ジャストパートナーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (1,312 件)
評価内訳
  • 配送 4.73

前のページへ46件〜60件 (全 416件)次のページへ

4.33 2018-02-07

• 配送:5
寒い、寒い毎日でしたが、早く届いて、直ぐに取り付けました。温かく過ごせております。ありがとうございました。

【元祖・厚手】間仕切りサッと パタパタカーテン 100×250cm アコーディオンカーテン つっぱり 間仕切り カーテン 突っ張り棒 ブラウン グリーン ホワイト ベージュ 新生活
5.00
グリーンを購入しました。嫌味のない色です。薄いので、どうかと思いましたが、断熱効果ありでした。冷たい風がシャットアウト出来ています。光も透かして、明る...

• peachhornさん
  • peachhornさん

5.00 2018-01-28

• 配送:5
箱もきちんとしていて、中身もビニール袋にきちんと入っていて、メール便でとしては3日で届けば良いと思います。また何かありましたら注文したいです。

ネックウォーマー レディース おしゃれ もこもこ 裏ボア 柄 かわいい スヌード フード スキー チクチクしない あったかグッズ 【メール便可】
5.00
メール便で注文から3日ほどで届きました。 月末のナイターの屋外スポーツ観戦のために購入したので間に合って良かったです。 試しに被ってみたらボアが暖かく...

5.00 2018-01-28

• 配送:5
雪が降ったらすぐ使用できるように速い配達に感謝です。

スノー滑らナイゼンオールスパイク 靴 ブーツ 滑り止め 簡単装着 雪 氷 備え 雪道 スリップ対策 安全歩行 安心 安定 外出 冬 雨 靴底 スパイク付 人気 滑らない 手軽 転倒防止 コンパクト ゴム製 フィ

4.50 2018-01-27

• 配送:5
注文の翌日に届きました。対応が早いです。

【元祖・厚手】間仕切りサッと パタパタカーテン 100×200cm アコーディオンカーテン つっぱり 間仕切り カーテン 突っ張り棒 ブラウン グリーン ホワイト ベージュ 新生活
5.00
脱衣所の窓(北側)に付けました。寒さ対策に良いようです。長さ調整で切りましたが、ボロボロにもならずしっかりとしています。残った半分は他の窓に使う予定で...

• natuichiさん
  • natuichiさん

4.00 2018-01-26

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文から発送まで迅速に対応していただいてよかったです。
もう少し使用例などの画像があると、参考にしやすいと思います。

【2枚セット】 間仕切りサッとパタパタカーテン 100×250cm グリーン アコーディオンカーテン つっぱり
5.00
生地は厚めのレースでハリがあり、陽が入ると透け感があるので圧迫感はありません。 こんなので本当に冷気が防げるの?と思ったけど、付けてみたら、ない時とは...

4.67 2018-01-25

• 配送:5
注文してすぐに発送していただき良かったです。
黒いビニール梱包もご配慮が感じられました。

女性用 尿漏れパンツ 中失禁 6枚セット お得 失禁パンツ 尿モレ 深ばきショーツ 綿100% 深型 レディース 下着 失禁ショーツ 深履き快適ショーツ 3色6枚組
4.00
高齢の母に買いました。綿で柔らかい手触りですし、股部分もゴワつきが気になりません。 耐久性がよければリピしたいです。

4.00 2018-01-13

• 決済方法:4
  • 配送:4
受注番号00015807
この度は迅速で丁寧な包装と対応ありがとうございました。

女性用 尿漏れパンツ 重失禁 2枚セット 失禁パンツ 失禁ショーツ レース お洒落 レディース かなり安心!たっぷり安心ショーツ2色組 M L LL【メール便可】
5.00
尿もれのせいで 遠出するのを嫌がりだした母に何かいいのが無いかと検索してて、こちらの品を見つけました。初購入なんで使用感はまだ分かりませんが期待を込め...

4.67 2018-01-11

• 配送:5
配送状況をメールでお問い合わせしましたところ
わざわざお電話を頂きました。とても丁寧な対応でした。有難うございました。

• DEKOTAKAさん
  • DEKOTAKAさん

4.83 2018-01-04

• 配送:5
迅速に対応して下さり ありがとうございました。

2019★NEW レザー ストールクリップ 革 本革 クリップカバー付き マフラー ストール 留め ズレ防止 リジェップ コジット【メール便送料無料】
4.00
デザインが気に入って購入しました。 少し引っ張ると すぐに取れてしまうので もう少し留め具の部分が大きかったら良いのにと思います。

5.00 2017-12-29

• 配送:5
お世話になります。最近ではメール便も出来たので購入しやすくなりました。
不在時ポストに投函されているのも良いでつね。

失禁パンツ 男性用 トランクス 中失禁 尿漏れパンツ 安心パンツ 快適パンツ メンズ 吸水量約70cc 綿100% 尿もれ つたいモレ 洗濯機OK 快適ニットトランクス【メール便可】
4.00
最近 腸の調子が悪い舅の為に購入しました。 最初は抵抗があったようなのですが…最近では長時間外出の時には自ら着用して行っているようです。 でも洗濯すると...

4.33 2017-12-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
時間指定の幅があってタッチの差で受けとれませんでした。郵便局迄に行くはめになりしょぼんでした。

4.67 2017-12-19

• 配送:5
何も問題なく、商品届きました。急いでいたので助かりました。

5.00
玄関ドアの冷気を遮るため購入しました。2、3日前に冷気防止用の透明なビニール製カーテンを取り付けたのですが、冷気は遮れるものの出入りの度にバサバサとう...

5.00 2017-12-17

• 配送:5
メールの対応も良く、商品も早く届きました。

つま先&足首ウォーマー付靴下 あったか靴下 冷え取り靴下 男女兼用 ソックス メンズ レディース【メール便可】
4.00
クリスマスプレゼント用に買いました。あったか靴下は分厚いものが多いのですが、この厚みで暖かいなら次回は自分用に購入したいと思いました。

5.00 2017-12-11

• 配送:5
種類がたくさんあって迷いましたが、こちらはとてもいい買い物が出来ました。
配送も早く助かりました❗

5.00
厚手で絵柄もお洒落なのがいい 長さもハサミでカットするだけなので、楽です 昼間は窓の明かりが透けて、お洒落 つける前と着けた後では、全然違いました。 もっ...

4.33 2017-12-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
5日に注文して、メール便なのに7日に届きましたので大変嬉しかったです。
但し、1時間限定の価格かと思いきや、未だにメール便送料無料で同じ価格なので何だかお得感が無かった気がします。

牛革ストールクリップ ストール 大判ストール 留め ストールクリップ マフラー おしゃれ レザー 本革【メール便送料無料】
4.00
お洒落な時にも使えるようにメタルブラウンを購入しました。クリップの部分にカバーも付いているので、ショールが傷つかなくて良いと思います。ちょっと失敗した...