総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-05

即日な対応ありがとうございます。
とても丁寧かつ親切な対応をして頂ける、お店です。

ダンシングストーン クロスフォーニューヨーク ネックレス レディース NYP550 踊る 揺れる
注文して直ぐに届きました。 商品も、とても綺麗で、とても気に入っています。 こちらの不注意で、チェーンが切れてしまい問い合わせをした所、直ぐに対応して頂...

5 2024-01-01

不明な点に関して親切丁寧にご対応していただきました。ネットでの購入に不安もありましたが、気持ちよく購入できました。ありがとうございました。

5 2023-10-31

何も心配なく スムーズに届きました。ありがとうございました。

ネックレス レディース ダンシングストーン クロスフォーニューヨーク NYP533 全品ピンクゴールドカラー対応できます(10000円+税、納期はプラス2営業日)
無事届きました。誕生日祝で送って、大変喜んで頂き送ったかいがありました。配送もスムーズに行き大変ありがとうございました。

5 2023-05-09

とにかく対応が迅速で、発送も早いです
ギフト包装があれば尚いいですが

プレゼント用として、同型のピアスと一緒に購入しました。 ピアスより石(ジルコニア)が大きいので動き輝き共ピアス以上の品質です。 大きさも丁度いい感じで文...

• nemoismさん
  • nemoismさん
    60代 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-03-30

ありがとうございます。
宜しくお願いします。

100カラット ブラックダイヤモンドブレスレット ミラーボールカット Black Diamond100ct
親切なご案内ありがとうございました。 私にとって高価なブレスレット購入なので担当者様のアドバイスは安心と心使いを感じ有り難く思いました。 商品到着を楽し...

5 2023-02-17

とても丁寧に対応してくださり安心してお買い物ができました。
スタッフさんが好感もてました!

5 2023-01-08

私にとってはとても高額な買物でしたので購入前に色々問い合わせをさせて頂きましたが、毎回誠実に回答頂き信頼できるお店だと思い購入を決めました。注文から商品到着まで何も問題ありませんでした。良いお店だと思います。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-12-13

迅速かつ丁寧な対応を、本当にありがとうございました。感謝しております。

5 2022-06-20

問い合わせ後のやりとりが写真入りでわかりやすく速いです。

5 2022-03-22

プレゼントを選ぶのに、実物を手にして検討出来ないネットショッピング故、何度も問い合わせをさせて頂きましたが、都度迅速丁寧に答えて下さり、おかげ様で素敵なお品を選ぶ事ができ感謝しております。
信頼できる良いお店だと思いました。

5 2022-02-28

商品発送も早くストレスなくお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2022-02-24

プレゼントで購入させていただきました。
手書きの手紙までいただき、とても満足しております。

5 2022-01-28

問い合わせへの対応がとても分かりやすく丁寧でした。
発送も早く、手書きのメッセージまで入れてくださり大変丁寧な対応をありがとうございました。

5 2022-01-08

適宜、連絡をくださって
安心して購入することができました。
ありがとうございます。

5 2021-12-29

対応が良く、質問や故障にも丁寧に対応して下さります。対応に心がこもっていると感じます。長期保証をつけている商品が多いですが、保証期間内はきっちり対応して下さるので安心して購入できるショップです。

ダンシングストーン ダイヤモンド 0.2ct プラチナ ペンダントネックレス クロスフォー 揺れる 一粒 DANCING STONE CROSSFOR ダイヤ ダイア
5年程前に妻へプレゼントした「ダンシングストーン0.1ct WGあずきチェーン?」を紛失してしまい、今回改めてこちらの商品を購入しました。 5年前に購入した別...