前のページへ61件~75件 (全 1,316件)次のページへ
  • 0711akiさん
  • 0711akiさん

4 2024-01-12

梱包はしっかりされていて良かったけど、一つヒビが入っていたので、星一つ減らしました。

使ってみようと見たら、鉢底にヒビが入ってました。 素焼き鉢で割れやすいのは分かって買ったので仕方ありませんが少し残念です。

フラワーロード5号 赤焼 日本製 三河焼 植木鉢 陶器 おしゃれ レンガ色 テラコッタ サイズ 16cm 安くて丈夫 父 母 家庭菜園 ガーデニング 高級感 おしゃれ ナチュラル 北欧 ガーデン 和風 アジアン テイスト プレゼント 安い 贈り物 シンプル 伝統 人気

2024-01-17
破損の件につきまして
誠に申し訳ありませんでした。

5 2024-01-11

素早い対応を感謝します。
丁寧な梱包材最高ですね。
オーイ Amazon
見習えよ。

2024-01-12

5 2024-01-04

宅配便で無事に届きましたので大変満足です。

お彼岸に お供えの花 仏花 フラワーギフト 光触媒 仏花ブッシュS
親戚に仏花を頼まれて購入。 価格的に納得できる商品です。

2024-01-06
  • kkk0723さん
  • kkk0723さん

5 2024-01-03

満足です。良いものでした。ありがとうございます。

七輪 木炭コンロ 黒 8.5号 炭火 コンロ BBQ 安心の 日本製 おうち時間 業務用 おうちで しちりん 卓上 キャンプ シチリン バーベキューコンロ
レビューはあまり書きませんが、値段以上でした。梱包も丁寧で、使い心地も良かったです。ありがとうございました。

2024-01-04

5 2024-01-01

非常に丁寧な梱包で、中のお手紙も読んで嬉しい気持ちになりました。他店で鉢を購入した時割れていた経験から、とても心配でしたがその心配は全くありませんでした。他にも欲しい鉢があるのでまた利用させて頂きます。

2024-01-04

5 2023-12-29

年末になって鉢が割れてしまった為、年内の発送をお願いしたところ翌日には到着しました。
早急に対応して頂き助かりました。

2023-12-30
発信して参りますので
来年もよろしくお願いいたします。

5 2023-12-27

いつも丁寧な梱包で安心して頼める良いショップさんです!発送も早くて嬉しいです。

DLローズ バラ 白焼 7号 日本製 三河焼 植木鉢 陶器 おしゃれ 生成り ベージュ テラコッタ サイズ 23cm 安くて丈夫 父 母 家庭菜園 ガーデニング 高級感 おしゃれ ナチュラル 北欧 ガーデン 和風 アジアン テイスト プレゼント 安い 贈り物 シンプル 伝統 人気 ばら 薔薇

2023-12-30
毎度、ご利用ありがとうございます。
発信して参りますので
来年もよろしくお願いいたします。

5 2023-12-25

この度は 大変お世話になりました。
素晴らしいお鉢に、心から感謝申し上げます。
お品物への愛情が 細やかなご対応 及び隅々と行き届いたご梱包からも感じられ(今までのどのショップ様よりも、大変ご丁寧な梱包でした!)とても気持ち良くお買い物ができました。
これからのお鉢は、全てどっちゃん様でご購入しようと思います!笑
末長く 宜しくお願い申し上げます!
有難うございました。

2023-12-26
この度は、ご利用ありがとうございます。
過分なお言葉本当にありがとうございます。

5 2023-12-24

ショップの方の対応も優しく、梱包もすごく丁寧にされており、箱から出す時嬉しく感じました。こちらで買って良かったです。
また購入させていただきたいと思います。

2023-12-25

5 2023-12-18

丁寧に梱包して送ってくださいました。
季節の絵が描いたカードも同封してあり、箱を開けた時 心がほっこりしました。ありがとうございます。

2023-12-19

5 2023-12-15

とても丁寧な梱包をして頂いたので商品はカケラ一つ無かったです。しかも発送も早かったです。
感動すら覚えました。有難うございます。

商品は、欠け一つなく無事に届きました。テラコッタを注文するのを中途したのですが、貴社に注文して良かったです。商品も写真と同じく、想っていたのと同じでし...

丈夫で長持ち 植木鉢 陶器 ハーブのかおり 赤焼 5号 サイズ 15cm 三河焼 陶器鉢 深型 おしゃれ レンガ色 テラコッタ 高級感 日本製 プランター 園芸資材 ガーデニング 大型 小型 室内 屋内 屋外 日本製 かわいい 園芸用品

2023-12-16

5 2023-12-12

そんなに値段の高い商品ではないのに、割れないように丁寧に梱包されていて感動しました。

受皿付き 三河焼 植物にやさしい 素焼き鉢 メキシカン 4号 12.5cm 排水 通気 素焼鉢 植木鉢 陶器 陶器鉢 深型 日本製 おしゃれ テラコッタ 鉢 植木鉢 プランター 園芸資材 ガーデニング 植木鉢 大型 小型 ベランダ 屋外 日本製 植木鉢 かわいい 園芸用品

2023-12-13

5 2023-12-11

お世話になりました。
素敵な商品が安くて嬉しいです。
梱包もしっかりきれいで問題なかったです。
又購入させて下さい。
ありがとうございました

2023-12-13

5 2023-12-08

日本製でもおしゃれな鉢が多いこと。比較的お手頃なこと。商品はストックの段階からとても丁寧に扱っていらっしゃるのでしょう、届いたお品は驚くほどきれいなものでした。また、梱包が大変丁寧で感動しました。心温まるメッセージガード。破損などの対応に関する説明書にも誠実さを感じました。また是非利用したいお店です。

品質とデザイン性を併せ持ち、お手頃感のある商品にはなかなか出会えないのですが、こちらの植木鉢はおしゃれで気に入りました。到着したお品はとてもきれいなも...

ビオラ 赤焼 8号 日本製 三河焼 植木鉢 陶器 おしゃれ レンガ色 テラコッタ サイズ 25cm 安くて丈夫 父 母 家庭菜園 ガーデニング 高級感 おしゃれ ナチュラル 北欧 ガーデン 和風 アジアン テイスト プレゼント 安い 贈り物 シンプル 伝統 人気

2023-12-09
この度は、ご利用ありがとうございます。
過分なお言葉本当にありがとうございます。

5 2023-12-08

梱包がとても丁寧で、大量に購入した鉢が隙間なくきっちりダンボールにおさまっているのには感動しました。

2023-12-09