総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-06-27

必要としてたものに近いものが手に入り満足です。またよろしくお願いします

ちょっと塗って、色をチェック!下地との相性も確認できるペンキサンプル紫色(パープル)のペンキ《水性塗料》つや消し[イマジンウォールペイント(パウチ カラーサンプル)...
うちの主人はペンキ屋なんですが、ごく少量のペンキですんでしまう仕事で、あまりない色を注文されたときにイメージを確認できる程度の塗料サンプルか欲しかった...

5 2020-06-19

コロナ状況の中ご対応いただき、あがとうございました。

ちょっと塗って、色をチェック!下地との相性も確認できるペンキサンプルオレンジ色のペンキ《水性塗料》つや消し[イマジンウォールペイント(パウチ カラーサンプル)ラテン...
今日 試し塗りをしました。実際の仕上がり具合がわかり非常に満足しています。

5 2020-06-06

大変、お世話になっております。
お届けいただいた商品を確認させていただきました。
とても満足しております。
厳しい世の中にかかわらず、ご丁寧かつ、迅速なご対応、ありがとうございます。

壁紙の上から塗れる マットな水性ペンキ草木染をイメージしたボタニカルカラー壁紙の上に塗れるペンキイマジン ウォール ペイント 2L(水性塗料) ボタニカラーズ壁紙の上に...
大変、お世話になっております。 お届けいただいた商品を確認させていただきました。 とても満足しております。 厳しい世の中にかかわらず、ご丁寧かつ、迅速な...

3 2020-06-05

届くまでに時間がかかりました。しかし普通に届きました。

シール壁紙のサンプル専用ページです。【サンプル専用 メール便OK】 [シール壁紙サンプル BREWSTER (WALL POPS! ウォールポップス!)/NU WALLPAPER「NuWallpaper」/きれい...
トイレの床の修正に使いました。今後時間がたってはがしてみようと思います。

• Papayaさん
  • Papayaさん

1 2020-05-30

コロナの影響があり 商品到着後にショップレビューを書くようありましたが
到着前に書きます。
私は一度 商品の発送が何時ごろになるか問い合わせをさせていただきました。
その時の回答が5月29日発送と回答いただいておりましたが、29日に発送メールが届かなかったので
翌日、商品発送状況をかくにんしたが「準備中」のステータス。
さらに私とやりとりしたメッセージが削除されていたので、到着前ですがレビューさせていただきました。
最初の発送予定日を確認した時、あまりにも発送が遅くなるならキャンセルをしてペンキの容量を変更して再注文を考えていました。
どの企業もコロナで大変な事はわかりますが、こちらもコロナで家にこもりDIY最中ですが、いつまでも商品が届かずDIYが進まない状況です。

いやな臭いがしない。全69色から選べる<壁&天井専用>ペンキ[イマジン ウォール ペイント 2L](水性塗料)壁紙の上に塗るのに最適なペンキ《壁・天井専用》(約12〜14平米の...
今回、コロナの影響で御社からのペンキ到着に時間がかかったため、他社2社のペンキも購入したため、ペンキの比較ができました。確かに壁への塗りやすさがありま...

4 2020-05-24

注文してから届くのに10日以上かかりましたが、こういう時期なので。ありがとうございました。

いやな臭いがしない。全69色から選べる<壁&天井専用>ペンキ[イマジン ウォール ペイント 4L](水性塗料)壁紙の上に塗るのに最適なペンキ《壁・天井専用》(約24〜28平米の...
【28】ピーチネクターを購入しました。築19年のリビングの壁紙を塗りました。優しい感じのアイボリー色で、思った通りの色でした。元の壁紙は白と薄いベージュの...

5 2020-05-23

緊急事態宣言中で発送がゆっくりめでしたが、満足です。

5 2020-05-17

迅速にご対応いただきました。どうもありがとうございました。

• Y-S11さん
  • Y-S11さん

5 2020-05-11

送料が良心的なのでこちらの店で購入しました。

ペンキの缶のフタが開けやすい缶オープナーペイント缶オープナー
欲しかったものが特に問題なく届きました。

• ict1910さん
  • ict1910さん

5 2020-05-10

GWの注文で忙しい中送っていただきありがとうございました。発送が遅れそうという丁寧なお電話もありがとうございました。

家具、家電、小物、ドア、階段のリメイクに簡単にきれいに貼れる貼って はがせる 壁紙 シール リメイクシート「Hatte me(ハッテミー)」 絵付けタイル・モロッコタイル柄(6...
値段相応なだけあります。濃淡のしっかりした色合いに陰影がついたプリントかつ安っぽくない素材で、台所が明るくなりました。剥離紙に方眼がついていないのがた...

5 2020-04-09

商品注文から発送までの対応が早く、とても助かりました。

ちょっと塗って、色をチェック!下地との相性も確認できるペンキサンプル肌色のペンキ《水性塗料》つや消し[イマジンウォールペイント(パウチ カラーサンプル)フォアグラの...
色決めで家族の意見が分かれ、サンプルを取り寄せました。ホームページ上とは、微妙に色が異なりますが、実際目にする事で家族の意見も一致しました。

• 宗1737さん
  • 宗1737さん

5 2019-12-13

• 配送:5
ペイントするのが楽しくて、クセになりました。 素人にはセットになっていて、すぐ使える商品が揃っている方が助かりました。

いやな臭いがしない。全69色から選べる <壁&天井専用>ペンキ+ハケ・ローラー バケット・マスカー・マスキングテープ【今だけマステ1個プレゼント】[はじめてのペイント...
このセットがあれば、素人でもすぐに使えるし扱いやすかったです。

5 2019-11-18

• 配送:5
注文から発送まで素早く対応いただきました。
サンプルの小売りもありがたいですね。
総評はとても満足しています。
次に塗料が必要になったらまたこのショップで購入しようと思います。

いやな臭いがしない。塗るだけで60年代ロック時代の雰囲気に。60年代好きにおすすめのアクセントカラー。<壁&天井専用>ペンキ[イマジンウォールペイント 60's ミュージ...
DIYで自分の部屋をセルフリフォームしてみようと思い購入しました。(天井塗装+壁紙) まずは上から・・と天井のカラーをブラウンに決定。 サンプルのカラーイメ...

2.33 2019-05-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品に記載している配送期間は絶対に越える事を注意が必要。一回目の注文は10日以上、二回目は20日すぎても配送すらしていない。その都度電話すると、「今日配送した」と答えるものの、1-2日で届くかは言い切れないと言うのは何故。問い合わせ中のスタッフの対応も非常に感じが悪い。

2019-05-17
この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
GW休暇前のご注文につきましては、連休前の発送を締め切らせて頂いており
また、ご注文が大変混みあっておりましたため、出荷をお待たせしてご迷惑をお掛け致しました。

尚、ご注文履歴を確認いたしましたところ、その前に頂いております2件のご注文は
どちらもご注文日の2日後に発送が完了しております。

大型連休やセールなどがございますと、通常よりお待たせをしてしまうことがございまして
各商品ページやトップページにコーションを出しておりますが
お急ぎの場合、発送目安についてのお問い合わせも受け付けておりますので
是非ご検討くださいませ。

また、発送後の到着予想につきましては配送状況によって異なり、連休前後は物流が多く遅れが生じる可能性もございます。
店舗側でのお届けに関する確約は出来かねますので御理解頂けますと幸いです。

手前勝手ではございますが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-03-16

• 配送:5
品揃えが豊富で他のショップさんよりお安かったので利用させて頂きました。
対応も的確で梱包もとても丁寧で安心して購入する事が出来ました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-05-14
姉妹店の壁紙本舗さんからこちらでお買いものし始めましたが、最高です。今ではすっかりD.I.Yが趣味です。商品を買うだけでなく、やり方をきちんと教...