5 2024-04-07

しっかりとした梱包でスピーディーな発送をして頂き気持ちの良いお買い物ができて満足です!
またの機会がありましたらよろしくお願いします!

【在庫処分セール30%OFF】USB-A to Type-C 通信充電ケーブル 1m 2m 3m ブラック ホワイト レッド 04st3c30 ゆうパケット 送料無料 USB-C タイプC Cタイプ アウトレット
とてもしっかりとした梱包で商品も立派でした! 線がしっかり強くて硬すぎるくらい頑丈なので安心ですが、取り扱いには少し不便さを感じるので星4にさせて頂きま...

5 2024-03-09

とてもいいお品物をありがとうございました。

先日、PCと繋いでアップデートなどしましたが、問題なくできました。このお値段でしっかりコーティングされたケーブルなので、またもし在庫があれば買いたいです...

【在庫処分セール】送料無料 ライトニングーブル MFi認証品 Lightningケーブル 2m 2.4A 通信充電 断線しにくい ブラック/ホワイト/レッド 04STL20 2年保証 ゆうパケット アウトレット 1000円ポッキリ

• e217363さん
  • e217363さん

5 2023-05-05

とてもていねいな包装で
早くて
とてもよかったです!
ありがとうございました!

充電が本当に早い! コードだけじゃなくて一体になってるものがいいのかな? と学びました! なにかあったら、またリピします!

AC充電器 Type-C端子 USB1ポート付き スマホ IQOS充電 シンプルデザイン 2.4A 1.5m、2.5m ブラック ホワイト ピンク okwacu-10c24w ゆうパケット 簡易包装 送料無料 USB-C タイプC アウトレット

5 2022-11-14

迅速で丁寧な対応をして貰いました。
連絡もしっかり貰えたので安心してお買い物させて貰いました。

スマートフォンAC充電器 Type-C ケーブル1.5m、2.5m 最大出力2.4A 送料無料 okwac-10c24 ブラック ホワイト ピンク簡易包装 ゆうパケット USB-C タイプC Cタイプ アウトレット

3 2022-11-13

迅速対応助かりました。ありがとうございます!

【在庫処分セール】USB1ポート車載用DCアダプタ シガーソケット用 送料無料 ecc965253 ブラック ホワイト アウトレット ゆうパケット 防災

5 2022-05-05

注文して、連休明けてからじゃないと届かないかと思ってましたが、連休中に受け取れたし、梱包も適切で、とても満足です。

音楽 通話 有線 マイク付きイヤホン android 3.5ミリ ステレオミニプラグ イヤホンマイク スマホ スマートフォン 送料無料 ハンズフリー 手ぶらで通話 eca122825 ゆうパケット アウトレット【在庫処分セール】訳あり

3 2022-04-14

良品かはわかりませんが、お安く購入できてよかったです。

送込500円 #ポイント10倍(4/9〜4/16)51P … 在庫処分セール … メール便・日本郵便・ポスト投函 … 注4/10(日)発4/12(火)着4/13(水) 納期:1-2以内に発送予...

【42%OFFさらにご愛顧感謝交換用イヤフックプレゼント】送料無料 Bluetoothヘッドセット ワイヤレスイヤホン スマホ iPhone Android対応 おしゃれ シルバー BT-06S ゆうパケット用箱 簡易包装【在庫処分セール】

• sino2716さん
  • sino2716さん

4 2022-02-04

きちんと配達されていました。

送料無料 通信充電ケーブル 20cm/60cm アイフォン MFi認証品 6ヶ月保証付き ピンク 保護キャップ付き IH-04L023P ゆうパケット アウトレット 送料無料 簡易包装

4 2022-01-22

こちらで充電器を購入しましたが配送などはとても早いですが約2ヶ月で壊れました。
一番壊れやすいプラグ近くのケーブルがかなり強めに折って縛られて商品が到着したのでその時点で不安でしたが、やはり悪い予感は的中しました。安物を買った自分が悪いのですが2ヶ月で壊れる充電器はどうなのかなと思いますので皆さんの参考になればと思い投稿させて頂きました。
ショップレビューを投稿して3日後に検品済みの新しい商品と今まで使っていた商品の返送用封筒を送ってきてくださってビックリしました。
対応の早さなど良いお店だと思いました。

2022-01-24
この度は商品の不具合の件でご連絡を頂き、誠にありがとうございます。
お客様には商品の不具合でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
保証期間内でございますので、商品の無償交換にてご了承いただきたくお願いいたします。
改めて検査済みの商品をお送り申し上げます。
お手元の商品につきましては、再送した商品に同封の返送用封筒にてご返送賜りますようお願いします。今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2021-12-08

発送素早く、梱包も丁寧で良いお店だと思う

• minpon555さん
  • minpon555さん

5 2021-10-14

注文してから商品が届くまで早かったです。

5 2021-10-01

発送が早く梱包も良くありがとうございます。

5 2021-03-07

2日ほどで届きました。
箱も綺麗で満足です。

apple社認定の「Made for iPod、iPhone、iPad」iTunesへのデータ通信や充電もOK【ブラックフライデー限定P10倍】MFi認証品 ライトニングケーブル 送料無料 Lightningコネク...
iPhoneの充電に問題なく使えました。2mあると便利です。コネクタにキャップも付いていて良いと思います。色は写真通りです。

• ∀К!さん
  • ∀К!さん

5 2020-10-31

すぐに届いたので、助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

他のカラーもあれば良かったなぁと思いますが、この値段で購入できたので満足です。

2 2020-05-30

発送は早くて良かったですが、充電器は使うのが怖いです。

AC充電器 スマホ Android対応 スリムボディ microUSBコネクタ 1.5m/2.5mケーブル 1.3A ピンク OKWAC-SP81P ゆうパケット 送料無料 簡易包装 アウトレット
発送早くてとても良かったのですが、充電すると充電器が熱くなりすぎます。火傷しそうです。 何回か試したのですが毎回熱すぎます。 残念すぎます。

2020-09-08
この度は初期不良の件でご連絡を頂き、誠にありがとうございます。
お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
改めて検査済みの商品をお送り申し上げました。お手元に到着しましたら、今一度ご確認ください。
お買い上げいただいた商品は、コンパクトな設計のため他の充電器よりも放熱量が少なく、熱くなりやすい商品ではありますが、手で持ち続けられる程度の発熱であるかがひとつの目安となります。
お客様にご満足いただけるよう、品質向上に努める所存でございます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。