5 2021-07-21

瞑想用に購入しました。
フォルムも可愛く、座り心地も抜群です。
素敵な商品をありがとうございました。

【公式】 おうちヨガ あぐらクッション スッカ [ YOGA fab ヨガファブ ヨガクッション ヨガ サポート グッズ ストレッチ クッション あぐら 股関節 ストレッチ 背筋 姿勢 骨盤 洗える おしゃれ 在宅勤務 おうち時間 母の日 誕生日 プレゼント 送料無料]

• morin12さん
  • morin12さん

5 2021-07-14

他商品も購入しましたが、大変丁寧な梱包で商品も良いもので満足しております。

眠りが浅く、いつも疲れが残っている状態でしたが、 こちらの枕にしてから、よく眠れるようになり、 すっきり起きやすくなりました。寝具選びは大切だと実感しま...

【メーカー公式】女性用枕 kichintone キチントネ 枕 ウレタン 綿 まくら 肩こり 首こり 43×63 カバー対応 低反発 通気性 低反発枕 横 横向き 横向き寝 横向き枕 レディース おうち時間 内祝い 女性 プレゼント 新生活 送料無料

• cwpさん
  • cwpさん

5 2021-07-11

都内在住です。木曜日の夜購入で翌々日の土曜日のお昼に届きました。佐川急便でした。

50代・167cm・70Kgの男性です。 硬くて高い枕だと後頭部が痺れて悪夢を見てしまうので、フカフカで低い枕を探していました。 女性用枕とのことですが購入してみ...

5 2021-07-11

配達早いし梱包も丁寧でした。不在時の連絡まで業者にお願いしてあり、誠実な対応が感じられます。

ミレニアムとポップと迷ってとりあえず日本製ということでミレニアム購入。読書だけでなく寝転んでテレビみるのに丁度いい。中身のビオレックスというのが、柔ら...

【メーカー公式】6/24 NHKおはよう日本 読書枕 HONTO ミレニアム 三河木綿 三重織ガーゼ 読書 まくら [枕 横向き枕 横向き寝 読書グッズ 読書専用枕 寝ながら読書 読書 スマホ枕 高さ調整 肩こり 本好き おうち時間 プレゼント ギフト無料]

4 2021-07-10

品揃え良い方だと思います。梱包も良かったです。

テレワーク用に柄を統一して買いました。木製ダイニングチェアなので、だいぶ腰が楽になったし、可愛い柄に気分が上がります。会社用に別の柄を検討中です。

【公式】Jimu fab ジム 骨盤ホールドクッション [ クッション 腰痛対策 リモートワーク 座布団 骨盤矯正 オフィス用 デスクワーク オフィス 椅子 背もたれ オフィスチェア 背当て 骨盤クッション 腰あて ジムファブ ]

5 2021-07-09

身体のことを考えて作り出されたことがよく分かります!

腰が痛くなるのが嫌で、このような商品を探していました。 心地よい硬さで姿勢が自然とよくなり、腰痛予防になります☆ 見た目の可愛さもテンションがあがって ...

5 2021-07-05

発送も早く、梱包も丁寧でした。
また利用します。

5 2021-07-01

クッションに可愛く包まれていた布?はその後はどうしたら良いのでしょう。かわいいので、捨てられずとりあえずリビングに吊るしています。
梱包用のダンボールはもう少し小さくても良いのかな、または紙袋でも良いかなと思いました。簡易包装歓迎派です。

今まで使用していたクッションが柔らかすぎ&腰に合わないので、こちらを見つけて購入しました。 早速届いて、リビングソファーの背もたれに使用しています。想...

5 2021-06-30

丁寧に梱包されていました。とても可愛い感じです。

5 2021-06-29

購入後すぐに届きました。梱包も丁寧で好感が持てます。売り切れの商品が目立つのは残念です。

• ailegさん
  • ailegさん

5 2021-06-27

すぐ届いて丁寧でいいと思います。ポイントも沢山もらえた

5 2021-06-24

発送がとても早く助かりました!同僚も買ってほしいと言うのでまた頼む予定です!

5 2021-06-20

注文受付から発送まで滞りなく、メール文面も丁寧で、箱に貼られた検品済みのシールにまで心くばりが感じられる、終始安心できるお買い物でした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

仕事用に買った椅子が合わず腰が痛くなってしまったので、その対策で購入しました。結果、とても良かったです。自然と骨盤が立つ座り方になるので、前のように腰...

【公式】Jimu fab ジム 美姿勢サポートクッション [ クッション 腰痛対策 リモートワーク 座布団 骨盤矯正 オフィス用 デスクワーク かわいい シートクッション 骨盤クッション いす 座布団 オフィスチェア ジムファブ 腰痛 骨盤座布団 ]

• Sammy2366さん
  • Sammy2366さん

5 2021-06-18

昨日注文して、もう着きました(翌日午前)。
こんなに早くは期待してませんでしたので、サプライズです。

以前、ひじうでサポートを購入していて、もう片方の腕にも欲しいと思って探したら、もう販売してませんでした。仕方なく、ハンドレストを購入しました。(ごめん...

【公式】Jimu fab ジム ハンドレスト(円) [ クッション オフィス用 デスクワーク リストレスト ハンドクッション アームレスト パソコン ひじうでサポート ひじ腕サポーター PC用品 手首 キーボード リモートワーク 在宅ワーク ジムファブ ]

5 2021-06-15

丁寧な梱包でした。
思っていたより早く届きました。

ある雑貨屋さんで置いてあったのでネットで探して購入しました。 ブルー系統でまとめているのでブルーを購入。可愛いし、なじみました。 うちのダイニングの椅子...