5 2024-03-08

梱包も綺麗で発送も早く
安心して2回目の買い物もする事ができました。

リピート買いです。 半信半疑で1つ目を購入し。あまりの暖かさで今年は電気毛布無しで冬を越しました これだけでも暑いくらいになります。 大きさも十分で体ごと...

【魔法瓶ブランケット】アウトドア寝具1位獲得 電源不要!節電対策 [ 魔法瓶ブランケットLUGH 3サイズ 5カラー | 5層構造 ブランケット 寝袋 シェラフ ラグ 車中泊 キャンプ アウトドア 大判 節電 暖かい 蓄熱 保温 防寒 寒波 防災]

5 2024-03-08

注文、発送など都度連絡をくださり、安心して買い物ができました。ありがとうございました。

5 2024-03-06

安全に無事に届きました。
きれいに包装してくださり、満足感が高かったです。

4 2024-03-03

3つ目の購入となりましたがいつもの様に安心して発注できます!また機会があればお願い致します。ありがとうございました。

子供用として3つ目の購入となりました。使わない時はクッションとして使用してます!十分すぎるサイズなので少々寝相が悪くても大丈夫ですね!

5 2024-02-27

早い対応、ダンボールも凹まずにしっかりしていたので良かったです。事前の問い合わせも丁寧に回答してもらえて安心して購入できました。

4 2024-02-23

丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございました。

【公式】あぐらクッション 座布団 [ YOGA fab スッカ | 簡単 おうちヨガ 瞑想 ストレッチ クッション ! ヨガクッション あぐら 床 座る 股関節 姿勢 背筋 伸びる 骨盤 立たせる サポート 洗える ヨガファブ ]

5 2024-02-20

発送が早く、梱包もとても丁寧で良かったです

5 2024-02-18

早々の発送をありがとうございました。とても良い商品を購入出来て嬉しいです。

5 2024-02-18

購入後すぐに配送手続きをして頂きすぐにとどきました。

部屋があまりにも寒い為毛布代わりに購入いたしました。 普通の毛布よりは軽くて暖かいです。 湯たんぽと一緒に寝ると湯たんぽは朝まで暖かかったです。 保温は...

• acura0716さん
  • acura0716さん

5 2024-02-15

丁寧な商品説明、写真がわかりやすくサービスもいいです!

ユニークなアイテムですが、実用的です! イヤホン使用していることも多いので、 耳や肩が痛くないのは結構重要! 娘の分も追加で購入しました。

【公式】読書専用まくら スマホ枕 にも [ 読書枕HONTO ミレニアム | 疲れにくい 横向き寝 枕 快適 読書アイテム 読書グッズ 高さ調整 首こり 肩こり 三河木綿 三重織ガーゼ 読書枕 読書 まくら 横寝枕 洗える 本好き ]

• Keiemon86さん
  • Keiemon86さん

5 2024-02-14

トラブルから始まりましたが丁寧、迅速、的確な
対応をしていただきました。オマケに親切、丁寧。
温かい人柄を感じさせるスタッフさんとのやり取りに
感謝しております。
久しぶりにとても気持ちの良いお買い物をさせていただきました。

あったか〜い。 迷いに迷って購入しました。 ホントに暖かい。もっと早く買えば良かった。 迷ってる方、おススメです。 あ!ちょっと重いですよー。

【電源不要-15°対応】着る魔法瓶ブランケット 着る毛布 半纏 はんてん 寒波 節電 [ LUGH フーディスリーパー S/L | ブランケット ポンチョ 寝袋 シェラフ 車中泊 バンライフ キャンプ アウトドア 暖かい 蓄熱 保温 防災]

• 稲美花さん
  • 稲美花さん

5 2024-02-12

迅速に対応して頂きました。梱包も問題なしです。

寝ながらスマホをすることが多いので購入しました。 結果……私は普通の枕との違いがあまりわかりませんでした。値段を考えると普通の枕でもいいかな。

【公式】読書専用まくら スマホ枕 にも [ 読書枕HONTO ポップ | 疲れにくい! 横向き寝用枕 快適 読書アイテム 読書グッズ 高さ調整 首こり 肩こり 三河木綿 三重織ガーゼ 読書枕 読書 まくら 横寝まくら 洗える 本好き ]

• TKG1211さん
  • TKG1211さん

5 2024-02-11

今回も注文から発送、到着迄スムーズで凄く助かりました。

相方分即購入。 到着直ぐ喜びの声♪ 3月にコテージキャンプで一緒に持って行く事にしました。これは本当に体感済みなので現地での頼もしいアイテムになります。

• AI125さん
  • AI125さん

5 2024-02-08

思ったより早く届きました
ありがとございます

• hitshoさん
  • hitshoさん

5 2024-02-06

梱包も発送もとても良かったです。
また利用したいです。

思いがけずとってもかわいい袋に入って届きました。これなら、プレゼントにもいいですね。少し重量感もあって、素材もほわほわで抱き心地がいいです。これでぐっ...

【公式】130cm の 抱き枕 ポールツリー [ relaxia リラクシア ポールツリー | 洗える 枕 クッション 粒綿 大きい おしゃれ 丸型 可愛い シンプル 北欧 授乳クッション 妊婦 シムス位 赤ちゃん リラックス プレゼント ]