5 2024-04-16

注文から発送までが大変速く、梱包もしっかりしていて、商品を大切に扱っているのがよくわかりました。とても信頼できるお店だと思います!

フラワーボール ブラウン 8号 日本製 三河焼 植木鉢 陶器 おしゃれ 茶色 テラコッタ サイズ 25cm 安くて丈夫 父 母 家庭菜園 ガーデニング 高級感 おしゃれ ナチュラル 北欧 ガーデン 和風 アジアン テイスト プレゼント 安い 贈り物 シンプル 伝統 人気

• leotanmanさん
  • leotanmanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 201

5 2024-04-16

とても丁寧に梱包して頂きお陰様で特に問題なく手元に届きました。
有難うございました。

日本製 ミニミニレンガ スヤキ 1袋 30個入り 4.7cm×2.3cm×1.3cm ハンドメイド 園芸資材 レンガ ガーデニング 花壇 土留め ブロック レンガ 置くだけ 簡単 囲い 仕切り 煉瓦 おしゃれ 小さい エクステリア 素焼き 敷石 壁貼り

5 2024-04-15

ものすごく丁寧に梱包してくださっていて 商品を無事届けたいという気持ちが伝わってきました!

植木鉢 陶器 おしゃれ サイズ 10cm 安くて植物に良い鉢 素焼並ラン鉢 3号
胡蝶蘭用に購入しました。 小さな株にちょうど良いサイズとデザインです。

• Red wainさん
  • Red wainさん

5 2024-04-12

しっかり梱包されていて破損等もなく
無事に到着致しました。

ハーモニー 5号 ホワイトビスク 日本製 三河焼 植木鉢 陶器 おしゃれ クリスマスローズ 苗鉢 白 サイズ 16cm 安くて丈夫 父 母 家庭菜園 ガーデニング 高級感 おしゃれ ナチュラル 北欧 ガーデン 和風 アジアン テイスト プレゼント 安い 贈り物 シンプル 伝統 人気

2024-04-12

5 2024-04-10

注文してから届くまでが早く梱包も綺麗でした。とても良かったです。

【訳あり特価】 植木鉢 陶器 おしゃれ 大型 サイズ 26cm 安くて植物にイイ TA0180 イブシ きまぐれ作家の鉢
訳ありと有りますが何の問題も無く見た感じ高級感があってデザインも変わっていてとても良いです。ストレリチアを植えました。

2024-04-11

5 2024-04-09

いつも丁寧な梱包で泣けてくるほどです。また、購入させていただきます。

丈夫で長持ち 植木鉢 陶器 ハーブのかおり 赤焼 6号 サイズ 19cm 三河焼 陶器鉢 深型 おしゃれ レンガ色 テラコッタ 高級感 日本製 プランター 園芸資材 ガーデニング 大型 小型 室内 屋内 屋外 日本製 かわいい 園芸用品

2024-04-11
この度は、ご利用ありがとうございます。
そう言っていただき私達も本当に嬉しいです。
  • Isi2831さん
  • Isi2831さん

5 2024-04-02

初めてこちらで注文させて頂きました。
最初、日時指定日を間違えてしまってお問い合わせをしたところ次の日には発送して頂いて助かりました!
ありがとうございました!

2024-04-03

5 2024-04-01

いつも丁寧な梱包本当にありがとうございます!
安心して頼める数少ないショップの1つです(^-^)
これからも宜しくお願いします!!

綺麗な状態で無事届きました! もう何回目の購入が分かりませんが、本当に『どっちゃん』の鉢は水が抜ける穴が大き目で苗に優しいから持ちがいいです(*^^*)あり...

丈夫で長持ち 植木鉢 陶器 ブーケ オレンジ 8号 26cm 三河焼 橙色 化粧土 陶器鉢 深型 おしゃれ 高級感 日本製 植木鉢 陶器 陶器鉢 プランター 園芸資材 ガーデニング 植木鉢 大型 小型 室内 屋内 屋外 日本製 植木鉢 かわいい 園芸用品

2024-04-01
  • sweetragさん
  • sweetragさん

5 2024-03-30

割れやすい鉢を丁寧に梱包してくださっていて、とてもキレイな状態で届きました!

かなり弱っていた月桂樹をこの鉢に植え替えたところ、うまく根付いてまた元気になってくれました。もうダメになるかと思っていたので、本当に嬉しいです。前の鉢...

Sポット 9号 ブラウン 日本製 三河焼 植木鉢 陶器 おしゃれ 茶色 テラコッタ サイズ 27.5cm 安くて丈夫 父 母 家庭菜園 ガーデニング 高級感 おしゃれ ナチュラル 北欧 ガーデン 和風 アジアン テイスト プレゼント 安い 贈り物 シンプル 伝統 人気

2024-03-30

5 2024-03-29

お世話になっております。
いつもとても丁寧に梱包してくださりありがとうございます。
また宜しくお願い致します。

こちらの素焼きの鉢はうちの観葉植物にとって理想的な鉢です。 シンプルで形が可愛く、どんな植物にも合います。 鉢側面の色の変化で土の水分量がだいたいわかり...

三河焼 植物にやさしい 素焼き鉢 メキシカン 4号 12.5cm 排水 通気 素焼鉢 植木鉢 陶器 陶器鉢 深型 日本製 おしゃれ テラコッタ 鉢 植木鉢 プランター 園芸資材 ガーデニング 植木鉢 大型 小型 ベランダ 屋外 日本製 植木鉢 かわいい 園芸用品

2024-03-30
毎度、ご利用ありがとうございます。
  • 藤煤竹さん
  • 藤煤竹さん

5 2024-03-23

今までプラ鉢を使用することが多かったのですが、園芸歴が長くなると焼き物へ魅力が寄ってきました。
今回、初めてこちらのお店を見つけて、勉強のつもりで三河焼の鉢を購入しました。
灰色の鉢がとてもステキです!
梱包も厳重で、厚いペフやビニタイを使い、きっちりガードされていました。
少額なのに手厚い梱包に、返って申し訳ない気持ちになりました。
…ですが、図々しくリピ買いさせて頂きたいお店です。

手の込んだ加工と、シックな色合いが気に入って購入しました。 下の方は径が一回り小さくなっているので、水捌けの良さを求める植物を、その部分に鉢底石をタッ...

植物にやさしい ログストーン 4号 ダークシルバー 植木鉢 おしゃれ 陶器 サイズ 12cm 穴有 いぶし焼 日本製 三河焼 和風 テラコッタ 家庭菜園 プランター 園芸資材 ガーデニング 大型 小型 室内 屋内 屋外 かわいい 園芸用品 和風 伝統 人気 アジアン シンプル

2024-03-24
この度は、ご利用ありがとうございます。
まだまだ、商品説明が上手くないですが

5 2024-03-22

この度はお世話になりました。
大変丁寧に梱包して頂けてて感激しました。
シンプルでとても可愛い鉢です!
こうなってくるといろいろな素焼き鉢が欲しくなってしまい方向性が変わってきそうです^^;
今後とも宜しくお願い致します。

シンプルで可愛いデザインの鉢です! 植物を引き立たせるのにも、通気性の面でもシンプルな素焼きの鉢が一番だと思います。 ありがとうございました。

三河焼 植物にやさしい 素焼き鉢 メキシカン 3.5号 11.5cm 排水 通気 素焼鉢 植木鉢 陶器 陶器鉢 深型 日本製 おしゃれ テラコッタ 鉢 植木鉢 プランター 園芸資材 ガーデニング 植木鉢 大型 小型 ベランダ 屋外 日本製 植木鉢 かわいい 園芸用品

2024-03-24
この度は、ご利用ありがとうございます。
無事にお届けする事ができ
商品も気に入って頂けて良かったです。

5 2024-03-13

ありがとうございます!
梱包も丁寧でとても良かったです。

【予約専用】七輪 木炭コンロ 黒 8.5号 炭火 コンロ BBQ 安心の 日本製 おうち時間 業務用 おうちで しちりん 卓上 キャンプ シチリン バーベキューコンロ
リピ買い プレゼントして 自分用に購入。お値段も良く 気に入ってます。

5 2024-03-13

梱包も丁寧で、割れることなく商品が届きました。またよろしくお願いします。

5 2024-03-12

とても早い対応でびっくりしました。割れ物なせいか梱包も丁寧で良かったです。園芸店では手に入らない鉢が多いのでまた利用したいと思います。

観葉植物の植え替え用に購入しました。コロッと丸みを帯びてかわいいし、素焼きの感じも気に入りました。お値段も手頃でいいですね。

受皿付 えびね鉢 素焼 5号 & HO受皿 4号 素焼 日本製 三河焼 植木鉢 陶器 おしゃれ 苗鉢 サイズ 16cm 安くて丈夫 父 母 家庭菜園 ガーデニング 高級感 ナチュラル 北欧 ガーデン 和風 アジアン テイスト プレゼント 安い 贈り物 シンプル 伝統 人気