前のページへ61件~75件 (全 1,063件)次のページへ

5 2023-05-21

発送も早く、商品も梱包も問題ありませんでした。

ブラック購入。子供たちが冷蔵庫からお茶を出してしまってくれずに置きっぱなしになるので、保冷&保温になり、注ぎやすく出しっぱなしにしておいても様になるも...

★PT5倍還元★ 【RIVERS/リバーズ】サーモジャグキート1200《保温/真空断熱/ポット/夏/キャンプ/メンズ/カフェ/おうち/魔法瓶/保冷/ステンレス/ギフト/ソロキャン/かわいい/人気/映え》

5 2023-05-13

注文してから発送までとても早かったです。

5 2023-05-08

受注の受付、商品の発送の情報が迅速かつ正確です。対応ありがとうございます。

【+d/プラスディー/アッシュコンセプト】Key Keeper R キーキーパーR《キー/キーカバー/鍵/鍵カバー/安全/》
日常的に携帯する鍵は実家の玄関の一本のみです。 他商品のように複数本携帯する必要がないので、本商品に一本のキーリングと携帯用ストラップで実用性は 充分で...

5 2023-04-25

キーキーパーを扱っておられるので利用させていただきました。ありがとうございます。

5 2023-04-23

発送が早くとても丁寧な梱包でした。
また利用したいと思います。

5 2023-04-16

なんてゆっても発送が早くてとても嬉しかったです!

めちゃめちゃ可愛いです! ブラック購入して大は小を兼ねるってことで、 大きい1.6リットルを購入しましたがやっぱちょっと大きいかな? 多分、子供達がもう少し...

★PT5倍還元★ 【RIVERS/リバーズ】サーモジャグキート1600《保温/真空断熱/ポット/夏/キャンプ/メンズ/カフェ/おうち/魔法瓶/保冷/ステンレス/ギフト/ソロキャンプ/かわいい/人気/映え》

5 2023-04-13

迅速丁寧でした。
また機会があれば是非利用します

5 2023-04-01

配送がとても早く助かりました。
頼んでから1日2日程で届きました。

★!PT10倍還元!★【Lemnos/レムノス】Campagne カンパーニュ 電波時計《掛け時計/北欧/人気/シンプル/ナチュラル/ギフト/祝い》
とってもシンプル可愛いです。 部屋にナチュラルに馴染んでます。 音もしないし買って満足できる時計でした。

• -章-さん
  • -章-さん

1 2023-03-27

商品、到着後…内容確認をさせて貰いましたがカラーブラックの蓋が破損してました。

★!PT10倍還元!★【Im D/アイムディー】グリッドコンテナー スタンダード《IWATANI/岩谷マテリアル/収納/折り畳み/デザイン雑貨/インテリア》
新しい?カラー…グレー。組み立て簡単、頑丈な収納ボックス。使わない時は折り畳めるから邪魔に成らない。

5 2023-03-24

不良品交換対応を大変迅速にしていただきました。ありがとうございました。

5 2023-03-06

最初届いた商品は残念ながら割れてしまっていましたが、写真を送ったところすぐに代わりのものを送ってくださいました。
丁寧に対応してくださりありがとうございます。

• 堅弍さん
  • 堅弍さん

5 2023-02-20

迅速なご対応頂け、とても嬉しく思っております! ありがとうございました。

ASH BLUEを購入しました!画像通りの発色で、好みのカラーでしたので大満足です。 今までT-falを使用しており、その都度温めていましたが、電気代高騰もあり...

4 2023-02-17

梱包しっかりしています!思ってたより届くのに少し時間かかりましたが、遅いと思うほどでもなかったです。

かわいくて持ちやすいし、注ぎ口から出る量もちょうどよかったです! ですが、保温効果がちょっと弱めかなー?という気がしました。我が家のキッチンにピッタリ...

5 2023-01-22

丁寧な配送でした。ありがとうございました。

2 2023-01-21

記載よりも発送は早くその点は良かったのですが、商品にたくさんの虫の死骸がはりついていました。。