3.17 2016-03-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題なく取引させていただきました。

★送料無料★テレビでおなじみ!あの坂本雄次トレーナー監修の膝らくサポーター★こだわりのサポート機能で、驚くほどぐんぐん歩けます!【ぐんぐん歩ける膝らくサポーター...
使用してみましたが、この商品はやはり女性向きなのかな!? 男性だともうちょっと太ももまでの長さが欲しいところです。 でも、フィット感は抜群で膝の曲げ伸ば...

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,937

5 2024-02-04

一つ一つ丁寧に仕分けられ、段ボールに綺麗に詰めていました。
良い状態で受け取ることができ、良かったと思います。

ダイヤモンドこげ取りスポンジ 便利 キッチン 清掃 ダイヤモンド配合 コゲ 焦げ落とし 焦げ取り こする 洗剤不要 やかん フライパン 鍋 五徳 簡単
焦げ取りに丁度いいフライパンがあったので、試してみることにしました(;^_^A よく水に濡らし、二三回擦っても変わらず。 説明書で不用とされていた洗剤を使って...

4.50 2017-03-05

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
配送に時間が掛かりましたが、無事に商品が届きました。
商品は良いお品で、とても信頼のおけるショップです。
安心して買い物ができました。
この度はありがとうございました。
また次回もヨロシクお願いします(*^O^*)

ゲルマニウム素材のインナーベストを2枚購入しました。 伸縮性があり、とても温かく着心地が良いです。 パイル素材のような感じです。 お値段かもう少しお安い...

ゲルマ赤の健康肌着 紳士ベスト ベスト シャツ ノースリーブ ゲルマニウム あったか 冷え性 お腹 腰 冷え 伸縮性 保温 腰痛 健康 防寒 年中 男性用 申年 縁起物 還暦祝い 長寿祝い 開運 風水 インナー

3.33 2013-08-03

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品はご注文受付後、通常7日〜10日程営業日(土日祝日を除く)以内に宅配便(佐川急便)にて発送いたします。
となることを連絡してきた。梱包、配送は問題なかった。

UVカット フェイスカバー フェイスマスク uv 日焼け防止 紫外線対策 グッズ 日本製 UVフェイスカバー 涼感UVフェイスガード【メール便送料無料】
UVカットの帽子だけでは顔を紫外線から守れないので、フェ−スガードなるものを買った。目と耳のラインから肩まですっぽりとカバ−されるのでいい。 ただ真夏...

• 118239さん
  • 118239さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,163

5 2020-06-04

迅速丁寧なご対応で、すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

日焼け対策 首 ネックカバー 日焼け防止 uvカット フェイスカバー ネックウォーマー 夏 フェイスガード 紫外線対策 グッズ 園芸 ガーデニング すっぴん日よけカバー【メール便送料無料】

4.83 2015-08-20

• 配送:5
迅速に商品を発送していただき、大変感謝しております。またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

●厚手用と普通用が選べます!鮮度そのまま!しっかり密封★食品の悩みがスッキリ解消されます!【11/10 9:59まで★最大800円クーポン★】【ネコポス可】【ミスフランシス...
病気であまり握力がなく、輪ゴムなどで留めるのが大変なので、こちらを2セット、リピート購入しました。普通と厚手ポリ袋用のセットは、あると便利だと思います...

4.50 2015-07-18

• 配送:3
最近、どこのショップも注文から商品発送までの時間が短くなっているので、商品到着まで6日もかかると長いと感じてしまいます。どうもありがとうございました。

手が不自由なのでパンの袋を開け閉めするのに力があまりいらず、便利に使っています。袋の厚さに応じて2種類のクリップがあるのもとても良いと思います。どうも...

• mikun2007さん
  • mikun2007さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 426

4 2023-09-08

註文から納品まで少々時間を要したが、こんなもんかなと思いました。

COOLOOP 保冷ケース(保冷剤付) クーループ ネックリング 保冷 収納 ケース 熱中症 暑さ 対策 断熱材 アルミコーティング 持ち運び エコ【メール便可】

• RAKUKAさん
  • RAKUKAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 853

5 2022-09-01

2セット送料無料なので買いやすい。速やかな対応に感謝しています。

ズレにくい膝楽いきいきサポーター2枚組 レギュラー 膝サポーター 薄手 ひざ サポーター 強圧サポート 強力 すべり止め加工 ズレ落ちにくい 安定 薄型 1mm【メール便可】

5 2016-04-19

• 品揃え:5
  • 配送:5
初めて利用させて頂きました。
とても早い対応して頂き、嬉しく思います。
お店の方、お忙しい中、ありがとうございました!
注文番号:285818-20160416-0743910141

さらっと涼しくお昼寝が快適★近江高島ちぢみ特有のシワ加工で、汗をかいても蒸れにくい!水分を吸収して涼感効果も♪ごろ寝マット 大人 お昼寝マット 涼感 180cm 洗える ...
ちぢみは、これからの季節に良いですね。 横幅もありテレビを横になってみる時に良いですね。 記事もしっかりしてお値段以上の商品だと思います。 注文番号:285...

• 轟Dreamさん
  • 轟Dreamさん

5 2024-04-11

クロスタイプがぐらつき即納を期待してました。
期待通りに2日程度で到着
満足してます。

折りたためる!簡単 ハンガーラック 室内物干し 折りたたみハンガーラック コンパクト 持ち運び スリム 室内干し 部屋干し スタンド頑丈 梅雨対策 折り畳みハンガーラック 衣料収納 洗濯 雨の日 グッズ ランドリー ステンレス 花粉 黄砂 対策

5 2024-04-09

あまり日にちもかからず、到着し、ありがたかったです。

静脈瘤で脚がだるく、こむら返りを起こすため、購入しました。履きやすいです。足先が出るので、指も楽です。効果は、ふくらはぎの締め付け具合がいまいちで、若...

一般医療用サポーター シルク混ギュギュット2枚入 左右兼用 ふくらはぎサポーター 足の悩み 下肢静脈瘤 軽減 予防 リンパの流れ 血行促進 ふくらはぎ だるい ムクミ 疲れ 健康 人気 日本製【メール便可】

4 2024-04-01

注文後から商品到着まで連絡や対応が早く
安心できるショップだと思います。
また、良い商品を見つけたら購入したいと思います。

NEW 間仕切りサッとパタパタ省エネカーテン 95×205cm パタパタカーテン アコーディオンカーテン つっぱり 仕切り 冷気 遮断 突っ張り棒 階段 暑さ対策 送料無料
リピーターです。 初めに台所と通路の間仕切り用で購入し、とても良かったので リビングに階段があるので、階段の間仕切り用に購入しました。 断熱効果があり、...

• ponco55さん
  • ponco55さん

5 2024-03-29

迅速で丁寧な対応でとても嬉しく思います。

消臭エアコンフィルター 2枚組 エアコンカバー 便利グッズ ほこり 消臭 クーラー 洗える【メール便可】

3 2024-03-25

お世話になります。
以前 購入した物が結構 傷んで来たので、買い替えをしました。
納品まで若干 時間が掛かったのが少し 気になります。

羊革使いデザインショルダー ショルダーバッグ ショルダー 多ポケット 肩掛け 肩かけ お洒落 女性 婦人 ブラック ブラウン ワイン オリーブ パープル ラムスキン ミセス お母さん おばあちゃん 通勤 プレゼ