5 2022-10-21

商品も梱包もとても素晴らしく、素敵なショップさんでした。
どうもありがとうございました。
又宜しくお願い致します。

七輪 木炭コンロ 黒 8.5号 炭火 コンロ BBQ 安心の 日本製 おうち時間 業務用 おうちで しちりん 卓上 キャンプ シチリン バーベキューコンロ
災害用にと、あちこちで七輪を探していましたが、こちらのレビューや作り手さんのこだわりに惹かれ購入致しました。 先程届きましたが、梱包の綺麗さにとても感...

2022-10-22
無事にお届けできて良かったです。
これからも三河焼の魅力を
発信して参りますので
よろしくお願いいたします。
  • kk69_00さん
  • kk69_00さん

5 2022-02-18

メール対応が丁寧で、梱包、商品の質、どれも申し分ないです。信頼できるお店だと思います。

室内 屋外でも 植木鉢の受皿 日本製の陶器 おしゃれ 和風受け皿 植木鉢用 ソーサー おしゃれ 陶器 サイズ 9cm MZ受皿 コゲ茶 3号
小さめのサイズかつ焦茶色のものが欲しくて、いろんなところ探しましたが、ぴったりなのがなかなかなくて、プラ製のでガマンしようと思ったところ、こちらの商品...

2022-02-19

5 2021-10-27

大きさは、大人3人くらいで使用するのにベストなサイズです。デザインもシンプルでとてもいいです。

BBQコンロ 七輪の炭火が旨味を引き出す七輪 木炭コンロ 白 9号 炭火 コンロ BBQ 安心の 日本製 おうち時間 業務用 おうちで しちりん 卓上 キャンプ シチリン バーベキュー...
とてもいい七輪です! 梱包もしっかりされていました。 また、必要な時は購入したいと思います。

2021-10-30
この度は、ご利用ありがとうございます。
気に入って言っていただき本当に嬉しいです。

5 2020-08-06

包装が丁寧で、素敵な絵葉書までついていて感動しました。また園芸用品を買いたかったらこちらを利用させていただきます。

写真のオレンジよりは少しキナリ寄りの色ですが、とてもかわいい色で部屋全体が明るくなります。水をあげた後に器を触ると器からも蒸発している感じがするため、...

丈夫で長持ち 植木鉢 陶器 ブーケ オレンジ 8号 26cm 三河焼 橙色 化粧土 陶器鉢 深型 おしゃれ 高級感 日本製 植木鉢 陶器 陶器鉢 プランター 園芸資材 ガーデニング 植木鉢 大型 小型 室内 屋内 屋外 日本製 植木鉢 かわいい 園芸用品

2020-08-07
いつもご利用ありがとうございます。
無事にお届けできて、本当に良かったです。
  • MIsanさん
  • MIsanさん

5 2020-08-04

今回初めて購入させて頂きました。
2つ色違いで購入させて頂き、ひとつは配達の方が雑で割れており、お電話での対応で新品を送って貰えました。親切で凄く嬉しいです。
また購入させて頂きたいと思っております。
凄くキレイで可愛いです!

光触媒 胡蝶蘭 小輪 シリーズ  送料無料 お祝い 花 造花 ギフト 記念品 出産 誕生日 結婚式 発表会 新築 開店 祝 光触媒 胡蝶蘭 小輪 7本立 レッド
配達の方が雑で箱の中が、ぐちゃぐちゃになってました。

2020-08-05
このたびは、輸送中の事故の件、大変申し訳ございませんでした。
配送会社には、丁寧に扱っていただくように、伝えさせて頂きました。
不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、
優しいご意見をいただき、大変うれしく思います。
このようなことが起こらないように、当店でできることを考え、
細心の注意を払っていきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-05-26

テラコッタ鉢を購入しましたが、付属のお皿が一枚割れていて、連絡したところ至急新しいものを送ってくださり、対応してくれました。
こちらのショップさんでは、安心してみなさんお買い物されるといいと思います。
とても真摯に対応していただきました。
また購入させていただきます。

受皿付 ライフ 素焼 5号 & 足付受皿 5号 素焼 日本製 三河焼 植木鉢 陶器 おしゃれ クリスマスローズ 苗鉢 サイズ 16cm 安くて丈夫 父 母 家庭菜園 ガーデニング 高級感 ナチュラル 北欧 ガーデン 和風 アジアン テイスト プレゼント 安い 贈り物 シンプル 伝統 人気

2020-05-28
この度は、不快な思いをさせてしまい、
本当に申し訳ありませんでした。
梱包も、更なる改善をします。