5 2021-03-12

購入日3/5
到着日3/6
迅速な発送ありがとうございます
商品は無事に受け取りました

購入日3/5 到着日3/6 息子にプレゼントしました 首にフィットして良いそうです 左右向きをかえたい場合は裏返して使えます 思ったより柔らかい枕でした

【公式】読書専用まくら スマホ枕 にも [ 読書枕HONTO ポップ | 疲れにくい! 横向き寝用枕 快適 読書アイテム 読書グッズ 高さ調整 首こり 肩こり 三河木綿 三重織ガーゼ 読書枕 読書 まくら 横寝まくら 洗える 本好き ]

5 2021-01-22

迅速は発送、ありがとうございます
商品は無事に受け取りました
大切に使わせて頂きます

【公式】猫背をストレッチ 仕事中のリフレッシュ ストレッチ クッション [ kichintone キチントネ ストレッチピロー ポール 猫背 背中 凝り リラックス リフレッシュ 全身用 テレワーク 在宅勤務 快眠 プレゼント ]

• corpsmenさん
  • corpsmenさん

4 2024-01-08

暖かく保温性が良いと言ってました。しかし値段が高いとも言ってました。

【魔法瓶ブランケット】アウトドア寝具1位獲得 電源不要!節電対策 [ 魔法瓶ブランケットLUGH 3サイズ 5カラー | 5層構造 ブランケット 寝袋 シェラフ ラグ 車中泊 キャンプ アウトドア 大判 節電 暖かい 蓄熱 保温 防寒 寒波 防災]

5 2022-11-23

とても良い商品です♪
次は自分用で購入します♪

• 1230422さん
  • 1230422さん

4 2022-11-16

テレビCMを見て、半信半疑ではありましたが、寒がりの妻のために購入してみました。しかし、実際に室内で使ってみて、その暖かさに驚きました。今度は自分用にSサイズを購入しようと思います。

今回Lサイズを購入しました。商品到着後、すぐに羽織ってみました。本当に暖かさを実感できました。今度はSサイズの購入も検討したいと思います。

• たぬさん
  • たぬさん

5 2022-11-05

いつもメールもきちんと届き、商品も早めに届くのでとても満足しています。

以前Lサイズを買って気に入ったので、今回は母の膝掛け用にSサイズを購入いたしました。 色も保温性も大変満足していますが、もう一度袋に戻すのが難しそうなの...

5 2022-11-01

肌触りもとてもよく柔らかで暖かい。
今年の冬キャンプのマストアイテムとなりそうです🎵
買ってほんとに良かったです。
色違いも欲しくなりました。

色合いもとても良く使用してみてとても暖かい商品でした。 早く冬キャンで使いたいと思ってます。 今度は色違いを購入したいと思います。

【魔法瓶ブランケット】同じ保温力!ネックウォーマー [ LUGH (ルー) ネックウォーマー | 5層構造 魔法瓶ブランケット マフラー 車中泊 バンライフ キャンプ アウトドア 自転車 バイク スキー スノボー 秋冬 節電 暖かい 蓄熱 保温 防寒 2023秋冬 ]

5 2022-10-30

丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございました。

5 2022-10-30

めちゃくちゃ暖かいです!かぶるだけでポカポカ!

テレビで紹介されていてアウトドアはしないのですがリビングに欲しいなと思い購入。 めちゃくちゃ暖かいです!かぶるだけでポカポカ!

5 2022-10-26

注文後のメールも丁寧で沢山注文が入ったと思いますが発送も予定通りでした。

毛布代わりに室内使用の予定です。 誕生日頃に発送だったので自分へのプレゼントとついでに家族にも。 洗えるし軽いのがいいですね。 使わない時はクッションに...

5 2022-10-25

魔法瓶ブランケット買って良かったです(*^_^*)
ありがとうございました!

触れた瞬間からふわっと暖かくて、心地よいです。 10月下旬、これ一枚かけて寝てると夜中に暑くて起きちゃうほど暖かいです。 冷え性で足の冷えが辛かったんです...

5 2022-10-22

急いで欲しい中で迅速な対応をありがとうございます。

この商品を身体の体温を逃さずに暖かな良い商品です。我が家ではLサイズをベットで使用していますが、10月中旬現在はコレ一枚で全く寒くありません。寝具として...

4 2022-10-19

梱包もしっかりしておりました。Lサイズも注文します。

• rinushunさん
  • rinushunさん

5 2022-10-17

迅速丁寧な配送をありがとうございました。

冬の釣りの防寒のために買いました。5層構造のおかげか、とても暖かいです。他社のブランケットとは全く違います。キャンプ用にLサイズも購入したいです。

• tomosama5さん
  • tomosama5さん

5 2022-10-16

早く届きました。安く買えて満足です。小さくいサイズも欲しくなりました。