前のページへ16件~30件 (全 1,324件)次のページへ

5 2023-11-15

あす楽で翌日に届いて大変満足です!!!!

5 2023-10-29

スピーディーな、手配ありがとうございます。

知人から紹介されたシャンプーで、自分にはあっていると思い、本製品の購入を決めました。 髪のきしみはなく、気に入っています。 ありがたいことに、割引クーポ...

〇シャンプー お試し 送料無料 10日分 クラッセ ナチュラル オーガニック シャンプー バウンス トラベル 50ml 神戸セレクション認定 低刺激シャンプー ノンシリコンシャンプー アミノ酸シャンプー ボリュームアップ ポリフェノール ヘマチン 生ケラチン 頭皮ケア

5 2023-10-02

押しつけがましくなく親切だと思います。
また購入したいです。

5 2023-09-17

注文した翌日の夕方に届き、気分が乗っているうちに使えて良かったです。無くなる頃、また注文します。

夕方届いて、早速使ってみました。こちらはさらっとしていて少量で泡立ちやすく、頭皮のかゆみも出ないので良いようです。洗い上りはしっとりしています。今回は...

【2個セット】クラッセ ナチュラル オーガニック シャンプー 400mL×2神戸セレクション認定 低刺激シャンプー ノンシリコンシャンプー アミノ酸シャンプー ボリュームアップシャンプー ダメージケアシャンプー ポリフェノール ヘマチン 配合 生ケラチン エイジングケア

5 2023-09-10

発送も早いし、自分宛ての手書きのメッセージが嬉しかったです!

5 2023-09-08

丁寧な梱包と、入荷遅れによる発送遅れのお詫びなどの手書きメモに、ショップの気持ちが表れている気がしました。また次回もリピート購入したいと思います。

5 2023-09-08

今回、スーパーセール中にもかかわらず、購入してから2日後(しかも購入時間は夜だったと思います)のお昼に到着しました。
また、注文も重なっているタイミングかと思われますが、ご丁寧に手書きで継続購入のお礼と、身体を気遣うメッセージまでいただきました。
とても心が温かくなりました!
私からもこちらのショップで働かれている皆さんに、御身体ご自愛くださいと伝えたいです。

5 2023-08-13

毎回、丁寧な商品の説明書と温かいメッセージが同梱されてます。梱包も丁寧で発送も早くてとても助かってます!

5 2023-08-13

発送対応が早く、梱包もコンパクトなので良いです。

5 2023-08-08

10年以上、利用していて、過剰じゃない梱包にすばやい発送など安心してお買い物できるお店だと思います。おすすめです。

10年以上使用しています。出産後何年たっても髪の毛が乾燥や切れ毛だらけで悩んでいた時にたまたま手にして気にいってからずっと使っています。こちらが年を重ね...

1200円オフクーポン 3個+1個 クラッセ ナチュラル オーガニック シャンプー バウンス 400ml×4神戸セレクション認定 ノンシリコンシャンプー アミノ酸シャンプー ボリュームアップシャンプー ダメージケアシャンプー ポリフェノール ヘマチン 生ケラチン エイジングケア

• mmyumeさん
  • mmyumeさん

5 2023-07-05

毎回届くまでのスピードが速くて助かってます。
もう最後の一本だと思った時に注文しています。まだ次回も購入します。

【3本+1本セット】クラッセ ナチュラル オーガニック シャンプー 500ml×4神戸セレクション認定 低刺激シャンプー ノンシリコンシャンプー アミノ酸シャンプー ボリュームアップ ダメージケアシャンプー ポリフェノール 生ケラチン ヘマチン 配合 頭皮ケア お得 セット

3 2023-06-10

早く届きました。ありがとうございました。

子育て中なので一本で済むように買いましたが髪にあわなくパサパサになります。なので手持ちのトリートメントをしています。

800円オフクーポン クラッセ ナチュラル オーガニック シャンプー 400ml 詰め替え 神戸セレクション認定 アミノ酸シャンプー リンス不要 ノンシリコンシャンプー ボリュームアップ ダメージケアシャンプー アミノ酸 ポリフェノール ヘマチン 生ケラチン エイジングケア

• Maaaaa15さん
  • Maaaaa15さん

5 2023-06-10

とても丁寧かつ迅速なご対応ありがとうございました。梱包も、緩衝材で守られており、納品書と一緒にメッセージも添えられていて、とても丁寧さが伝わってきました。
美容室でカラーしてもらったのですが、物凄く気に入らない仕上がりになってしまい、すぐ落とせる薬剤を見つけて購入したのですが、あす楽で対応いただけたので、速攻で使用できました。ありがとうございました。

【脱染】正規品 レブロン レブロニッシモ カラーリムーバー1剤100ml+2剤100ml【染料落とし】revlon カラー リムーバー レブロン
・ハイトーンカラーからのリムーバーは、5分程度から見極める事をおすすめします 使用前を撮り忘れてしまいましたが、アンブレラカラーしてます。ハイトーン・グ...

5 2023-06-02

5/27シャンプーを単品注文、30日にポストに入っていました。また買い物します。

試供品で使ったのが良かったので、800円オフクーポン使って買いました。嫁は毛先が絡まなくなり、夫婦して抜け毛が減って、髪が滑らかになります。

5 2023-05-20

丁寧な梱包とお届けが早くとても助かりました♪これから使用するのが楽しみです。