PETIO Online Shop 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (211 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.58

5.00 2019-10-11

• 配送:5
早く届けてくださるし安心できるお店に出会えて良かったです。
私が外に自由に出れないのでネットで買い物ができ助かっています。

5.00
うちの子のお気に入りで 今回も購入しました。 無くなる前に まとめて買うので安心ですしお得ですから。 また無くなったら 購入しますね。

【10個セット送料無料】ペティオ 乳酸菌のちから スティックタイプ 100g お腹の健康に配慮し生きたまま腸まで届く有胞子性乳酸菌とオリゴ糖 犬用おやつ ドッグフード 健康食 ミルク 犬 Petio

• mindachsさん
  • mindachsさん

5.00 2019-10-04

• 配送:5
ペティオさんだけに品数豊富です。
このきりんさん2つとフリーズドライレバー3個を購入しましたが、梱包も最小限で好感もてます。

ペティオ アニマルパーク まんまるキリン 犬用おもちゃ 音が鳴る笛付き 犬 超小型犬 小型犬 短毛犬 長毛犬 カワイイ動物たちと仲良く遊ぼう Petio
5.00
ダックス1歳半ですが、パピーの頃から愛用している大好きなおもちゃです。 まず耳が無くなりますが、「きりんさん持ってきて」と言うとこれを取りに行きます。 ...

5.00 2019-10-01

• 配送:5
迅速に配送してくださりありがとうございました。

ペティオ ドラゴンボール あごまくら あごのせ ドラゴンボール柄 犬猫用 イヌ ネコ キャラペティ Dragon Ball あごのせに最適な形状!! 超小型犬 小型犬・全猫種 Petio
5.00
大きいうさぎなので、頭も重いようで、よく フェンスの隙間に鼻を突っ込んで、寝ていたところ、鼻涙管を圧迫して、よく、涙が出でいました。なので、顎を乗せる...

5.00 2019-09-26

• 配送:5
すべてにおいて満足のいく ショップだと思います

ペティオ ペットのための電気ヒーター ハード S ホット マット 水ふき可能 手洗いできるあったかフリース専用カバーつき L型電源 コンセント 噛み付き防止 省エネ サークル取り付け 全犬種・全猫種・うさぎ等ペット全般 Petio

5.00 2019-09-22

• 配送:5
商品受け取りました。対応も丁寧でまた利用したいです。

3.17 2019-09-20

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
発送が遅い割には、梱包も雑でした。ビニールから商品が飛び出てました。

5.00 2019-09-18

迅速で丁寧な対応でした。また利用したいと思います

4.67 2019-08-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応で良かったです。
近くではなかなか手頃な犬のおもちゃがないので助かりました。

3.33 2019-08-11

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
品揃えが豊富なお店です。配送も早く、梱包も丁寧でした。

5.00 2019-07-29

• 配送:5
特に問題無く届き、家族もペットも喜んで毎日使用しています

ペティオ ササミ巻き やわらか牛すじ 12本入 犬用おやつ ドッグフード コーティング 鶏 ササミ イヌ 全犬種 旨味たっぷりな牛すじとササミのおいしい組合せ! ほどよい噛みごたえ 長持ち 小型犬 シニア犬に Petio

5.00 2019-07-18

迅速で丁寧な対応でした。また利用したいと思います

5.00 2019-07-16

• 配送:5
思ってたより早く届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2019-07-09

• 配送:5
注文してからの応対が早くて、いつもお世話になっております。
アレルギー持ちの愛犬なので、ペティオさんのおやつに助かっています。
これからもよろしくお願いします。

5.00 2019-06-22

• 配送:5
いつも利用させて頂いてます、商品の配送も早く梱包状態も良いですこれからも宜しくお願いします。

5.00
リピートで購入しました、我が家では犬を多頭飼いしています年齢も10才以上になり食事も細くなりましたが何故かこの乳酸菌のちからステックタイプを朝一本づつあ...

5.00 2019-06-17

• 配送:5
注文した数量が多かったので多少、商品到着まで時間を要した様ですが梱包、発走方法など満足のいくショップさんでした。

ペティオ 超お買い得 ササミ巻き やわらかガム 39本入 犬用おやつ ドッグフード コーティング 鶏 ササミ イヌ 全犬種 ササミの旨味とやわらかガムで芯までおいしく食べられる! Petio