前のページへ61件~75件 (全 1,797件)次のページへ

5 2023-11-18

いつも丁寧な梱包で発送してくださってありがとうございます。
レビュー書き込みが遅くなってすみませんでした
注文番号:285863-20231105-0461317739

2023-11-20
いつもレザーマート楽天市場店をご利用、並びにレビューもお書きいただき誠にありがとうございます。

これからもお客様が楽しんでお買い物ができるショップを目指し、日々新商品や企画を考えて参ります!

5 2023-11-17

発送が素早くて助かりました。
梱包も問題ありません。

2023-11-20
この度はレザーマート楽天市場店をご利用、並びにレビューもお書きいただき誠にありがとうございます。

5 2023-11-16

まず発送が速いです!こんなにすぐ届くのかと驚きます(笑)
注文時のアンケートに答えると、レザーのカットサンプルを頂けたりします。気になっていた商品の風合いなどがわかり、購入の参考になります♪

• zipp3488さん
  • zipp3488さん

4 2023-11-16

満足しています。機会があれば是非また利用させていただきます。

【送料無料】レザークラフト 工具セット10点スターターキット+ヌメ革タンローA4サイズ|日本製 初心者キット 道具 工具セット 工具キット 手縫いキット 手縫いセット ハンドソーイング ハンドメイド クラフト 手作り DIY 手芸 ギフト プレゼント レザーマート クリスマス

5 2023-11-11

ロロマの革の磨き方がわからなかったので購入時に教えてほしい事を伝えたところ、革と一緒に手書きのメッセージが入っていました。
本当に助かり嬉しかったです。

5 2023-11-09

丁寧な梱包で素早い発送をしていただきましてありがとうございました。

5 2023-11-08

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
また利用させていただきます!

5 2023-11-05

早く送って頂き感謝です
カタログを見てたら色々作ってみたくなります

4本編みのブレスレットを作りたくて革ひもを探していたらこちらのショップにたどり着きました おかげさまでステキなブレスレット完成しました

ディアレース2mm【全19色】インディアンジュエリー等に最適な鹿革【ネコポス対応】革ひも 革紐 革材料 皮革 本革 クラフト レザーコード ディアスキン 手芸 カラフル 編み込み アクセサリー タッセル フリンジ DIY 手作り

2023-11-07

5 2023-11-05

注文から発送まで迅速丁寧なショップです。
気になる商品がたくさんあり、また是非利用したいです。

【クラフト社】ガラス板(12×9cm)【ネコポス対応】レザークラフト用 プレート パレット レザー 革 工具 道具 手縫い ハンドソーイング コバ仕上げ剤 コバ コバ磨き トコ磨き

2023-11-07
また、うれしいお言葉もありがとうございます。

5 2023-10-31

直ぐに到着してたいへん助かりました。今回はありがとうございました。

2023-11-01

5 2023-10-27

いつも安心して、買い物が出来るので迷わずこちらのショップを選択しています。

到着した革を確認しましたが、どれも綺麗な革でした。前回購入致しました革をキャメル色に染め、OD缶カバーと、パスポートケースを作りました。A4サイズに切れて...

ヌメ革きなり A4サイズ(29.7x21cm)x6枚セット【お買い得セット】【0.6mm/0.8mm/1.0mm/1.5mm/2.0mm】【送料無料】日本製 牛革 タンロー 本革 タンニンなめし 革 皮 生成 天然 無地 レザークラフト 材料 カットレザー はぎれ カービング ハンドメイド 手作り 染色

2023-10-31

5 2023-10-26

本日無事に届きました。ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

2023-10-27

4 2023-10-23

ついでの消耗品がもう少し豊富だといくつかの買いだめも同時に出来て良いのですが
メインは革生地なので良かったです

ヌメ革きなり A4サイズ(29.7x21cm)【0.6mm/0.8mm/1.0mm/1.5mm/2.0mm】【ネコポス対応】日本製 牛革 タンロー 本革 タンニンなめし レザーマート 革 皮 生成 天然 無地 ナチュラル レザークラフト 材料 カットレザー はぎれ ハギレ ハンドメイド クラフト

2023-10-24
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の店舗運営の参考にさせていただきます。

5 2023-10-21

5 2023-10-21

配送も速く、梱包も十分でした。商品も色々あって良いと思います。

タンローはぎれ 約500g【ネコポス対応(1点のみ)】ヌメ革きなりの牛革A5サイズより小さい形が入ったはぎれパック 手縫い染色練習用 ちょっとした革小物に…|本革 タンニンなめし 革 皮 生成 天然 無地 レザークラフト 材料 ハギレ レザーマート ハンドメイド 手作り DIY