総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-04-06

領収書を商品に同封して貰えて楽させて貰いました。探すのに難儀した商品でしたので、こちらで見つけた時は本当に嬉しかったです。

【6本セット】ネジ式新聞ばさみ 朝刊5紙 新聞ラック 新聞掛け 新聞ストッカー
職場で業界紙をファイルするために購入。これまで何年も使い続けてきた古い物がネジが美味く回らなくなり、きちんと新聞を挟めなくなり困っていました。どこで売...

5 2022-03-17

良い商品がたくさんあります。一度は、立ち寄ってみる価値あり。

★ご要望多数につき数量限定再販★ 1段あたり40kgの高耐荷重のファイルワゴンです。重量のあるファイルの収納にオススメです。3段 重量物対応ファイルワゴン キャスター付 ...
使い勝手最高です。かなり重宝しそうです。

• 赤葉巻さん
  • 赤葉巻さん

5 2022-03-12

迅速丁寧に対応していただきました。
梱包もしっかりしてました!

3連クロスZIPスクリーン 3枚連結パネル 屏風スクリーン 簡易衝立 パーティション ライトグリーン ネイビー ベージュ ライトグレー ホワイト

5 2022-01-30

注文から発送まで早かったです。包装は丁寧にされていたし、他店より安かったのでまた何かあったらこちらで購入しようと思います。

5 2021-12-22

丁寧な梱包で届きました。ありがとうございます。

5 2021-12-12

良い買い物ができました。
ありがとうございます。

錆びにくい アルコール 消毒液 スタンド ポンプスタンド アルコールスタンド 感染症対策 スタンダードタイプ 高さ85cm 56cm
玄関スペースに棚や台がなく置く場所がない為購入しました。 狭い玄関にもスマートに置けます。 作りもしっかりしていて問題なく使用できてます。組み立ても簡単...

5 2021-12-09

迅速な対応で、梱包も丁寧で大変満足しています。品揃えも豊富で嬉しいです。
また、リピートしたいです。

• emizuryoさん
  • emizuryoさん

5 2021-11-09

梱包も丁寧で親切でした。
安かったです。

新生活 机上の整理整頓にぴったり!ブックスタンド 机上 ラック 卓上 ラック 本棚 ブックスタンド(BS80L)【楽天スーパーセール】 卓上収納 2段式ブックスタンド 机上ラ...
子供の勉強机の上に置いてます。 凄い頑丈で気に入ってます!

5 2021-09-26

配送が事前に連絡あり、助かりました。梱包も問題なく、有難うございました・

5 2021-09-10

たいへんスムーズに対応してくださり、安心なお店だなぁと感じました。

5 2021-09-06

すぐに届きました。ありがとうございました。

玄関の靴箱の上に消毒液を置いても、忘れてしまうので購入。 すぐに届き、組み立てはドライバー1本で簡単でした。 玄関入ってすぐに設置したら、家族のみんなが...

5 2021-08-25

商品の確定から発送までしっかり
しています
安心して買いものができます

5 2021-07-23

商品すぐに届きました。こちらの質問にも丁寧にお答えいただき、感謝しております。

机上ラック 幅100×高さ54.5cm 1段 机上ラック デスクラック クランプ式 モニター台 [13-004MH-2]
在宅ワーク用に購入。この手の製品は法人様限定が多いのですが個人購入もできたのが助かります。製品もさすがに実用品、しっかりしており机が広く使えるようにな...

4 2021-07-23

迅速な対応で助かりました!
また必要なものがあれば利用したいです!

5 2021-07-08

いい商品をとても安く購入でき、満足しています。また利用したいと思います。

会社でアルコール消毒のポンプの置き場に困っていました。あまり目立たないところに置くと、消毒を忘れたりするので、見えるところに置きたいなと思っていました...