前のページへ31件~45件 (全 1,165件)次のページへ

5 2024-01-13

早く届いて梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

アルミシート入り暖かボリュームチェアカバー2枚入 椅子カバー ダイニング チェアカバー あったか 冬 椅子 背もたれ いす シート 洗える 清潔 赤 緑 茶
色も肌触りも良く、暖かいです。 取り付けやすかったし、サイズが違う椅子でも、全く問題なく使用出来ました。

• emouさん
  • emouさん

4 2024-01-09

早い配送がすぐ使いたかったので嬉しかったです。

薄型ナイトサイレンサー いびき防止 グッズ いびき対策グッズ いびき予防グッズ 鼻呼吸 のどの渇き対策 無縫製 伸縮性 男女兼用【メール便可】
苦しくてはずす。着けていてもいびきは変わらない。同じような商品の買い換えのためにこちらの商品を買いましたが、家族には効果ゼロでした。

2 2024-01-07

お正月のせいか注文してから届くまでが配送遅かった。早く欲しかったので残念。

【LL〜3L】お腹あったかふわふわパンツ 3色組 毛糸のパンツ あったかパンツ レディース インナー 腹巻き お腹 腰 お尻 温め グッズ 冷え対策【メール便可】
レビューが好評だったので購入してみましたが、予想と違ってました。 たしかにサイズ感は伸びて厚さも良いですが…生地がスカスカで暖かみが無いです。 ふわふわ...

2024-01-26
レビューへ投稿いただきまして恐縮に存じます。

この度は長期休暇のため、商品の発送が遅くなり誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

お客様よりのご意見等を真摯に受け止めまして、
御信頼の回復につとめさせて戴く所存でございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-01-06

きれいに梱包されて、清潔感があります。インナーなので安心です。

杢調あったかパンツ3色組 M〜L セット 3分丈 毛糸のパンツ ハイウエスト 冷え性 保温 防寒 インナー レディース 暖か 女性用【メール便可】
暖かくて履き心地も良いです。 他社の製品と違い型くずれしていません。長持ちしそうです。 淡いカラーと、大きなサイズもあれば姉や友人にもプレゼントしたいで...

4 2024-01-05

迅速に対応していただきありがとうございました。

桜柄キルトチェアカバー2枚入 椅子カバー ダイニング リビング チェアカバー さくら 桜 キルティング 椅子 背もたれ イス シート ポケット 洗える
可愛い色で気にいってます。サイズもちょうどいいのと、足元までカバーあります。もう一箇所結ぶ紐があった方がよかったかな。椅子から立ち上がった時、カバーが...

5 2024-01-04

この度は迅速丁寧な対応ありがとうございました。

ハローキティあったかくつろげる毛布 着る毛布 防寒グッズ 羽織り ルームウエア あったか 冷え対策 動き回れる ロング丈 スタンド衿 首まわり Hello Kitty
なかなか着る毛布でキティちゃんの可愛い柄がなくて今回、注文したこちらの商品、とっても素敵なのですがポケットが、もう少し上についていたら良かったかな?と...

4 2023-12-31

配送料の件で問い合わせもある、丁寧な対応だったと思います。

モリス ジャガード織りクッションカバー インテリア 45×45cmクッション カバー いちご泥棒 ウィリアム・モリス モリス柄 華やか 存在感 洗える【メール便可】
モリスの柄が好きで、値段も手頃なので決め手となりました。 実際手にとると、ジャガード地もしっかりしていて良かったです。

4 2023-12-30

迅速に配送して頂けたので、有り難かったです。

シルクスキンケアーネック レディース オシャレ 首元 シワ カバー しわ隠し 首 シルク100 絹100% メッシュ 日よけ対策 簡単着脱【メール便可】

• 4792kさん
  • 4792kさん

5 2023-12-29

しっかり保湿できて、乾燥する冬に最適。リピート買いです。

4 2023-12-24

発送は早く、梱包も問題ありませんでした。

防カビ・消臭・除湿クローゼットシート2枚入 便利 収納 湿気 ニオイ 臭い カビ対策 吸収 乾燥 クローゼット タンス 引き出し ゴミ箱 吊るす 敷く【メール便可】

• Boo-mamaさん
  • Boo-mamaさん

5 2023-12-21

叔母が早く欲しがっていたので早めに届いて助かりました

柔らかガーゼかいまき 140×200 寝具 夏 寝冷え 冷房対策 綿100% 中わた入り 花柄 手洗い ドライ ブルー ピンク 【メーカー直送】
今回は、叔母が欲しいと言うのでプレゼントしました。 とても喜んでいました 以前母にも買っていたので品物もわかっていたので安心してプレゼントできました。

• nozy0101さん
  • nozy0101さん

5 2023-12-17

早い対応で、嬉しかったです。感謝しております。

アシスト7防滑シューズ 靴 レディース 4E 軽量 撥水 滑りにくい 足指ゆったり つまずきにくい 疲れにくい クッションインソール 歩きやすい オシャレ
届いた次の日に、ちょうど小雨がふり、早速履いて通勤しました。 軽くて、滑らず安心して、歩けました。 ありがとうございました。

3 2023-12-17

梱包と発送は適切ですが、お店に並べる商品は、吟味したほうがよいと思います。

白肌60秒マジックプレミアムST パック クリーム 即効型 フェイス ボディ 医薬部外品 シミ そばかす 黒ずみ 汚れ メラニン色素 美白 日本製

4 2023-12-15

きっちりと発送してもらって良かったです。
又機会が有れば利用したいです。

あたたかくて良かったと思いました。 来週から寒くなるので、大活躍しそうです。 購入して良かったです。

5 2023-12-14

発送が早くて助かります。ありがとうございました。

以前購入し使用していたのですが、破れてしまったので再購入です。前かごが大きいので後ろかご用を購入していますが、ちょうどよい大きさです。薔薇が好きなので...

お洒落柄の2段式カゴカバー 後ろカゴカバー 2段式 自転車カゴカバー 自転車 後ろかごカバー かご 後ろ 撥水 はっ水 雨具 レイングッズ 雨よけ ホコリ ほこり 盗難防止 反射 ひったくり防止 お洒落 花柄