ハーレーカスタマージャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (2,674 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.13
  • 情報量 4.04
  • 決済方法 4.39
  • スタッフの応対 4.10
  • 梱包 4.07
  • 配送 3.97

前のページへ16件〜30件 (全 2,674件)次のページへ

4.00 2019-06-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから対応が早かったです。また機会があれば利用したいと思います。

4.00
妻がソフトコンタクトレンズを購入し、手ではなかなか取り外しができないため購入しました。 ピンセットみたいなもので動かし、結局は、手で取っています。でも...

【送料無料!】簡単!清潔! ソフト/カラーコンタクト つけはずし器具セット! ケース3色! [Contact Lens Applicator + Remover Set] 専用器具だから付け外しが快適! 目やレンズに指が直接触れずとっても安心♪ ネイルやつけまをしたままでも大丈夫! ソフトレンズに対応!

5.00 2019-06-17

• 配送:5
迅速で梱包もしっかりしていて、満足です。

【送料無料!】日本未発売!米国直輸入! ホットレザー [Bad Scratch Bandana] バッドスクラッチ バンダナ! ヘッドラップやスカーフに! スカル 骸骨 ヘルメットインナー インナーキャップ 海賊巻 正方形 バイクに! お弁当包み ハンカチ ネッカチーフ コットン バイカー

• ikap925さん
  • ikap925さん

3.83 2019-05-29

• 梱包:4
  • 配送:4
希望のEngine Shield Ryder Clip Pant Bungeesは在庫がなく、Pant Bungeesで他のデザインを数種を在庫確認をしてもらったのですが、これも在庫がなく、Pant Clipsで数種の在庫もなく、在庫のある44 Magnum Motorcycle Riding Pant Clipsを購入いたしました。
こちらの希望に対し、何度も在庫確認をしていただきました。

【送料無料!】Engine Shield Ryder Clip Pant Bungees日本未発売!バイクに!
4.00
Engine Shield Ryder Clip Pant Bungeesは、残念ながら在庫がなく、いくつかの候補も在庫がなく、結局は44 Magnum Motorcycle Riding Pant Clipsになりました。 ...

4.83 2019-05-29

• 配送:5
時間はかかりますがいい商品を必ず安価で購入ができるので大変重宝しています。

• WICAさん
  • WICAさん

4.17 2019-05-25

• 配送:2
納期がもう少し早いと助かりますが、あくまでも希望の部分であって、ショップ対応自体には不満はございません。

5.00
似たデザインでより安価なものを使用していましたが、今回初めてこちらを購入。 ベルトライン上に付いているベルクロ上の横長のポケットの位置は以前使用してい...

【送料無料!】全6色! [Digital Camo Military Multi Waist Pack] デジタルカモ・ミリタリー・マルチ・ウエスト・パック! 耐水性ナイロン 無地 迷彩柄 バイクに! レッグバッグ ヒップバッグ ホルスター サバゲー スポーツ アーミースタイル バックパック カモフラージュ

3.50 2019-05-19

• 情報量:4
  • 配送:3
今回はじめて利用させていただきました。素早い連絡と迅速な発送で、安心して買い物できました。届いた商品も説明どおりのものでした。また機会がありましたら、こちらを利用したいと思います。

5.00 2019-05-18

• 配送:5
早い対応で大満足です。また宜しくお願い致します。

5.00 2019-05-17

• 配送:5
凄い商品で大満足です。感謝します。これから使用できる物を今、考えています。有難う御座いました。

5.00
注文から配送まで約1か月要しましたが、待ったかいがありました。普通の人より手が小さめなので「M」にして良かった。凄いフィット感が有ります。寒い地域ですの...

【送料無料!】日本未発売! セール価格! ホットレザー [Gauntlet Glove With Quilted Lining] ガントレット・グローブ・ウィズ・キルテッド・ライニング! 専用レインカバー付き レザー 本革 牛革 メンズ 手袋 黒 ブラック 米国直輸入! バイクや自転車での通勤に!

• tigaguriさん
  • tigaguriさん

3.00 2019-05-13

• 配送:3
間違った色の、写真写りのレベルでないほど色合いが違いました。
その件にメールを送ってもすみやかな返答が得られませんでしたが、
最終的には誠実にご対応いただき、返品に応じていただけました。

• kazu-89さん
  • kazu-89さん

5.00 2019-05-11

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました、先ほど無事商品が届きました、又 素敵な商品が見つかった時には宜しくお願いします。

3.00 2019-05-11

• 配送:3
以前、購入したサンプルがよかったので購入しました。ちょっと高価ですがやっぱりいいですね。

4.00
軽くて通気性も良いです。 ちょっと厚手カナ?と思ってたけど、そうでもなく、今の時期なら風が強かったりすると丁度良い具合です。

【送料無料!】日本未発売!全8色!9サイズ! [Zipper Windbreaker Light Jacket] ジッパー・ウィンドブレーカー・ライト・ジャケット! 男女兼用 メンズ レディース フード アウトドア マウンテンパーカー ウォーキング ランニング ブルゾン ジャンパー 大きいサイズ バイクに!

2.17 2019-05-04

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
詳しい連絡もなく、発注から1ヶ月以上音沙汰もなく、やっと届きました。商品は、満足のいく物でした。

2.00 2019-04-29

• 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
製品が届きましたが状態が悪く、詐欺にあった様な感じになりました。金額が安ければよいのでしょうか?二度と購入するつもりはありません!

• モタ娘さん
  • モタ娘さん

5.00 2019-04-20

• 配送:5
商品無事に到着しました。素早い対応で安心してお取引できました。ありがとうございました。

5.00
バイク用(オートバイ)として購入。 フルフェイスのバイザーオープン状態で使用しましたが(ガスケット装着状態)懸念していたレンズの淵からの風の巻き込みは...

GLOBAL VISION Octane A/F バイク サングラス ゴーグルMotorcycle Safety Sunglass カラー全11通り! グローバルビジョン オクタン セーフティー サングラス! ガスケット取外OK! ANSI Z87.1 規格適合! UV400 飛散防止加工 耐擦傷 アンチフォグ

5.00 2019-04-15

• 配送:5
とても迅速な対応ありがとうございました。また、利用したいと思います。