• uzakomoさん
  • uzakomoさん

5 2024-04-09

いつも丁寧&迅速な配送で信頼できるお店です!

【リニューアル】ヤムヤムヤム シニア&ライト チキン ドライタイプ 犬用 1.3kg×3袋セット Yum Yum Yum! 犬のごはん
12歳のシュナウザーです。低リン、低カリウムで脂肪やたんぱく質など理想的なバランスなので、何度もリピートしています。香ばしい香りで愛犬の食いつきの抜群で...

• SPKIさん
  • SPKIさん

5 2024-04-04

迅速丁寧な対応と配送に、好感が持てました

4 2024-03-24

よいショップで何度かフードを購入しています。
オマケもうれしいです。

【正規輸入品】クプレラ ベニソン&スイートポテト ドッグフード アダルト 犬用 5ポンド(2.27kg) CUPURERA ドライフード 鹿肉 成犬 犬のごはん

5 2023-11-09

商品を注文してからの発送が、他のどこよりも早く
こちらでお願いしました!
リピ買いになります!
食べるのはワンコですが(^-^; オマケもたくさんついてくるので、飼い主にとっては楽しみの1つになっています!
また利用させてください! ありがとうございました☆

《ポイント10倍》【選べる500円相当の無添加おやつ・サプリ1個プレゼント】 無添加フード ナチュラルフード オーガニックフード プレミアムフード 犬 フード ドックフード...
リピ買いになります! 重度の食物アレルギーのある先住犬の為に。 探しに探したこちらのフードが唯一、先住犬の体に合っているようで、こちらのフードをお願いし...

5 2023-09-15

迅速な対応、発送ありがとうございました☆

《10b》【選べる500円相当の無添加おやつ・サプリ4個プレゼント】 無添加フード ナチュラルフード オーガニックフード プレミアムフード 犬 フード ドックフード 犬用品【...
お荷物受け取りました☆ 正直、6キロの大きいサイズは到着までに時間が掛かるかと思っていました!オマケも1つのみかと思っていたので、まさかのまさか全部付い...

• 120691さん
  • 120691さん

5 2023-04-30

おまけもついていてとてもよかったです。
つぎもここで買おうと思います。

【40種類から選べるプレゼント付き】【硬さレベル6:はさみでは切れない】鹿角 シカ角【初回限定】【1000円ポッキリ 送料無料】鹿の角 国産 犬用 Sサイズ ロゴスペット【メ...
とても気に入ってだいぶ削れてきています。 次もまたリピしたいです。

• tomomon73さん
  • tomomon73さん

5 2023-04-09

とても喜んで食べています。

小分けになっているので大変便利です。 我が家のワンコは、一瞬でとりこになりました。 想像以上に柔らかく早食いラブにはいい感じですね。 無くなり次第リピー...

牧場直送!青森県産 完全無添加 冷凍馬肉 角切り 犬用 ペット用 4kg(250g×16個) 国産 冷凍ミンチ 生肉 生食 馬刺し 生馬肉 さばきたて ペット用馬肉 ペット用生肉 アレルギー ロゴスペット 犬のごはん 【おまけなし】

• TJ 2003さん
  • TJ 2003さん

5 2022-08-30

いつも迅速なご対応ありがとうございます。サンプルとおやつまでいつもありがとうございます。また利用させていただきます。

【正規輸入品】クプレラ セミベジタリアンドッグ 高齢・肥満犬用 5ポンド(2.27kg) CUPURERA ドライフード 白身魚 成犬 シニア ダイエット 犬のごはん
アレルギーと胆泥症のある愛犬のためにいつも購入しています。まだ様子をみているところですが、今のところ症状もでておらず、引き続きリピート購入して様子をみ...

5 2022-08-26

この度は丁寧な対応ありがとうございました。おまけも選べてアレルギーのある愛犬には嬉しかったです。愛犬が気に入ったらまたお願いしたいと思います。(*^^*)

【選べる500円相当の無添加おやつ・サプリ1個プレゼント】【単品注文:全国送料無料】 無添加フード ナチュラルフード オーガニックフード 犬 フード ドックフード 犬用品 ...
もう少しで17歳のダックスご飯です。今まで食べていたご飯が(ナチュラルバランスアレルギーフード小粒)入荷が不安定で買えなくて最低半年分は確保しておきたい...

5 2022-08-12

購入から発送まで問題なく安心出来ました。
他の商品も購入しているので、今後もお世話になります。

ヤギミルクの特徴でもある香りはありますが、 フェレット達は大好きなようです。 以前使用していたものより、サラサラしていて 扱いやすいです。 普段はふりかけ...

犬 猫 サプリ 無添加 【賞味期限2025.7】オランダ王国産 ヤギミルク 犬 猫 パウダー ペット用 100g【メール便】 オランダ王 国産 全脂肪 犬のごはん 犬猫用 小動物 やぎミルク 山羊ミルク ゴートミルク サプリメント

4 2022-02-04

早くに到着して助かりました。おやつもうれしいですね。

【選べる500円相当の無添加おやつ・サプリ1個プレゼント】【単品注文:全国送料無料】 ねこ用 ネコ用 フェレット用 猫用品 無添加フード ナチュラルフード オーガニックフ...
初めて購入しました。まだあげていませんが期待しています。

4 2022-01-23

きちんと、すぐに届きました。
おまけ、頼んだのはなかったみたいで違うのが入っていたけど、ちゃんとお手紙つきでした。
また、購入したいお店と思います。

おまけ付きで嬉しいです。 食いつきも変わらずいいです。 が、粒大きいからすぐに終わってしまうのでもう少し小さい粒だと言う事ないです。

4 2021-12-02

配送はやく、おまけもついててお得に購入できました。ありがとうございました。

ペットショップの定員さんにおすすめされ購入しました。7ヶ月のミックス犬です。 カリカリあまり食いつかないですが、他のと一緒に出すとクプレラを先に食べます...

4 2021-11-02

送料が安くてよいと思います。到着もそんなに待たずに手元に来ました。

犬用品 猫 猫用品 健康 健康維持 無添加 小型犬 中型犬 大型犬 サプリメント 犬用 猫用【正規輸入品】Azmira(アズミラ) スーパーC2000 1オンス(1oz=28g)
鉄分を取らせたかったので一緒にビタミンCをと思って購入しました。安くていいと思います。

• lili0306さん
  • lili0306さん

5 2021-09-06

早急にご対応くださりありがとうございます。

【セット】SALON FOR DOGS ミネラルセット 犬用 300ml シャンプー/コンディショナー
フワフワでいい香りがしました。高めでしたが買って良かったです。