• a-yyyさん
  • a-yyyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

5 2024-04-13

素早い対応をいただき、よろしいかと思います。

【+d/プラスディー/アッシュコンセプト】Key Keeper R キーキーパーR《キー/キーカバー/鍵/鍵カバー/安全/》

5 2023-05-08

受注の受付、商品の発送の情報が迅速かつ正確です。対応ありがとうございます。

日常的に携帯する鍵は実家の玄関の一本のみです。 他商品のように複数本携帯する必要がないので、本商品に一本のキーリングと携帯用ストラップで実用性は 充分で...

5 2022-10-17

多岐の商品を取扱っておられるので大変だと思いますが、今回もweb注文でしたのですが発送情報が不明で、不安感が増しました。詳細は貴社にに確認しなければならなかったので面倒でした。
しかし、商品を見て安心しました。今後も良い商品を提供していただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

★!PT10倍還元!★【ヤマト工芸/yamato japan】A4 FILE CASE 4段 A4ファイルケース 引出4段 収納ラック《収納/ナチュラル/上品/おしゃれ/》
自宅には1週間〜2週間で届くと記載されていましたが、web注文でしたのですが発送対応が遅く感じました詳細は店舗に確認しなければならなかったので面倒でした。...

• totohosakaさん
  • totohosakaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

1 2022-08-19

対応が遅い。ネットなのに店が土日休みで商品の配送がいつになるのかの情報に時間がかかった。

★!PT10倍還元!★【Lemnos/レムノス】Campagne カンパーニュ 電波時計《掛け時計/北欧/人気/シンプル/ナチュラル/ギフト/祝い》

4 2022-07-15

特に発送が遅すぎるということもなく、ポイント増量中だったのでとてもお買い得でした。
また機会があれば購入します。

★!PT10倍還元!★【ヤマト工芸/yamato japan】COLOR BOX Slim カラーボックススリム ティッシュケース《ティッシュケース/ナチュラル/上品/おしゃれ》
曲げ加工のデザインに惹かれて買いました。 実物もとってもいいです。 この手のケースは、他のメーカーや店でもありますが、個人的には一番お気に入りです。 ウ...

• RNMEさん
  • RNMEさん

5 2022-03-21

4 2022-03-19

対応は悪くないですね! お知らせメール等も遅くないです。

★!PT10倍還元!★【reisenthel/ライゼンタール】オールラウンダーM《旅行、ボストンバッグ、大きい、研修、トラベル》
いいです! とてもスムーズにファスナーが開閉します。内側の作りもとても良いですね! 色合いも良いです。

5 2022-01-21

なかなか良い商品で箱なしと記入されてましたがちゃんとあり梱包も丁寧でした。

持ち手の木製の部分がお気に入り 親指が当たる部分に黒い滑り止めグリップの様な物もあり安定感が有ります。お湯を入れた後くるっと回すとカチッとここで終わり...

★PT5倍還元★ 【RIVERS/リバーズ】サーモジャグキート1200《保温/真空断熱/ポット/夏/キャンプ/メンズ/カフェ/おうち/魔法瓶/保冷/ステンレス/ギフト/ソロキャン/かわいい/人気/映え》

• p-hhさん
  • p-hhさん

5 2021-12-13

丁寧に送っていただきました。説明書も丁寧で助かりました。ありがとうございました。

1600か1200mlで悩みましたが、1200を購入しました。とても良い商品でした。使い勝手も良くデザインがとてもオシャレです。とても気に入ってます。我が家ではコー...

5 2021-02-13

新型コロナウィルスの影響で納期が長く心配しましたが、納期の問い合わせにも対応して頂けました。

★!PT10倍還元!★【Lemnos/レムノス】20.0% No.05 mocha アイスクリームスクープ
高級感もあり、実用面でも使い易く良い商品だと思います。値段はちょっと高めですね。

4 2021-01-15

注文から梱包、配送、商品受取まで問題ありませんでした

• Littletomiさん
  • Littletomiさん

5 2020-12-17

素早い対応で大変助かりました。
また機会があったらよろしくお願いします。

★!PT10倍還元!★【AUX/オークス】 APELUCA /アペルカ ピザオーブンポット《キッチン/鍋/お洒落/調理器具/錫メッキ/アウトドア/ピザ》

5 2020-12-07

欲しい商品が、こちらで見つかりました。ありがたいです。

【4,400円以上お買い上げで送料無料!】 いつでもどこでも使える、ノートタイプのホワイトボード【ネコポス対応】ポイント最大20倍!【欧文印刷株式会社】 CANSAY NUboard...
これは便利です。自分用のノートとしても、話合いに使うツールとしても重ねて書くことができるメリットがよいです。

• hh570718さん
  • hh570718さん

5 2020-11-08

発送のメールが届いてから2日後に商品も届きました。梱包も問題なかったです。

【4,400円以上お買い上げで送料無料!】和傘の雰囲気を時代に合ったスタイルにポイント最大20倍!【mabu/マブ】超軽量24本骨傘 モダン【アンブレラ レイングッズ 24本骨 和...
今まで使っていた24本骨の傘がだいぶ傷んできたので同じブランドの傘を頼みました。色合いも以前と同じでよかったです。

5 2020-10-05

欲しかったものが手に入り、満足です
ありがとうございます

【ポイント10倍!3,980円以上お買い上げで送料無料!】 ★携帯可能な小型コーヒーグラインダー登場!★★☆!ポイント10倍!☆★ 【RIVERS/リバーズ】COFFEE GRINDER GRIT...
なにしろ、かっこいい 黒いボディ コンパクトなサイズ セラミックミルで、常に清潔 シリコンバンドが、良い仕事している 大満足