5 2024-03-23

赤焼きの鉢を幾つか買いました。割れ物とはいえ、そんなに高価でもない商品にこれでもかというほどの完全梱包でした(梱包材も普通見ない高価なもの)。販売する商品、ひいては購入者に対する姿勢が垣間見え、非常に好感が持てました。手間とコストを考えると、お店の経営がちょっと心配になる程です。

2024-03-24
『一期一会』
当店をご利用いただき
ご縁をいただいたお客様に
全力でおもてなしをします。

5 2024-03-14

発送も早く、何より梱包が考えうる最高の梱包です。
梱包に新聞紙を使わないところも最高です。
新聞だとゴミだらけになるので後が大変だが、こちらの梱包は後片付けが簡単です。
段ボールもかなり厚手のもので、これで割れたら配送会社の責任でしょ!となるほど丁寧な梱包です。
また注文します。

根が長くなる植物に最適です。 素焼きのため通気性も良く根腐れしやすい植物には蒸れが少なくて助かります。 夏の水涸れには注意。 強いて言えば、底のサイド部...

ハーモニー 素焼 4号 日本製 三河焼 植木鉢 陶器 おしゃれ クリスマスローズ 苗鉢 サイズ 13cm 安くて丈夫 父 母 家庭菜園 ガーデニング 高級感 おしゃれ ナチュラル 北欧 ガーデン 和風 アジアン テイスト プレゼント 安い 贈り物 シンプル 伝統 人気

2024-03-16

5 2024-03-01

相変わらずの迅速丁寧な対応と、職人技としか思えないすばらしい梱包には感激の一言です。これからも植木鉢を購入する際には”どっちゃん”しか考えられません。あと心のこもったカードも嬉しいですね。また御縁が有りましたら(きっとあると思います)宜しくお願いいたします。

2024-03-02

5 2024-02-29

発送も早く梱包も最高です。
かなり丁寧に梱包されていていつも助かります。

2024-03-02

5 2024-02-21

発送も早く、何より梱包が丁寧なのと、新聞紙を使わない梱包が最高です!
ゴミがかさばらないので。
箱も分厚い段ボールでとても信頼できます。
リピですが、良い買い物ができました。
発送も早くて助かりました!
到着してすぐに植えています。

高さがあること、でも安定感もあるのがとても良いです。 素焼のため通気性が良い。 到着してすぐに、根が長くなる山野草を植えかえた。 今のところとても良いと...

2024-02-22

4 2024-02-18

迅速な発送と丁寧に梱包していただいて、また、購入させていただきたいと思いました。

植物にやさしい 素焼鉢 BASIC 8号 26cm 三河焼 植木鉢 陶器 素焼き おしゃれ 陶器鉢 安くて植物に良い鉢 プランター 園芸資材 ガーデニング 植木鉢 大型 小型 室内 屋内 屋外 日本製 植木鉢 かわいい 園芸用品

2024-02-22

5 2024-02-03

丁寧な包装、迅速な配送。
素晴らしくと思います。また、リピート購入させていただきたいです。

Sポット 9号 ブラウン 日本製 三河焼 植木鉢 陶器 おしゃれ 茶色 テラコッタ サイズ 27.5cm 安くて丈夫 父 母 家庭菜園 ガーデニング 高級感 おしゃれ ナチュラル 北欧 ガーデン 和風 アジアン テイスト プレゼント 安い 贈り物 シンプル 伝統 人気

2024-02-07

2 2024-01-31

しっかりした梱包は良かったのですが…。
商品は結果的に残念な思いをしました。

• 0711akiさん
  • 0711akiさん

4 2024-01-12

梱包はしっかりされていて良かったけど、一つヒビが入っていたので、星一つ減らしました。

使ってみようと見たら、鉢底にヒビが入ってました。 素焼き鉢で割れやすいのは分かって買ったので仕方ありませんが少し残念です。

フラワーロード5号 赤焼 日本製 三河焼 植木鉢 陶器 おしゃれ レンガ色 テラコッタ サイズ 16cm 安くて丈夫 父 母 家庭菜園 ガーデニング 高級感 おしゃれ ナチュラル 北欧 ガーデン 和風 アジアン テイスト プレゼント 安い 贈り物 シンプル 伝統 人気

2024-01-17
破損の件につきまして
誠に申し訳ありませんでした。

5 2024-01-04

宅配便で無事に届きましたので大変満足です。

お彼岸に お供えの花 仏花 フラワーギフト 光触媒 仏花ブッシュS
親戚に仏花を頼まれて購入。 価格的に納得できる商品です。

2024-01-06
発信して参りますので
本年もよろしくお願いいたします。
  • kkk0723さん
  • kkk0723さん

5 2024-01-03

満足です。良いものでした。ありがとうございます。

七輪 木炭コンロ 黒 8.5号 炭火 コンロ BBQ 安心の 日本製 おうち時間 業務用 おうちで しちりん 卓上 キャンプ シチリン バーベキューコンロ
レビューはあまり書きませんが、値段以上でした。梱包も丁寧で、使い心地も良かったです。ありがとうございました。

2024-01-04
発信して参りますので
本年もよろしくお願いいたします。
  • KZ2222さん
  • KZ2222さん

4 2023-12-02

スムーズな対応ありがとうございました。
機能性も良く大変満足しております。。

灰 火鉢用灰 炭火消し壺用灰 囲炉裏 2.5kg 珪藻土灰 国産
スムーズな対応ありがとうございました。 機能性も良く大変満足しております。。

2023-12-05

5 2023-11-20

飾っています。

お祝い 花 造花 ギフト 記念品 出産 誕生日 結婚式 発表会 新築 開店 祝 光触媒 胡蝶蘭 小輪 3本立 イエロー
無事受け取りました。 希望通りの、お品で良かったです。 ありがとうございました。

2023-11-20
この度は、ご利用ありがとうございます。
気に入って頂けて本当に嬉しいです。
  • BBMBBMさん
  • BBMBBMさん

5 2023-10-20

梱包もすごく丁寧で「商品や利用者に愛のあるお店だなあ」と思いました。届いた商品はどれもとても使いやすく良い商品でした。ぜひまた利用したいと思います。このお店に出会えて良かったです。我が家の園芸ライフが素敵なものになりました❤️ありがとうございます。

【数量限定 アウトレット】【訳あり特価】 フラワーロード ホワイトビスク 5号 日本製 三河焼 植木鉢 陶器 おしゃれ 植物に優しい テラコッタ サイズ 16cm 安くて丈夫 父 ...
軽くて汚れにくく扱いやすい鉢でした。また、燃えるゴミとして出せる素材ということで使用後のことも考えられている優れた商品です!また購入したいと思います。

2023-10-21

5 2023-10-13

「ぷっくりカワイイ」とかいてあったとおりの植木鉢が届きました。
安全に届くようにと梱包が素晴らしかったです。これからも鉢が
必要になったらお願いしたいと思いました。よろしくお願いします。

2023-10-15
この度は、ご利用ありがとうございます。
気に入って頂けて本当に嬉しいです。