DTC楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• AnnFuu0303さん
  • AnnFuu0303さん

5.00 2017-05-08

• 配送:5
早速使ってみました?(~o~)/
とっても良い感じでお肌しっとりです

韓国コスメ 送料無料 化粧水 bbクリーム フェイスパック 美容液“Any美”は、高麗人参の本場韓国でも数少ない高級6年根紅参高麗人参エキスを主成分とした自然派化粧品の新...
5.00
早速使ってみました?(~o~)/ とっても良い感じでお肌しっとりです

5.00 2016-11-28

• 配送:5
配送が丁寧で、早い対応でした。ありがとうございました。

5.00
リッチな感じの使用感でした。入院中に使用しましたので、通常よりも肌が乾燥していたのですが、もっちりつやつやで良い状態が保てました。

4.50 2016-05-05

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
親切な対応をして頂きました。
遅延の為に化粧水を多めにくださいました!
心配りが素敵ですね。

5.00
【低刺激】敏感肌ですが特に刺激や痒みは感じませんでしたので低刺激だと思います。 【保湿力】あります。翌朝、朝使用すれば1日中しっとり。 【使用感】伸びが...

4.33 2015-09-28

• 配送:5
土曜日に注文し、月曜日に到着。丁寧な梱包でした。

5.00 2015-05-18

• 配送:5
いろいろなショップで買い物をしましたが、こちらのショップの対応が一番素晴らしいです。
受注メールや発送メールも丁寧な内容ですし、発送も早くて梱包も丁寧。お礼状には前回の購入日が書いてあったりして、お客一人一人をちゃんと把握してくれているのだな〜と感心しました。
ホッチキスの芯の留め部分にシールが貼ってあったり、細かい所まで行き届いていて素晴らしいです。

“Any美”は、高麗人参の本場韓国でも数少ない高級6年根紅参高麗人参エキスを主成分とした自然派化粧品の新ブランド!【化粧水・美容液・BBクリーム・フェイスパックの17品...
5.00
化粧水だけでも安いのに、これだけサンプルがついて2000円は、かなりお得だと思います。 私は肌が弱いので合わないとすぐ荒れるんですが、こちらのサンプル全て...

4.67 2015-02-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な、対応に、感謝します
そして。。まさかのこんな、すてきな、おまけ!
すてきすぎます。
商品は、韓国で、買っていて、大好きです
わたしの肌によくあいます。またかいたいとおもいます

4.83 2015-02-08

• 配送:5
購入してから、商品が到着するまでスムーズでした。

5.00 2015-01-25

• 配送:5
配送も速やかで、サンプルのサービス等もありがたいです。いろいろなBBクリームがありますが、これが一番、のび、色、使用感がいいですね。

4.67 2014-09-26

• 配送:5
出荷が遅くなったとさらにおまけを入れていただきました。

5.00
2年ほど前から韓国にて購入し使ってます。 パック1枚で500円くらいしてました。 絶対お得です。

5.00 2014-08-24

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。また、備考欄もしっかり見ていただいており、十分な対応をしていただき感謝しています

4.00
【低刺激】 茂樹は全くありません 【保湿力】 しっとりしています 【使用感】 とても伸びがいいです 【コストパフォーマンス】 他のBBクリームより割高に見え...

韓国コスメ bbクリーム ベージュ ファンデーション 化粧 下地クリーム ベースメイク クリームファンデーション “Any美”ナチュラル・マジック・ビービークリーム・ナチュラルベージュ エニミー(363394)

4.33 2014-08-16

とくになし・・・・・・・・・・・・・・・

4.83 2014-08-14

• 配送:5
迅速なうえ、今まで利用したどの店よりも丁寧で、細かい配慮が行き届いているお店です。説明プリントの裏にシールが貼ってあったので?と思っていたら、止めたホッチキスの芯で怪我をしないための配慮ということに気づきました。
値段の安い商品でも梱包がものすごく丁寧なので、逆に申し訳ないくらいです。
注文商品の状況もメールで詳しく送られてきますし、次回も利用したいと思うお店です。

5.00
前回17品トライアルセット(エニミー)を買って、よかったのでリピートしました。 高麗人参のにおいが・・・と思いながら使っていましたが、だんだんくせになっ...

5.00 2014-08-05

• 配送:5
いつも愛用している商品ですが、すぐに届いたのでとても助かりました!

4.33 2014-07-21

• 配送:5
BBクリーム等のサンプルもたくさん同梱していただき本当にありがとうございます。化粧水も最高の使い心地にとっても嬉しく使用させて頂いてます。私は超乾燥肌+年齢肌で悩んでいたのですが、お蔭様で潤いを実感しています。今後同じシリーズでクリーム等の製品が欲しいと思っています。ありがとうございました。

1.83 2014-07-15

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文から1ヶ月近く経っておりますが、未だに届きません。

最も参考にされているレビュー

• 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 148
  • 4.50
  • 2016-05-05
親切な対応をして頂きました。遅延の為に化粧水を多めにくださいました! 心配りが素敵ですね。