総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2016-02-21

• 決済方法:3
  • 配送:3
直ぐに届き、問題なく利用できております。

• Umezodesuさん
  • Umezodesuさん

5 2015-12-22

• 配送:5
今年も購入です。
とても甘く、美味しいく安価で購入でき満足してます。次回もよろしくお願いします

• 17Uさん
  • 17Uさん

3.50 2015-06-19

• 決済方法:2
  • 配送:3
クレジットカード決済で購入したのですが処理されるのが遅すぎてびっくりしました。1月に品物が届いて請求が6月(支払日は7月)に来たので、うまくやっていけてるのか心配になりました。

和歌山県認定エコファーマー有田トップブランド産地、田口地区から完熟みかんを産地直送!初回限定 完熟有田みかん わけあり混合サイズ 3kg 送料無料!
ミカンの味は良かったと思います。皮が剥きにくいようなのがあったり見た目があまり良くないものがありました。その辺のミカンとあまり変わりないようにおもえま...

4.17 2015-03-02

• 配送:4
大切に果物を育てている雰囲気が伝わってきてうれしいです。おいしいミカンを待ってます。形はともかく安全でおいしいミカンを希望します。。

形や大きさは不揃いですが甘みが深くおいしいです。また注文したいです。

4.17 2015-02-21

• 配送:4
お忙しそうで配送はかなり待ちましたが、箱に遅れた文章が入っていて気持ちが伝わってうれしかったです。。
またおいしいミカンが食べたいので頑張ってください!!

すごくおいしかったです。。また注文したいです!!

5 2015-02-11

• 配送:5
天候が悪く商品発送が予定より遅くなりましたが、遅くなる旨のメールもきちんとくださり丁寧な対応で良かったです。
有田みかん 甘くて美味しかったです。
これからも美味しいみかんを作ってください。
また購入させていただきます。

4 2015-02-09

• 配送:4
今回は仕方なかったと思うしかないです。自然にゃ勝てない。

諸事情により商品の発送が遅れたのは残念だったけど、みかんは美味しかったのでOKかな。 小さいやつも。大きいやつも美味しかった。 出来れば正月休み中に食べ...

• Mt.yamaさん
  • Mt.yamaさん

3.33 2015-02-08

• 配送:3
レビュー遅くなってすみません。
発送がかなり遅かったですが、お詫びの手紙が入っていたので、仕方ないかなと。

サイズは様々。大きいものからこんな小さいの見たことないってくらいのものまで!でも、子供らは珍しいみかんを喜んで食べていました。

3.50 2015-02-08

• 品揃え:1
  • 配送:4
配送遅れの連絡等は適宜あり、十分でした。
商品がよければよかったのですが・・・。

• (^&^)pさん
  • (^&^)pさん

3.67 2015-01-29

• 配送:4
またお世話になります。とても甘くて美味しかったです

和歌山県認定エコファーマー有田トップブランド産地、田口地区から完熟みかんを産地直送!完熟有田みかん わけあり混合サイズ 3kg
やっと届きましたー!! 甘くて美味しい有田みかん。見た目は、不細工ですが家で食べるだけだから関係なし。 もう一箱買えば良かったです。

2.50 2015-01-29

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
天候によって収穫が左右されるのは仕方がないと思いますが、大幅に予定が遅れるような時や、品物の状態が良くない時などは無理せずキャンセルの受付もするなどの対応も必要かと思います。

天候によって左右されるとはいえ、ワケアリのレベルがちょっと低いように思う 予定が遅れているため急いだせいなのか極小のサイズが多く、すぐに傷んでしまった...

5 2015-01-28

• 配送:5
台風の影響を受け、その中で、みかんの質を落とさず、こだわって出荷されたみかんは大変美味しかったです。
別のショップでも、みかんは、注文していたので、重なってしまったのですが、正直、こちらのショップのみかんは、ダントツ甘くて美味しかったです。
又、機会があれば、注文したいと思いました。ありがとうございました。

注文してから、台風などの、水害影響があり、出荷が遅れて、メールを頂きました。メールがとても、良い感じのメールであったこともあり、待たせて頂くことにしま...

• tatsu2614さん
  • tatsu2614さん

4 2015-01-27

• 配送:3
有田みかんという期待があったせいか、普通のみかんと対して変わらなかった。

5 2015-01-27

• 配送:5
思っていた以上に 時間が掛かったが
返って良かったです お正月に美味しくいただきました。
ありがとうございました

わけあり混合 サイズですが 甘くて美味しい みかんですよ、

• yoCさん
  • yoCさん

3.67 2015-01-26

• 配送:4
丁寧な、取り扱いの文章が同梱されていて、とてもわかりやすく良かったと思います。

美味しいみかんでした。 形は悪いですが、とても甘くて美味しいみかんでした。