ジャストパートナーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (1,303 件)
評価内訳
  • 配送 4.73

前のページへ16件〜30件 (全 413件)次のページへ

5.00 2018-07-10

• 配送:5
情報もわかり易く、発送もはやくて助かりました

【元祖・厚手】間仕切りサッと パタパタカーテン 100×250cm アコーディオンカーテン つっぱり 間仕切り カーテン 突っ張り棒 ブラウン グリーン ホワイト ベージュ 新生活

4.33 2018-07-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
6月26日に注文して、メール便にて29日に届きました。もっと時間がかかると思っていたので嬉しかったです。ありがとうございました。

トリプルパワーの肩サポーター 肩 保温 サポーター 五十肩 冷え性 チタン 遠赤外線 関節 日本製 肩用 洗濯OK 男女兼用 左右兼用【メール便可】
4.00
26日に注文して、29日に届きました。朝の肩の重だるさが辛かったので、早く届いて嬉しいかったです。生地も柔らかいし、肩の冷えも、つけているのといないのでは...

5.00 2018-07-03

• 配送:5
余計な手間を省いて格安で提供していただきありがとうございました。発送も素早くて助かりました。

【女性用】コットン手袋12枚入り 綿手袋 ゴム荒れ防止 綿100% 下ばき【メール便可】
5.00
この枚数でこの値段はお買い得!ほかのレビューにもあったように就寝時は特に適してると思います。

5.00 2018-06-28

• 配送:5
セール中にもかかわらず素早い発送に感謝しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

リュックインバッグ A4 アウトドア 大容量 収納 シニア リュックインDEバッグ 送料無料
5.00
すぐ届きました。以前他のものを使っていたのですが、リュックは倒れるし中で折れてしまうし最悪でした。これは結構しっかりしていて期待できそうです。

5.00 2018-06-24

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応いただきました。ありがとうございました。

【婦人用】綿混しめつけません靴下4色組 靴下 レディース ゆったり セット しめつけない ソックス 綿混 ゴム 足首 伸縮性 ショート コットン 通気性 むくみ【メール便可】

5.00 2018-06-20

• 配送:5
とても良い商品を安価でご提供いただき、感謝しています。

綿サンダル コットンサンダル 綿草履 ルームシューズ レディース メンズ 父の日ギフト 洗える 爽やかコットンルームサンダル【メール便可】
5.00
夏場はコットンサンダルと決めていて、ぞうりタイプは指に力も入れやすいのでとても重宝しています。 すこし滑りやすいので、裏に滑り止めが貼り付けられていれ...

4.00 2018-06-14

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧な梱包、迅速な配送、ありがとうございました。

超薄型足裏テーピングサポーター2枚組 土踏まず 足裏アーチ サポーター 足の甲 日本製【メール便可】
4.00
立ち仕事なので、疲れ防止に購入。あと、偏平足の高校生の息子に。いいかも。

4.33 2018-06-13

• 配送:4
いつ買い物しても、安心して良い物が届きます!水着が必要な限り、このショップとは縁が切れないと思っています。

5.00 2018-06-11

• 配送:5
メール便で送料無料なのが、ありがたいです。

【メール便送料無料】形状記憶でどんな耳でもピッタリフィット!まるで深海のような静けさ★にオーダーメイド感覚の耳栓です!耳栓 遮音 睡眠 いびき 防音 シリコン 耳せん...
5.00
自分の耳の大きさに合わせられるのが良いと思います。耳の入口部分をふさいだら、かなり音が聞こえなくなります。夫のイビキ対策で購入しましたが大満足です。

• **maさん
  • **maさん

5.00 2018-06-08

• 配送:5
急ぎの旨連絡したところ、迅速に対応していただきすぐに届きました。ラッピングもきちんとしてあってほんとに助かりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました‼

サラッとした綿100%★味わいのある綿しじら織のごろ寝長座布団。ループと紐を結べば枕やクッションに♪テレビを見るときやうたた寝に最適!ごろ寝マット 大人 お昼寝マッ...
4.00
上司へのプレゼントで昼休みのごろ寝タイムに使ってもらおうと購入しました。枕にもなるのが決めて。注文がギリギリになってしまいましたが、急ぎの旨連絡したと...

5.00 2018-05-28

• 配送:5
お世話になります。早々にしていただきとても喜んでいます。便利な商品を見つけ助かりました。お手洗いが困っていたので、汚れず出来そうです。これからの季節、素材も涼しいので活躍しそうです。良きお品を有難う御座いました。

サッと裾上げ汗取りペチコート ガウチョ トイレ キュロット 裾 ロールアップ お手洗い 汗取りインナー 裾上げ ベージュ【メール便可】
5.00
ガウチョの時に、便利だと思って買いました。 まだ、使ってませんが、これからの季節、素材も良さそうです。 素敵な商品でした。ロールアップと裾に挟んでのツー...

5.00 2018-05-26

• 配送:5
大変使いやすくて良い買い物でした、良かったです!

• eieirenさん
  • eieirenさん

4.00 2018-05-17

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
取り引きも早く丁寧で良かったです。梱包も丁寧で良かったです。

4.00
引っ越しして、寝室にまだエアコンがついてないので、隣の部屋のエアコンの冷気を寝室におくるのに階段上に、このカーテンを購入!のれんや普通のカーテンと違っ...

5.00 2018-05-16

• 配送:5
メール便でしたが、予定どうりに配送され梱包もきちんとされていて良かった。

ネックウォーマー 夏 シルクネックホルダー 絹100% 敬老の日ギフト ネックカバー 日焼け 日よけ お洒落 しわ隠し【メール便送料無料】
5.00
肌触りがとても良く水玉ネックカバーはどの洋服にもマッチする感じでこれからの季節に丁度いい感じで購入して良かった。

5.00 2018-05-15

• 配送:5
商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。また是非宜しくお願いします。