PETIO Online Shop 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-13

在庫が不足の時は早めに教えて欲しいです。

• Alfirinさん
  • Alfirinさん

5 2020-12-23

早く送っていただいて、満足しています。梱包も、安心でした。

ペティオ やわらかベッド もぐりこみタイプ ピンク 桃 ベッド ポリエステル 猫 ネコ 短毛猫 長毛猫 もみもみするのにぴったり Petio
うちの猫、ヘビーユーザーになりました。冷え込みがキツくなって、これを猫部屋に入れたら、ここに潜って出てこないくらい好きです。うちでは、繭と呼んでいます...

5 2020-12-21

すぐに届きました。
素早い出荷対応ありがとうございました。

2 2020-12-18

毎月購入してますが、配送が早い時と遅い時の差が気になります…

5 2020-12-16

迅速な発送をありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

ペティオ 2ドアスマイルキャリー ピンク 折りたたみ ペットキャリー M 猫用 キャリー 樹脂 猫 全犬種 猫 ネコ 〜10kg 上本体 下 ポリプロピレン ドア:鉄 ロック部 バックル:ABS樹脂 ハンドル部:ポリプロピレン Petio

5 2020-12-16

そこそこ早く届けていただきありがとうございました。

ペティオ Porta ポルタ ウッディドッグテーブル 食器 食事台 木製 犬 高さと角度を変えられる 短毛犬 長毛犬 Petio
娘のワンチャンに。ワンのユーチューバーが使っていたのを見て、平置きの器が置けるのが良いです。

2 2020-12-15

いつも注文させていただいていますが売切れが多くて困っています。配送などはとても早くて良いと思います。

5 2020-12-14

毎回ありがとうございます
また、お願いします

【6個セット 送料無料】ペティオ ガッチリ固まる木の猫砂 7L 小さく固まり経済的 木の成分フィトンチッド 消臭効果 国産 日本製 木製 木粉 ベントナイト 糊 短毛猫 長毛猫 燃やせる 環境に優しい銀イオン入 ペレット Petio

5 2020-12-12

丁寧な梱包ですぐに配送してくださいました。ありがとうございました。

キャットタワーの高さ調整用に使っていますが、しっかりしていてたいへん満足しています。色がナチュラルなので白い壁や天井に自然になじんでいるところも気に入...

アドメイト 猫のおあそびポール お魚ファミリー 専用替え麻柱1本 爪とぎ キャットタワー おもちゃ 交換 部品 猫 ネコ 短毛猫 長毛猫 〜10kg 変形自由自在 ニュータイプ 麻を使った取替え柱 Add.Mate

4 2020-12-06

注文してすぐに対応いただき、めまり待つことなく到着しました。

他社のものを与えても食べないうえ、近所の店頭にもなかったため注文しました。こちらのものは、喜んで食べてくれます。購入して良かったです。

ペティオ できたて厨房 キャット バラエティパック 14本入 魚 猫用おやつ キャットフード 着色料無添加 レトルト キャットスナック 猫 ネコ ボリュームたっぷりお買い得パック Petio

5 2020-12-04

早い対応ありがとうございました。
又、利用させて貰います。

多頭飼いの為、色々と試した結果この猫砂が一番良いです。 ガッチリ固まって始末し易いし、臭いもあまりなくとても良いです。

5 2020-12-03

注文から梱包配送までスムーズで安心できるショップさんでした。

5 2020-12-02

商品がとても品質が良く、対応も早くて良いです。

ペティオ メリカジ ストライプリード S ネイビー 紺 メリカジ 小型犬用 布地 小型犬 シーズー キャバリア パグ等 〜10kg 毎日のお散歩に気兼ねなく使える Petio
お揃いの柄のハーネスと一緒に購入しました。長さは丁度良いですが、リードとしての厚みは少し薄い感じで、リードを噛んでくる犬なのでもっと頑丈な方が良いです...

• nobecoさん
  • nobecoさん

5 2020-11-26

いつも素早い発送、ありがとうございます!

2度目のリピートです。13歳・黒ラブのシニア犬で手作りご飯と一緒にあげています。少しお値段はしますが、健康のためと思い購入しています。

アドメイト More Soft ラム シニア 7歳以上用 生の羊肉と野菜を使った2層タイプ 400g 100g×4袋 成犬用総合栄養食 国産 日本製 犬 ドッグフード セミモイスト スチーム シニア 全犬種 Add.mate

5 2020-11-20

種類も豊富なようだし、また従業員の皆様方の迅速丁寧なお仕事感謝ですね。

【5個セット】ペティオ ガッチリ固まる木の猫砂12L 国産 日本製【送料無料】猫砂 ネコ キャット 小さく固まる 燃やせる 消臭効果あり 木粉 ベントナイト 高分子吸収体 ポリマー ペレット 小さく固まるので経済的! 短毛猫 長毛猫 Petio