京都きものづくりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件〜60件 (全 128件)次のページへ

5.00 2016-02-10

• 配送:5
即日配送ありがとうございます。
無事、お茶会に着ていくことができました。

【和装コート】【防寒コート】【レビュー割引き】【着物 コート】和装コート‐変りケープ・アンゴラ混‐(お仕立て上がり済)
5.00
着物用の防寒具を探しておりました。 デザインもステキで手触りも着心地もよいです。 帯の膨らみも考慮されており、着物に羽織った状態で裾が水平になるように考...

4.67 2016-01-06

• 配送:5
迅速丁寧な発送で助かりました。

• yuuyu113さん
  • yuuyu113さん

5.00 2015-12-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます 梱包も丁寧でした ありがとうございました

5.00 2015-12-09

• 配送:5
折り跡が付かないよう丁寧に梱包してあり、雨対策もしっかりして下さっていて嬉しかったです。

【和装コート】【防寒コート】【レビュー割引き】【着物 コート】【ケープ】等【和装コート】【防寒コート】【着物 コート】和装コート‐変りケープ・アンゴラ混‐(お仕立...
5.00
同じものを持っていたのですが虫食いで着られなくなってしまい、 慌ててこちらを探し当てて、購入しました。 アンゴラの割合が高いので柔らかくて本当に気持ちの...

3.67 2015-12-06

• 配送:3
博多帯を購入するのは初めてだったので、お仕立ての内容がわからず、お任せでお願いしました。出来たら,説明や、お任せの仕立てについてのコメントがあればよかったです。締めやすいとよいなと思っています。

4.33 2015-11-29

• 配送:4
配送も迅速でしたし、梱包もとても丁寧でした。

【和装コート】【防寒コート】【レビュー割引き】【着物 コート】【ロールカラーコート】【和装コート】【防寒コート】【着物 コート】【ロールカラー】斜線アンゴラ混−ロ...
5.00
軽くて暖かだし、和装がコートで一層引き立ちました。冬の和装での外出がとても楽しみになりました。

4.83 2015-11-28

• 配送:5
対応も早く、丁寧に包装されていました。
商品の写真が多いので、わかりやすく良かったです。

5.00 2015-11-21

• 配送:5
注文から商品到着までスムーズにしていただいたので、気持ちよく買い物をすることができました。
素敵な商品がたくさんあるので、また利用させていただきたいです。

5.00 2015-11-09

• 配送:5
配送も♪とても丁寧な包装で♪嬉しいですね♪お店の方も~こちらからの要望に答えてくれて♪とても親切丁寧です♪時々ですけど♪見るだけでも楽しいですよ♪品揃えが良くて~迷いますけどね(*^^*)

染小紋・紬小紋・御召小紋 お仕立て代-袷仕立て-(胴裏・八掛・湯のし含む)海外手縫い※女性の着物仕立てになります。
5.00
着物好きには🎵縫った所も気になるもんです❗とっても丁寧です🎵縫いが綺麗だと着付けも気持ちの良いものです❗

4.50 2015-11-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速に対応していただきました。
配送も希望通りで、丁寧にしっかりと梱包されていました。
メール連絡も分かりやすく問題ありません。
商品も思ったとおりでした。
ただ、実物は画像よりはやや明るい感じでしたが、問題ありません。

3.33 2015-10-22

• 決済方法:3
  • 配送:4
振込確認、配送まで迅速に対応して頂けました。

4.67 2015-09-07

• 配送:5
商品の色について問い合わせをさせていただきましたが、色については感じ方の個人差があるためか、意見が一致しませんでした。
その点についてマイナスさせていただきました。
現物確認の際の返送料について負担してもらえると、気軽に現物確認ができるように思いました。
呉服はそれなりの価格なので、現物確認を気軽にできないと購入を躊躇することになるような気がしました。

3.00 2015-08-26

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
写真が判り易いので、ネットショップでも安心です♪
着物好きだけど汗っかきだから
夏の着物はなかったけど、若い頃から和装好き。
上着とキュロットに直した浴衣も退色して、順次処分の頃。
買い換え、作り変えの時期に、丁度良いお店と出会えました。

【絽 小紋】【絽 着物】【絽の着物】【夏小紋】等【絽 小紋】【絽 着物】【絽の着物】【夏小紋】駒絽小紋ー御所解文様ー(未仕立て品※反物)
5.00
涼しくなってからだと手に汗握らず裁縫ができますので♪ 来年着用するために今年も買いました♪

5.00 2015-08-11

• 配送:5
大変丁寧にご対応いただきました
ありがとうございます☆またよろしくお願い致します(^○^)

【栗山バック】【レビュー割引き】【栗山紅型】【和装バック】【栗山吉三郎】和染め紅型帯地バック‐疋田大菊‐
5.00
ひとめぼれで即、購入しました。 もう少し涼しくなったらデビューさせます(^ ^) 今から、楽しみ♡しばらく眺めています(≧∇≦)

• K・C213さん
  • K・C213さん

4.67 2015-08-04

• 配送:5
丁寧に説明、対応とても安心して購入できました。ありがとうございます。