1件~15件 (全 1,452件)次のページへ

5 2024-04-18

今までいろいろなお店で買物をしてきましたが、1番丁寧な包装でした。また機会があれば購入したいお店です。

5 2024-04-15

頼んですぐ届いたので大変助かりました。
重宝しています。

5 2024-04-15

発送が早くて、梱包も問題なしでした。また利用させて頂きたいです。

5 2024-04-12

12時までの注文で5営業日での配達と書いていましたが、できれば翌週金曜までに欲しい商品を金曜13時ごろにダメ元で注文しました。結果金曜に届けていただくことができ、プレゼントとしてベストのタイミングで渡すことができました。注意書きどおり土曜でも問題はなかったのでできた注文でしたが、迅速な対応に感謝しています。
ラッピングのリボンにも緩衝材が掛けてあり丁寧な梱包でした。

5 2024-04-09

ラッピングも発送も早くて丁寧なのでとても助かりました。

5 2024-04-06

対応が早く、丁寧で信頼できます。
また機会があれば利用したいです。

祖母にプレゼントしました! 名入れが出来、完成状態は見れてはいませんが祖母の喜ぶ様子から、いい商品であるのだと思いました。また機会があれば自分用に購入...

【公式】ecoffee cup エコーヒーカップ WILLIAM MORRIS タンブラー 14oz/400ml ウィリアム・モリス コーヒー 紅茶 エコ サスティナブル カップ コップ 環境 リユース いちご泥棒 鳥 花 フラワー 母の日 ギフト プレゼント

• 382mamaさん
  • 382mamaさん

5 2024-04-05

迅速丁寧な対応をして頂いて感謝します。特に梱包にはとても配慮して頂いたと感じて素敵なお店だなと感じてます。また お世話になりますね!ありがとうございました。

とても可愛いインクポットです。お値段がお値段だけに悩みましたが買って良かったです。気分が上がりますね!大切に使わせてもらいます。

ハリオ【HARIO】インクポット インクステッキ付き カラー別注 BOUQUET GP-IP ポット ガラスペン インク ボトルインク ガラス 耐熱ガラス 少量 色 楽しむ 使いやすい おしゃれ 可愛い 便利 手紙 日記 絵 絵日記 アイリスブルー ホワイト ライラックピンク ラベンダー グレー

5 2024-03-31

素早い対応ありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2024-03-30

迅速、丁寧に発送して頂き有難う御座います。

【名入れ・ラッピング無料】スワロフスキー ボールペン CRYSTALLINE BALLPOINT PENS クリスタルライン SWAROVSKI ジュエル キラキラ ギフト プレゼント 母の日 輝き 筆記具 油性 ブランド 女性 20代 30代 40代 50代 60代 ギフト プレゼント

5 2024-03-26

配送も早くて丁寧にラッピングされていて嬉しく思いました。ありがとうございます!

5 2024-03-26

丁寧に対応してくれる良いショップさんです。

5 2024-03-23

注文後直ぐに発送いただきました
ペンが壊れないように丁寧な梱包でお送りいただき感謝しております
KAWECOの正規販売店なので安心して買い物できました

【正規販売店】KAWECO カヴェコ ペンシルスペシャル Collection Special ペンシル 0.5mm 0.3mm 筆記具 ブラック シャープペンシル シャーペン
人気の高級シャープペンシルを購入できました! 全体的に軽く低重心でスラスラと書きやすいペンシルです 普段使いには勿体ないくらいですが良き相棒になりそうで...

5 2024-03-22

丁寧な梱包、ありがとうございました!
また機会があれば、利用させていただきたいです!

5 2024-03-17

素敵な商品を取り扱っているお店で、注文から配送までスムーズでした。

5 2024-03-16

非常に迅速な対応をしていただき満足しています。

【正規販売】純正ラッピング無料 Orobianco オロビアンコ ベルト ORB011208 クロコ型押し メンズ 黒 イタリア製 牛革 本革 レザー エンボスレザー 33mm ブランド専用BOX付き ビジネス 仕事 カジュアル おしゃれ シンプル 父の日 ギフト プレゼント