株式会社エンラージ商事楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (1,269 件)

5 2020-11-25

非常に迅速な対応で気持ちの良いショップです。
次回も別商品をお願いする予定です。

TOYOTA 新型カローラ・カローラツーリング・カローラスポーツ対応 音声案内式TPMSタイヤ空気監視警報システム [S]
装着後、数週間が過ぎたある日の走行中 突然音声案内と同時に前輪左右共に空気圧異常が表示され、 慌ててスペースを探し緊急停車。 目視とタイヤを強く押してみ...

5 2020-11-25

迅速に発送して頂きました。とても満足しています。

• techsan1さん
  • techsan1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2020-11-25

商品がすぐに到着したので、販売店の対応に満足です。

トヨタ 新型 ヤリスクロス 対応 オートブレーキホールドキット 完全カプラーオン[N]
取り付けは動画があったので、問題なく出来ました。車に乗るたびにブレーキホールドスイッチを押さなくて良くなったので、満足しています。しかし値段が少し高い...

5 2020-11-25

他商品での問い合わせを行った際、とてもスムーズな対応で大変満足です。発送もスムーズ

NISSAN セレナ C27 C26 リーフ ZE1 対応 キーロック連動 オートパワーウインドウキット ハイウェイスター ライダー ランディ NISMO e-power シルフィー
DIYで車を触っている方は、簡単な作業で取り付け出来ます。セレナe-powerの不満点(助手席側のオートウインドウ開閉無し)が解消されました。又ウインドウ閉...

• yuo123さん
  • yuo123さん

5 2020-11-24

発送も早く大変、信頼、できるショップ様です。また車を乗り換えたらお世話になります。

ダイハツ 新型タント/タントカスタム対応 アイドリングストップキャンセラー OEM車スバル シフォンカスタムも対応[N] [S]
到着してすぐに取り付けたしました。取り付け自体は簡単でしたが外したパネルを取り付けるのに少し手間取りましたが、それでも10分かからず取り付け完了しました...

5 2020-11-23

発送も早く良いショップさんだと思います。

5 2020-11-23

発送も早く良いショップさんだと思います。

5 2020-11-23

対応が早くて、すぐに届きました。メールの連絡もわかりやすかったです。

5 2020-11-23

すぐに届きました。
素早い対応ありがとうございました。

5 2020-11-23

注文後の対応が早く何も問題ありませんでした。

トヨタ ライズ ダイハツ ロッキー対応 アイドリングストップキャンセラー[N] [S]
アイドリングストップは不要派なので取り付けました。カプラーをつなぐ抱けなのでとても簡単です。

• ayuzijiiさん
  • ayuzijiiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2020-11-22

注文して即対応してくれてありがとうございます。
到着後に即取付けました。

トヨタ車専用 液晶モニター型タイヤ空気圧監視警報システムTPMS 対応車種 C-HR アルファード ヴェルファイア ハイエース プリウス ランドクルーザープラド [S]
ヴェルファイア30前期に取付けましたが簡単に出来ました。 取付け説明書がもう少し解り易いともっと早かったと思います。

5 2020-11-22

発送までがとても迅速で、とても満足しています。
梱包状態も良く、機会があったらまた利用したいです。

4 2020-11-21

早々に対応していただきありがとうございました。

5 2020-11-21

迅速な対応ありがとうございました。昨日やっと取り付ける時間が出来て付けたのでレビューが遅くなりました。ありがとうございます。また、購入の際はぜひよろしくお願いいたします。

TOYOTA アルファード ヴェルファイア 30系 前期後期 フロントエアコンカバー&エアコンダクト デフォッガーベゼル カバーセット[N]
ほぼほぼ型が合っていたので特にずれもなく違和感もなく取付できました。安っぽくもなく大変満足しています。ありがとうございました。

5 2020-11-20

対応が早い