植木鉢 メダカ鉢 七輪のどっちゃんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.90 (415 件)

5 2020-09-17

迅速丁寧な対応をありがとうございました。

フラワーロード 白釉 8号 日本製 三河焼 植木鉢 陶器 おしゃれ ホワイト 白 サイズ 25.5cm 安くて丈夫 レビュー 高評価 父 母 家庭菜園 ガーデニング 高級感 おしゃれ ナチュラル 北欧 ガーデン 和風 アジアン テイスト プレゼント 安い 贈り物 シンプル 伝統 人気

2020-09-18
  • yossanriceさん
  • yossanriceさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-09-15

商品無事届きました。包装もしっかりしており、スタッフの心使いがうかがわれます。孫用ですが、これで合格する気がしてなりません。

2020-09-17
私たちスタッフ一同も
無事合格となりますよう、心をこめて御祈願しています。

5 2020-09-11

発送も早く、低価格の上梱包もきちっとしていて良いです、又いいのが有れば利用したいです。

2020-09-12
  • SS753さん
  • SS753さん

5 2020-09-08

連休後の発送と書かれていたのにすぐに発送して頂き、連休中に植え替えが出来て助かりました。前回同様梱包もとても丁寧です。良心的なのが表れてます。またお願いします。

植木鉢 陶器 おしゃれ サイズ 16.5cm 安くて丈夫 フラワーロード さくらピンク 5号
リピートしてる鉢です。いつか全色揃えたいくらい使いやすいし可愛いです。いつか小さいサイズも展開して下さい!!

2020-09-09
そう言っていただき本当に嬉しいです。
こちらこそ、よろしくお願いいたします。

5 2020-09-08

とても丁寧に梱包して頂きました。また利用したいです。

2020-09-09

5 2020-09-07

発送も梱包もとてもしっかりしていてとても満足です。ありがとうございました。

植木鉢 陶器 おしゃれ サイズ 22cm 安くて丈夫 フラワーロード ホワイトビスク 7号

2020-09-08

5 2020-09-03

仏花と花瓶を注文したが、その仏花は注文した花瓶に入らないと連絡をくださり、商品変更も発送も迅速に対応してくださり感謝感謝しています。とても信頼出来る出品者様です。
また機会があれば、次回もよろしくお願いします。

お供えの花 仏花 光触媒 墓花ホワイトリリー 2個セット
造花と花瓶で購入しましたが、初めから対応が迅速でありがたかったです。 お花は勿論、素敵な花で大満足です。 また機会があればよろしくお願いします。

お供えの花 仏花 光触媒 墓花ホワイトリリー 2個セット

2020-09-06

5 2020-08-29

連絡の行き違いや誤解がありましたが和解し丁寧に対応して頂けました。

お彼岸に お供えの花 仏花 光触媒 墓花 2個セット
迷惑メールに判断されて連絡がうまく行きませんでしたが、良い品が届きました。 ありがとうございました。

お彼岸に お供えの花 仏花 光触媒 墓花 2個セット

2020-08-30
ご注文時に、お客様より9日後の、8月29日到着ご希望の
記入がございましたので、8月29日到着で発送手配をさせていただく
旨のメールを当店よりお送りさせていただいており、履歴も残っておりましたが、
うまく届いていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
ご希望の8月29日に配達完了致しましたが、当店からのメールが
届いていなかったことがこちらのレビューでわかり、
大変申し訳なく思っております。
ご不明な点がございましたら、お電話をいただければ、
迅速に対応させていただきます。
何卒ご容赦のほど、よろしくお願い申し上げます。
  • MANA37さん
  • MANA37さん

5 2020-08-28

発送も早く、助かりました。ありがとうございました。

七輪 焼肉 七輪 じゅうじゅう 黒 アミ サナ付 炭火 コンロ BBQ 安心の 日本製 おうち時間 業務用 おうちで しちりん 卓上 キャンプ シチリン バーベキューコンロ
黒い七輪を探していて購入しました。焼き面が狭いので1、2人用かなと思います。 手軽に炭火焼きを楽しめそうです(^^)

2020-08-29

5 2020-08-27

とても良い品を、迅速かつ丁寧な梱包で、送って頂きました。
どうもありがとうございました。

2020-08-28

5 2020-08-23

迅速、丁寧な梱包で配送していただき、ありがとうございました。

植木鉢 陶器 おしゃれ サイズ 31cm 安くて丈夫 駄温鉢 深型 10号
紫陽花用に購入しました。 とても丁寧に梱包しており、安心しました。迅速に配送していただき、植え替えるのに余裕ができました。

2020-08-25
  • yoko874178さん
  • yoko874178さん

5 2020-08-22

丁寧に梱包して明細も入れてくださっていました!商品もお得でシンプルなものが多く、とても気に入りました^^
また購入させていただきます。

安くて丈夫 おしゃれ 植木鉢 陶器 サイズ 31cm さざ波 白焼 10号
大きくて、色合いも優しいベージュ系で、大変気に入りました♪^^ また色々購入させていただきます。

2020-08-25

5 2020-08-21

使いたい週末の2日前の注文でしたが、無理かな、と思いつつその旨を備考欄でお伝えしたところ、翌日には届く様にすぐに発送して下さいました。とてもありがたかったです。梱包も割れない様に本当に丁寧にしてあり、絵手紙風のメッセージも入っていました。買う側の気持ちを大切にしてくれているお店だな、と感じました。また利用したいお店になりました。気持ちの良い買い物ができました。

2020-08-22
この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございます。
無事届き、間に合ってよかったです。
気に入って頂けると幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-08-20

発送がとっても早く助かりました。
梱包もしっかりしていました。

2020-08-21
いつもご利用ありがとうございます。
無事にお届けできて、本当に良かったです。

5 2020-08-18

本日無事に到着しました。
梱包もしっかりと丁寧にしていただいており、信頼安心出来ますショップさんです。
赤い鉢で希望のサイズはなかなかみつけることが出来ずにいましたので、良い鉢と巡り合えて良かったです。

2020-08-21
いつもご利用ありがとうございます。
無事にお届けできて、本当に良かったです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

最も参考にされているレビュー

• 130nezuさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,832
  • 5.00
  • 2015-03-09
注文してすぐに連絡をいただけました。梱包もきっちり指定ました。陶器を扱っているので、梱包には気を使うと思います。ありがとうございました。