京都きものづくりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• zaunnさん
  • zaunnさん

3.00 2019-09-22

• 梱包:3
  • 配送:3
写真の載せ方が気に入っています。知りたいことのポイントが押さえられていると思います。なので類似品の比較もしやすかったです。

【和装コート】【防寒コート】【着物 コート】【ヘチマ衿】ヘチマ衿和装コート−アンゴラ混−(お仕立て上がり済)
4.00
1年近くにらめっこした商品です。増税前に思い切ってポチしました。冬のお出かけが楽しみです。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
とても良心的で丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【橋本テル織物】【夏帯】【夏袋帯】【単衣 帯】【絽 帯】【橋本テル】【西陣織 夏帯】【唐織 夏袋帯】【唐織 夏帯】【京都 西陣織】唐織夏袋帯−唐花文−※六通柄(未仕立て品※御仕立て含む)

4.00 2019-01-21

• 配送:5
入金後、すぐに発送して頂けました。梱包もしっかりしていて、決済方法にコンビニ後払いがあると嬉しいです。

【和装コート】【防寒コート】【レビュー割引き】【着物 コート】和装コート‐変りケープ・アンゴラ混‐(お仕立て上がり済)
4.00
たっぷりした身頃で形も可愛く着物のお袖がチラチラっと見えるところも可愛いですね。袖口が寒そうなのでロンググローブと合わせようと思います。

• どり1241さん
  • どり1241さん

4.00 2018-12-03

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文してから配送まで、迅速な対応でした。梱包はとても丁寧で驚きました。

【和装コート】【着物コート】【防寒コート】ヘチマ衿和装コート‐アンゴラ混‐(お仕立て上がり済)
4.00
カラーは少しシルバーががったホワイトで、高級感があります。素材も柔らかく軽いので気に入りました。まだ未着用ですが、これからの季節に大活躍しそうです。

• 桜子Aさん
  • 桜子Aさん

5.00 2018-10-21

• 配送:5
迅速に対応して下さり、お出掛けに間に合いました。

4.33 2018-03-06

• 配送:5
とても丁寧に梱包された商品が届いた時には、お店の方の商品への想いと、私たち購入者への想いが併せて届けられたようでとても嬉しく思いました。
購入手続きから商品到着までのメールでのご連絡もとてもスムースに行われ、気持ちよく、かつ良いお品を購入させていただくことができ、大変満足しております。
機会がありましたらまた、お世話になりたいと思っております。どうもありがとうございました。

5.00
とても良いお品物で、価格よりもお得感があります。アンゴラ混ということで手触りもよく、着ていて友人からも褒められ嬉しく思っております。お色味は説明の通り...

5.00 2018-01-27

• 配送:5
ショップさんの対応も大変迅速で丁寧です。写真画像の情報量も多く、選択時の参考になるよう丁寧に書込みされていて良心的で信頼できます。安い買い物ではないので、この手の買い物は手に取って現物を確認できないと慎重になってしまいますが、安心して購入を決めることができました。
梱包も丁寧で配送も早くて週末のお出かけに間に合い助かりました。

5.00
既ににカシミアのチャコールグレーのコートを持っていますが別の色目が欲しくてこちらを購入しました。写真通りの限りなく白に近い薄いグレーの上品なお色目で光...

5.00 2017-12-27

• 配送:5
とても丁寧で迅速な対応をしていただきました。配送は最短であったと思います。届いたときに、早い!と嬉しい驚きでした。包装も、とても丁寧で安心でした。大変満足しております。ありがとうございましたm(_ _)m。

【割引あり】【和装コート】【ケープ】【防寒コート】【着物 コート】和装コート‐変りケープ・アンゴラ混‐(お仕立て上がり済)
5.00
上品で落ち着いたお色です。重いのではないかと心配していましたが、軽やかな着心地です。両脇の開いたところから、両手をちょこんと出してバックを両手で持てる...

• styrax14さん
  • styrax14さん

4.83 2017-05-17

• 配送:5
早くて丁寧、申し分ありません。
実物確認はとても良いシステムだと思いました。

【夏袋帯】【夏帯】【水衣錦】【京都 西陣織】【単衣 帯】【単衣 袋帯】夏袋帯−百合・沢瀉−(未仕立て品※御仕立て含む)
5.00
父を百合の花で送ったところで、百合の柄の帯を探しました。 とても美しい帯に出会えて満足しています。 父を偲ぶよすがにいたします。

5.00 2017-02-12

• 配送:5
丁寧に、梱包して下さり、ありがとうございました。

【レビュー割引き】【栗山紅型】【和装バック】【栗山工房】【栗山 バック】【栗山吉三郎】【レビュー割引き】【栗山紅型】【和装バック】【栗山工房】【栗山 バック】【...
5.00
栗山紅型が大好きで、帯と、お揃いの〜月下美人のバックです。 お揃いで〜持って、出かけましたら、とっても評判良かったです。 栗山紅型もたくさんありますが、...

• card2131さん
  • card2131さん

4.33 2016-10-03

• 配送:5
迅速な対応に大変満足です。
梱包も丁寧すぎるくらいでした。
他の商品もいいものを置いてらっしゃるようなので、ゆっくり店内を
見てみたいです。

【レビュー割引き】【栗山紅型】【和装バック】【栗山吉三郎】和染め紅型帯地バック−波−
5.00
着物と洋服とどちらでもつけえそうな柄を探してこれに決めました。 写真では色はベージュに見えましたが、実際はシルバーがベースです。 とても軽くて綺麗です。...

4.50 2016-07-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても丁寧な対応でいらしたと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

【紋紗 長襦袢】【志賀麻】【麻 長襦袢】【夏 長襦袢】【麻襦袢】【紋紗】【本麻】【紋紗 長襦袢】【志賀麻】【麻 長襦袢】【夏 長襦袢】【麻襦袢】【紋紗】【本麻】...
5.00
麻紋紗は長襦袢の中で涼しいという点では一番だと思います。昨年つくってもう一枚欲しいとポチッとしました。水玉が可愛いです。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
メール連絡が早く、安心しました。梱包も丁寧で、商品も早く届きました。

【お召】【御召】【角通し】【単衣 着物】【正絹 反物】【正絹 小紋】【ワタマサ】【お召】【御召】【角通し】【単衣 着物】【正絹 反物】【正絹 小紋】【ワタマサ】...
5.00
単衣のお召が欲しくてずっと探していました。薄いグリーンと白の細かい格子がとても気に入りました。早く着てみたいです。

4.67 2016-05-22

• 配送:5
迅速に対応していただきました〜。ありがとうございました。

【小千谷ちぢみ】【麻 着物】【小千谷縮】【麻 反物】【小千谷 反物】【杉山織物】【小千谷ちぢみ】【麻 着物】【小千谷縮】【麻 反物】【小千谷 反物】【杉山織物】...
5.00
本麻100%は無地ものが多いのでストライプ柄が素敵で購入しました。実物は洒落ててとても良い買い物ができました〜。これから仕立てするのが楽しみです。カッ...

4.00 2016-02-12

• 配送:5
一昨年、昨年と買わせて頂き、今回は、初めて仕立てもお願いする上
私は、使用する材質も良く判らないので
商品と、こちらの希望とともに、お任せできる所、信頼感ですね、そういう店へ頼みたいとの考えもありました。
今後も楽しみです(^.^)