5 2024-04-04

素早い対応に感謝致します
梱包も丁寧で安心して購入できます!

ニッサン セレナ C27 専用ブレーキプラスキット 全灯化キット テール LED 4灯化 全灯化 日本語説明書付 2019年10月改良版
ブレーキランプが球切れしたタイミングで序に購入!整備の経験があるので簡単に取り付けれました! 慣れていない方だとテールユニットを外す際にボディにキズが...

5 2023-12-19

発送はやすぎてうれしかったです。
YouTubeの動画もとても便利で
取り付け時に参考にできました。
ありがとうございました

HONDA STEPWGN ステップワゴン ディーラーオプションナビLXM-237VFLi LXM-237VFNi LXM-232VFEi対応 TV&ナビキャンセラー 完全カプラーオン RP6/RP7/RP8
YouTubeの動画経由で購入しすぐの発送対応をしてくださり、到着後すぐにとりつけました。 動画通りの取り付けで問題なく、バッテリーのマイナスもはずさずにおこ...

5 2023-11-24

商品購入時に不安だったので、ナビの型番と車種を記入して問い合わせしたら、正しい商品のURLを送ってもらえました。
少しでも不安がある方は問い合わせした方がいいです!

ダイハツ/トヨタ 2023年登録車ディーラーオプションナビ TV&ナビキャンセラー 10インチスタイリッシュメモリーナビ等
アースを落とす事無くカプラーオンで、簡単に取り付けできます。 切り替えもハンドルのスイッチで行えるので便利です!

5 2023-11-10

YouTubeを見て速攻買わせてもらいました
丁寧な説明書もつけてくれているのでとても嬉しい
また機会があれば利用させてもらいます!!

HONDA 新型ZR-V シビックFL系 HondaCONNECTディスプレー 対応 TVキャンセラー 走行中にTV視聴可能!
まだ取り付けてませんが丁寧な説明書付きなので 誰でも取り付けれるかと YouTubeでも取り付け動画があるので分かりやすい

5 2023-10-06

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

トヨタ シエンタ NHP170G NSP170G 車速連動ドアロック&バックハザード【再ロック機能あり】
シエンタがベースのJPNタクシー(平成31年式)に装着しました。 装着はカプラーONなので、コラムカバーの脱着を含め10分程度で完了しました。 ハザード関連は便利...

• yuu8998さん
  • yuu8998さん

5 2023-07-24

発送がとても早くて助かりました。
また機会があればよろしくお願い致します。

ダイハツ/トヨタ メーカーオプション ディスプレイオーディオ対応TVキャンセラー ロッキー/ライズ/アトレー/ルーミー/トール/タント(カスタム/ファンクロス)/ハイゼット/ムーブキャンパス/REX対応 D-TV-01

4 2023-07-16

発送も早くてありがたかった。
YouTubeでの商品紹介わかりやすかったです

トヨタ カローラ/カローラスポーツ/カローラツーリング ディスプレイオーディオ(コネクテッドナビ対応) 8インチ/10.5インチ TVキャンセラー ナビ案内対応Ver.2.0

5 2023-06-22

説明書がとてもわかりやすくスムーズに装着出来ました。ありがとうございました。

マツダ CX-5 KF系 CX-3対応 アイドリングストップキャンセラー
今のところ問題なく動いており取り付けも簡単で良かったです。

• Carkun13さん
  • Carkun13さん

5 2023-06-11

適合するか不明だったので質問で聞いてみると丁寧に教えていただき正常に動作しない場合等の返品などについても聞かれる前に答えて頂きとても安心して購入することができました。
また何かあればお世話になりたいと思います。

NISSAN ノート NOTE専用 DBA-HE12 E12 NE12 e-POWER 車速ドアロック+Pシフトでドアロック解除+連動ミラー格納を搭載!3つの機能e-POWER ニスモ Xグレード プレミア MEDALIS...
DAA-HE12でも問題なく取り付けできました。 取り付けもカプラーオンで簡単で説明書も同封されているので簡単に取り付けすることができました。

NISSAN ノート NOTE専用 DBA-HE12 E12 NE12 e-POWER 車速ドアロック+Pシフトでドアロック解除+連動ミラー格納を搭載!3つの機能e-POWER ニスモ Xグレード プレミア MEDALIST

• S  Sさん
  • S  Sさん

5 2023-04-02

安心してお取引できました。梱包等問題ありません。安心してお取引できました。今後ともよろしくお願いいたします。

日産 デイズ ルークス ekクロス ekスペース ekクロススペース デリカミニ 対応 アイドリングストップキャンセラー スイッチ交換型 【Ver.3.0 令和3年 6月 改良版】
まだ納車前なので使ってませんが機能的にもよさそうです。使ってみてからの使用感や耐久性等は改めてレビューを追加したいと思います。

5 2022-12-07

いろいろな商品を買わせていただいています
毎度丁寧な配送で助かっています
また商品の購入を検討したいと思っています

助手席側のサイドミラーへ装着しようとしたところサイドアンダーミラー(助手席側の足元を確認するミラー部分?)の施行・加工がされておらず付けられませんでし...

ホンダ HONDA ヴェゼル VEZEL RV3 RV4 RV5 RV6 対応 サイドミラーガーニッシュ ドアミラートリム 鏡面仕上げ メッキ 外装 エクステリア カスタム アクセサリー パーツ シルバー 鏡面メッキ 2P

5 2022-10-27

とても迅速に発送して頂き助かりました。
また他の商品も気になるものがあれば購入しようと思います。

動画で予習してたから初心者の僕でも簡単に取り付けできました。 前の車が自動格納だったのでとても便利です。 あとは耐久とか故障とかしなければ嬉しいなと。

カプラーオン設計!スマートキーでミラーの操作が可能!NISSAN 日産 ノート NOTE DBA-E12、HE12 e-POWER NE12 連動格納ミラー オートリトラクタ機能 e-POWER ニスモ Xグレード プレミア MEDALIST

5 2022-09-25

とても素早い対応でした!
とても良かったです

3chip SMD 5050 LED 照射範囲が広く高輝度 省電力 3段階光度調整可能 透明感 純白色 TOYOTA RAIZE DAIHATSU ROCKY ROOMLAMP 内装 明るいトヨタ ライズ ダイハツ ロッキー ...
サイズもピッタリでとても良かったです。。

• 803269さん
  • 803269さん

5 2022-07-15

大変満足してます。
今後も車購入の際はご利用させてもらいます。

トヨタ ハリアー80系 純製ナビ対応 走行中TV視聴&ナビ操作 対応アプリの操作ができる TV&ナビキャンセラー 完全カプラーオン 2022(令和4)年9月までの8インチディスプレイオーディオ 12.3インチJBLナビ対応 選択可能Ver.3.0

5 2022-07-14

完璧です、ここの会社を批判する人は嫌味でしょうね、梱包も完璧

【車検対応バージョン改良版】TOYOTA アルファード・ヴェルファイア 30系/新型RAV4 専用 ドアミラーシーケンシャルウインカー【切替新Ver】
ボンネット開けてエンジンしか分からない僕でもつけることができました!(ど初心者) 旧型のシーケンシャル使ってましたが、車検に通らないので、新しい方にした...