳酸菌 発酵食品 漬け物 キムチ 韓国 漬物 キムチの素 キムチ鍋 唐辛子味噌 簡単 に キムチ が作れる カクテギの素

5 2024-04-17

きちんと届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-17

迅速かつ丁寧なご対応、良い商品をありがとうございます。

• aoi7274さん
  • aoi7274さん

5 2024-04-17

対応が早く助かりました!
たった1000円の買い物なのに
送料無料なのも嬉しいです。
末長く続いて欲しいお店です。

無印の発酵糠床に足しぬかとして購入しました! 酸味や塩味がちょうどよく、角の取れた まろやかな味わいになった気がします。 うまみの素で調整するのも楽しみ...

【当選確率2分の1】1等最大100%ポイントバック!『漬物専用調味料+足しぬか「うまみの素」』メール便 メール便対応1通1セット 送料無料 樽の味 食べ物 ギフト お取り寄せ 詰め合わせ 食品 グルメ 樽の味 お取り寄せグルメ 1000円 ポッキリ ポイント消化 お試し 人気

2024-04-18
大変嬉しいお言葉ありがとうございました。これからもこだわり商品の販売を続けてまりますので、今後とも是非よろしくお願いいたします。

4 2024-04-17

大根とキュウリと人参千切りのカクテキを作りました。
唐辛子パウダーにて好みの辛さにできるのも善いです!
簡単に無添加のキムチが食べられるのは至極の倖せでございます。

2024-04-18
大変嬉しいレビュー投稿ありがとうございました。是非今後ともよろしくお願いいたします。

4 2024-04-17

丁寧な対応に感謝いたします。
また、機会がありましたら、利用させて頂きますので、その際は宜しくお願い申し上げます。
朝晩と寒暖差がありますので、皆々様お体をご自愛下さいませm(_ _)m

3 2024-04-16

自然食品ということで期待を致しましたが、お値段がよろしいだけで普通のお味でした。

甘くてとてもご飯のお供にはなりません。 「香り いぶり がっこ 」う〜ん、燻製など必要なのでしょうか? お値段が高くなるだけで、残念ですが一度で十分です。

無添加『いぶりがっこ 2 袋 セット』昔ながらの 風味 香り いぶり がっこ 歯ごたえ が 人気 美味しい 漬物 スモーキー チーズ にも合う おすすめ お漬け物 ご飯のお供【メール便対応1通2セットまで】 樽の味 自然派

2024-04-17
この度は率直なご意見ありがとうございました。ただご満足いただける商品でなかった事は大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見として今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。