総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• yuuyu113さん
  • yuuyu113さん

5 2015-12-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます 梱包も丁寧でした ありがとうございました

【和装コート】【防寒コート】【レビュー割引き】【着物 コート】【ケープ】等【和装コート】【防寒コート】【レビュー割引き】【着物 コート】和装コート‐変りケープ・ア...
サイズもぴったりでした この冬活躍してくれそうです

4.33 2015-11-29

• 配送:4
配送も迅速でしたし、梱包もとても丁寧でした。

【和装コート】【防寒コート】【レビュー割引き】【着物 コート】【ロールカラーコート】【和装コート】【防寒コート】【着物 コート】【ロールカラー】斜線アンゴラ混−ロ...
軽くて暖かだし、和装がコートで一層引き立ちました。冬の和装での外出がとても楽しみになりました。

5 2015-11-09

• 配送:5
配送も♪とても丁寧な包装で♪嬉しいですね♪お店の方も~こちらからの要望に答えてくれて♪とても親切丁寧です♪時々ですけど♪見るだけでも楽しいですよ♪品揃えが良くて~迷いますけどね(*^^*)

下方にある詳細に目を通していただきますようお願い致します。染小紋・紬小紋・御召小紋 お仕立て代-袷仕立て-(胴裏・八掛・湯のし含む)海外手縫い※女性の着物仕立てに...
着物好きには🎵縫った所も気になるもんです❗とっても丁寧です🎵縫いが綺麗だと着付けも気持ちの良いものです❗

3 2015-08-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
写真が判り易いので、ネットショップでも安心です♪
着物好きだけど汗っかきだから
夏の着物はなかったけど、若い頃から和装好き。
上着とキュロットに直した浴衣も退色して、順次処分の頃。
買い換え、作り変えの時期に、丁度良いお店と出会えました。

【絽 小紋】【絽 着物】【絽の着物】【夏小紋】等【絽 小紋】【絽 着物】【絽の着物】【夏小紋】駒絽小紋ー御所解文様ー(未仕立て品※反物)
涼しくなってからだと手に汗握らず裁縫ができますので♪ 来年着用するために今年も買いました♪

• K・C213さん
  • K・C213さん

4.67 2015-08-04

• 配送:5
丁寧に説明、対応とても安心して購入できました。ありがとうございます。

4.67 2015-02-14

• 配送:5
スタッフの方には親身に対応していただきました。面倒な申し出にもかかわらず、心よく対応していただきました。お心使いに感謝して折ります。

4.50 2014-12-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
年末で配送も混んでいそうなときですが、発送も素早く、面倒なお願いにも非常に丁寧に対応していただき感謝しています。

【和装コート】【防寒コート】【レビュー割引き】【着物 コート】【ロールカラー衿】等【和装コート】【防寒コート】【着物 コート】斜線アンゴラ混ロールカラーコート(お...
着物をよく着るため防寒用に購入しました。実物のデザイン、素材も良かったです。 値段もしっかりした冬用コートとしては非常にお買い得ですね。 さっそく明日か...

5 2014-11-30

• 配送:5
配送も~此方からの出来る限りの対応で♪して下さいます♪説明も細やかにしてくれますので安心です(^^)梱包もしっかりとして下さいます♪これも安心ですね♪

入園式・卒園式・披露宴の着物・結婚式二次会で活躍します!おしゃれ着物やパーティー着物にも是非!!【袋帯】濡れぬき唐織袋帯−菊尽くし−(未仕立て品)六通柄お仕立て...
チョッと気になりまして…尋ねて見たら~色んな箇所からの撮影を送って下さりました♪極めの細やかさと言い♪美しさといい~惚れ惚れしました♪こちらの店は何度か...

4.83 2014-11-05

• 配送:5
指定した日にきちんと梱包されて届きました。本当はマントが欲しかったのに品切れで残念でしたが、こちらの品も満足がいくものでした。また利用したいと思います。

普段着物やお食事、旅行にも!おしゃれ着物やパーティー着物にも是非!!【和装コート】和装ロールカラー衿コート- 格子- (お仕立て上がり済)
軽くて暖かくて着易そうです。ショップの写真も、細部の素材感迄分かり易く撮られていたので、実物を見てがっかりということは全く有りませんでした。コートが一...

5 2014-09-24

• 配送:5
対応がとても丁寧です。商品についての質問にも詳しく答えていただけますし、疑問点があればすぐに対応してもらえると思います。(特別に疑問点があったわけではありませんが・・・)
発送に関しても細かいところまで配慮してくださいますし、今回は国内仕立てをいたしましたが、素早い仕上がりで、仕立てを行ったお店の名刺も入っていて、安心できるお店だと思います。手に取って商品を見ることはできませんが、実際の呉服屋さんよりも、身近な感じがします。

お稽古着物・お正月・お食事観劇やご旅行などにもお勧めします!おしゃれ着物やパーティー着物にも是非!【御召】紋御召小紋-二色角通し-(未仕立て品)
お召らしくシャキッとした生地で、着付けもしやすいです。また、二色の色合いが爽やかな色で大変気に入っております。帯もいろいろ合わせられそうで、袷の季節が...

4.17 2014-09-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
写真通りの品物でした。製品の後始末も良く満足しています。

普段着物やお食事、旅行にも!おしゃれ着物やパーティー着物にも是非!!【和装コート】和装ヘチマ衿コート- 格子- (お仕立て上がり済)
思ったより軽い!!キラキラがさりげなく入って素敵です。

5 2014-08-28

• 配送:5
二度目の購入です。いつもながら着物に対する真摯な姿勢を感じさせてくださるお店です。出店している品数はもっと多いお店は他にもあると思いますが、一点一点をとても大事に販売されていると感じます。着物や帯の制作にも造詣が深いので、アドバイスもとても参考になります。
また、配送まで詳細に連絡してくださいますので、情報や対応は星六つでもいいです。

普段着物やお食事、旅行にも!おしゃれ着物やパーティー着物にも是非!!【和装・防寒コート】和装ロールカラーコート‐ 格子‐(お仕立て上がり済)
色合いが柔らかめのものを探しており、ピンク色というので少し若すぎるかなと思いましたが、実際に着てみるとそれほどでもなく、着物の色や柄の邪魔をしないいい...

4.83 2014-08-14

• 配送:5
前回と同じく安心してお願いできました。好みのお品が多いので不満はないのですが、ネットにもう少し商品を載せて頂けたら嬉しいです。仕立ても丁寧で早いです。着物素人の私にはありがたいアドバイスも沢山頂けます。

お稽古夏着物やお食事、旅行にも!おしゃれ夏着物やパーティー夏着物にも是非!!【夏名古屋帯】手描き夏九寸名古屋帯‐夏草‐(未仕立て品)
前回仕立てて頂いた絽に合わせようと購入しました。画像で見るより色見が綺麗で、幅広い着物に合わせられそうです。しっかりした夏帯が欲しかったので満足です。...

5 2014-06-30

• 配送:5
品物が豊富で♪何時も楽しませて頂いております♪気になった時は、直ぐに…値段も…聴きます♪回答の早さと品物の説明で♪分かりやすいですね♪梱包も、よれる事無くて♪完璧でした(^-^)配達日、時間の指定も出来まして~ありがとうございます(*^^*)

訪問着(八掛付)お仕立て代-袷仕立て-(胴裏・湯のし含む)国内手縫い
やはり大事な品物は~国内仕上げが♪間違い無く良いですね(*^^*)丁寧な縫製ですね♪

3.67 2014-06-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
メールで送った返事の返信が、余りに素早かったので驚きました。配送の日程にもお心遣いいただき対応が心地よかったです。梱包も綺麗で、雨の心配もなく行き届いていました。

お稽古夏着物やお食事、旅行にも!おしゃれ夏着物やパーティー夏着物にも是非!!【夏名古屋帯】手描き夏九寸名古屋帯‐蔦・葡萄‐(未仕立て品)※お太鼓柄
高級感ある手書きのこの帯を手に入れられて大満足です。手持ちの全ての夏着物と単衣着物に合わせやすいのでとても重宝します。

最も参考にされているレビュー

• あい8445さん
  • 20代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1
  • 5.00
  • 2013-08-30
注文から発送まで、とても早い仕上がりで、本日楽しみにしていた着物が届きました(*^^*)着物にあまり詳しくない私に、丁寧に相談にのっていただき、コ...