ASUKA Records 〜アスカレコード〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-05-09

• 配送:5
配慮、親切、丁寧、迅速!利用してとても良かったと感じたショップです。

5.00 2019-04-04

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。

4.67 2019-03-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
スーパーセール時でも迅速かつ丁寧な対応本当に有難うございました。オッジィオットを購入。もっと種類があれば又是非購入したいと思えるショップでした。

oggi otto オッジィオットセラムCMCミスト 補修型 200mlヘアオイル ヘアートリートメント オッジオット oggi oto ヘアトリートメント
5.00
オッジィオットシャンプーマスクと一緒に使用。本当に良い商品。髪質は階段のような酷い癖。量が多いのですが歳とともに細くなったカナ?という感じ。矯正は頑張...

5.00 2018-12-19

• 配送:5
発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

• TONY16117さん
  • TONY16117さん

5.00 2018-12-12

• 配送:5
迅速な対応で急な変更も受け入れてくださり、感謝です!

5.00 2018-10-10

• 配送:5
問い合わせの対応が非常に丁寧でした。
発送後にこちらの都合で受け取りに関しての問い合わせをさせていただきましたが、しっかりと対応していただけました。
今後も是非利用させていただきたいです。

4.50 2018-10-05

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
届きました!
初めてショップを利用しましたが
梱包は綺麗で発送もわりと早かったです!
またのご縁がありましたら宜しくお願いします!!

通販 新品 アマゾン限定 安室奈美恵 Finally 2019年 縦型 卓上カレンダー のみ 購入特典 店舗特典 非売品 Amazon.co.jp限定
5.00
到着楽しみでしたが、 発送も早く梱包もきれいでしたよ。 欲しかった物が買えて良かったです(*^^*)

5.00 2018-09-29

• 配送:5
別タイミングの注文でしたが、同梱で来ました。
私的には嬉しかったです^_^
フリマだと怒られます(´⊙ω⊙`)

4.00 2018-09-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から、商品到着までとても早く、梱包もしっかりとなされており、安心できる販売店です。

5.00 2018-09-22

• 配送:5
初めて利用させてもらいました。
ポスター購入しましたが、丁寧な梱包して頂き
注文してから発送までも早かったです。
良いショップさんなので、また購入したいです。

5.00 2018-07-09

• 配送:5
recommended seller...will buy again

• mayuzinさん
  • mayuzinさん

5.00 2018-06-11

• 配送:5
とても感謝しています!ありがとうございました!

羽生結弦 羽生結弦展 ポストカードセット 応援ありがとうございます! 5枚セット×全5種 全種セット 会場限定 グッズ 日本橋高島屋
5.00
ほしかった品物を、安く手に入れることができ本当にありがとうございました!羽生選手の品物は高額になってきているので感謝します!また、よろしくお願いします...

5.00 2018-04-15

• 配送:5
送料無料で届きました。ありがとうございました。

新品 新型 改良版 通販 グロー glo GLOW GRO BAT スターター・キット スターターキット 本体キット G003 iFUSE アイフューズ 電子タバコ 本体 セット 電子煙草 タバコ KENT gro glow グロウ

5.00 2018-02-16

• 配送:5
梱包などしっかりしていました。
プレゼント購入だったのですが、喜んでいただけたので良かったです。

新品 在庫あり 通販 西友限定 ウォルマート限定 うまれて!ウーモ ワォ ローズ&ブルー WOOMO タマゴ タカラトミー うーも 生まれて TAKARA TOMY プレゼント

• kr_mamさん
  • kr_mamさん

5.00 2017-12-21

• 配送:5
なかなか手に入らなかった商品で、諦めていた所たまたまこちらのお店を見つけ、何とかすぐに発送していただけないかというこちら側の無理なお願いにも快く対応してくれました。
購入したその日の夜には発送完了メールも届き商品もすぐに届きました!
本当にありがとうございました!!
また機会があればよろしくお願いします☆

うまれて!ウーモ ワオ ワォ 双子 ブルー&パープル 青 紫 WOOMO タマゴ タカラトミー うーも 生まれて TAKARA TOMY プレゼント 新品 在庫あり 通販
5.00
購入から発送までとても早く、商品もラッピングをお願いしたので中身を確認できませんがとても可愛いラッピングです☆ クリスマスプレゼントとして購入したので...