ハーレーカスタマージャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.13 (2,674 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
海外より貴重な商品を取り寄せてくれる、有難いショップです。

1.00
ハズレました。渋いPUレザーを写真から想像して注文したのですが、届いたのはテカテカなエナメルのような商品でした。細部のデザインやファー部の色や質感も、写...

【送料無料!】防寒・防風! [Windproof Fake Fur Black Aviator Cap/Bomber Hat] ウィンドプルーフ・フェイクファー・ブラック・アビエーター・キャップ! 帽子 ボンバーハット パイロット バイクに! バイカー 裏地ファーであったかい! レザー調 黒 ロシアンハット

4.50 2017-09-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
まだ届いていませんが、他の方のレビューを見ると
「よかった!!!」と言う方がたくさんいらっしゃって
こちらのサイトで購入することを決めました。
様々な種類もあり、父にプレゼントするのですが今から届くのが楽しみです(^^)

• 東連1221さん
  • 東連1221さん

3.00 2016-09-07

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
アメリカン好きにはとても良いショップだと思います!
ここで買うことができて良かったです。

【全品ポイント2倍!】本国ハーレー乗り愛用!米国直輸入品♪国内では未発売のレアデザインで差をつけろ!!【送料無料!(条件あり)】日本未発売! セール価格! ホットレザー [Di...
5.00
オリジナルのジャケットを作りたいと思い、今回購入しました! 良い感じになりそうで付けるのが楽しみです。

• Sinon 1230さん
  • Sinon 1230さん

4.00 2016-06-10

• 情報量:2
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応は迅速でよかった またなにかいいものがあれば購入したい

3.00
まずデザインはよし! 作りが若干安っぽいが値段が安いのでまあよし。 フレームはプラスチック製でうまく顔にフィットしない 目の周りにあたる部分はスポンジのよ...

【送料無料!】日本未発売!米国直輸入!セール価格! HOTLEATHERS LTD サングラス スモークレンズ [LTD Sunglasses with Smoke Lenses] ブラックフレーム 軽量 視界クリア 飛散防止加工! 紫外線対策 バイクに!

• 輝5868さん
  • 輝5868さん

4.67 2015-12-31

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とてもよかったと思います。
いい店でした。

【送料無料!】日本未発売! セール価格! ホットレザー [Fingerless Leather Unlined Glove] フィンガーレス・レザー・アンラインド・グローブ! パンチング加工 本革 牛革 メンズ 手袋 黒 ブラック 米国 HOTLEATHERS 直輸入! バイクや自転車での通勤に最適!

4.00 2015-02-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
早く届いてほしいです
すごく楽しみにしてます

【送料無料!】スカル ブラック&レッド ペイズリー フェイスマスク メイドインUSA!マジックテープのワンタッチで海賊巻、スカルキャップ、スカーフ、フェイスマスクの使い分けが可能!一瞬でオシャレに!スノーボード、スキー等

• Apple8872さん
  • Apple8872さん

5.00 2014-10-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
対応がとても素早く、とても親切で安心しました