総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-10-31

少し時間がかかりますが、それだけ注文してから作るのですね。

「送料無料」かたやき(堅焼き)せんべい送料込セット 堅い煎餅 TV・雑誌でも紹介 伊賀 老舗 土産・おみやげにもおすすめ 和菓子(お菓子・焼き菓子)詰合せ ブルゾンちえみさん御用達! 伊賀菓庵山本【RCP】

5 2023-08-16

配送も早くて嬉しいです。またお願いすると思います。

「送料無料」かたやき(堅焼き)せんべい送料込セット 堅い煎餅 TV・雑誌でも紹介 伊賀 老舗 土産・おみやげにもおすすめ 和菓子(お菓子・焼き菓子)詰合せ 【after201306...
めちゃ硬くて噛み応え抜群です! 今まで硬いクッキーやパン、煎餅と色々食べましたが断トツで硬いです。 味も美味しくて期待以上です。 リピ確!

5 2022-11-04

贈り物としてお願いしました。大変喜んでもらえて良かったです。ありがとうございます。

パンの好きの親戚に送りました。 到着後、すぐに連絡が来てとても喜んでもらたようです。解凍後の説明書きも同封されてたようで、よかったです。

「送料無料」もっちり焼立て無添加パンお試しセット 焼きたて天然酵母パン(バゲット・菓子パン・メロンパン・クロワッサン・フォカッチャ.チャバッタなど)詰め合わせをお届け チーズフォンデュ・フレンチトースト・ラスクにもお勧め【RCP】

5 2022-05-14

すばやいたいおうで、ありがとうございました。また頼みます

• F2-N,Mさん
  • F2-N,Mさん

5 2022-01-22

この度ご注文させて頂いた商品を無事に受け取りました。この度は大変お世話になりました。加えて、取引期間中の迅速且つ丁寧で親切な対応有難う御座いました。今後とも、機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

• C6594さん
  • C6594さん

5 2022-01-15

しっかりとした梱包に好感が持てました。
また、リピートします。

なかなかの硬さです。 昔と変わらず素朴な味わいが懐かしかったです。

5 2021-11-21

人気商品なので、手焼きでは日数もかかるのでしょうね、注文から一週間ほど経っても送られても来ませんし、遅くなりますとも書いて無かったように思ったので質問を出してしまいました、失礼いたしました。
ですが、ご丁寧なお詫びと送品予定日をご回答をいただき、不安も解消され、待つ楽しみが増えました、ありがとうございました。

母に頼まれての購入ですが、硬い食感が噛み心地よく、ほんのり甘い味と焼き菓子の香りで、ついつい続けて食べてしまいますね。 個人的な感想ですが、黒ゴマの香...

かたやき(堅焼き)せんべい 黒ごま 6枚入 堅い煎餅 TV・雑誌でも紹介 伊賀 老舗 土産・おみやげにもおすすめ 和菓子(お菓子・焼き菓子) プレゼント・ギフト ブルゾンちえみさん御用達! 伊賀菓庵山本

5 2021-10-17

美味しい無添加の天然酵母のパンを購入出来まして心より感謝します。ありがとうございます。

5 2021-02-19

発送到着まで早かったです。
また購入したいと思います

奥さんの実家が伊賀の後輩がたまに買ってきてくれてきて食べてたのですが美味しいし、買いに行きたいけどコロナだし致し方なくネットで購入 自分は普通にバリバ...

5 2020-11-11

11/4に10日焼き上がりの食パン2斤1580円のを1本を注文
10日13時焼き上がりを14時半発送〜
11日の今日、待てど暮らせど届かない!
購入履歴から追跡してみると12日配達指定に。。(; ゚ ロ゚)ナン! トー!!
慌ててヤマト運輸さんに電話して無理に配達をお願して先程20時半に届けて貰いました
配達指定の事を尋ねると「ここにショップさんの印刷で12日の午前中指定になってますよ」との事!
で、届いて箱開けて又ビックリ!( ゚ ω ゚ ) ! !
賞味期限が11/12になってる〜〜;
焼きたてが食べたくて焼き上がりを指定して注文しているのに。。
これでは美味しい食パンだとしても‥美味しさが半減してしまいます
それに2斤1本1580円の我が家にとっては高級な食パンですq|゚Д゚|p
食パンの感想は、食べてからレビューを書きます♪
本当は☆1ですが‥これ書いていて食パンの良〜い匂いが…(〃゚σ¬゚)ジュルリン..
匂いに負けて☆2に・・・www
*****ココマデガ11/11☆2の投稿*****
〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜〜
ココカラガ11/12☆5に変更理由
昨日☆2で投稿したのをショップ様がお読みになり
今朝、ショップさんからお詫びのメールが届きました
私達が書いているレビューをちゃんと読んでくれているショップさんだと分かりました
お詫びのメールを送って下さるという良心的なショップさんだと思います
という理由で☆5に変更させて頂きました♪
ショップ様
メールを頂きありがとうございました o(‘c_’ o ,,)
とても嬉しかったです♪

「送料無料」もっちり焼立て無添加食パンお試しセット 焼きあげ当日発送しお届け【RCP】
耳はやや硬めで中はもっちりタイプ♪ あっさりした味でサンドイッチによく合う美味しい食パンです 勿論トーストしても美味しかったですヽ(〃´∀`〃)ノ 飽きない...

• 山口   勇さん
  • 山口 勇さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2020-08-25

元来硬い
物が好きなので味も良く香ばしい山本のかた焼き煎餅は、大好物です。機会があれば是非又、購入したいと思って居ます。

元来硬い食べ物が好きなので、味も良く、香ばしい山本のかた焼き煎餅は大好物です。 又の機会に購入したいと思います。

• nori_3356さん
  • nori_3356さん

5 2020-07-27

早めの配送ありがとうございました。一つ一つ包装されていて使いよかったです。

「送料無料」もっちり焼立て無添加ベーグル9個セット 焼きたて天然酵母ベーグル詰め合わせをお届けクリームチーズ・ジャムをぬって!サンドイッチにもお勧め【RCP】

• sen2535さん
  • sen2535さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2020-06-17

よい商品です。願わくば味が何種類あるかもしれませんが、購入時お任せでなく個別に選択できるようにしてほしい。また納期も選択できる様にしてほしい。

到着後即開梱し、1枚を取り堅い木の板の角で叩き割って一片を口に入れてみました。案の定一片でも歯が立たず暫く舐めてからやっと噛むことが出来ました。予想以...

5 2020-05-17

コロナが声高に叫ばれるこのような時期に、とても迅速に発送してくださいました。気づいたらポストに投函されているレベルで届けてくださいましたので大満足です。

歯や顎はかなり強いほうだと思いますが、それでも割らずに食べるのは困難でした。4つに割ればそのまま食べられるのですが、その際の食感がとても爽快で、リピー...

5 2020-03-27