京都きものづくりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-02-09

• 配送:5
素敵な帯との出逢いをありがとうございました。
梱包も大変丁寧でした。

【橋本テル織物】【夏帯】【夏袋帯】【単衣 帯】【橋本テル】【西陣織 夏帯】【雪輪 夏袋帯】【雪輪 夏帯】【京都 西陣織】夏袋帯−涼線・雪輪文様−※六通柄(未仕立て品※御仕立て含む)

4.50 2018-11-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐ届きましたし、梱包もすごく丁寧にして頂いてました。

【和装コート】【防寒コート】【レビュー割引き】【着物 コート】和装コート‐変りケープ・アンゴラ混‐(お仕立て上がり済)
5.00
とっても気に入りました。 私は背が高く、胸囲もあります。 詳しいサイズの表記がなかったので少し心配しましたが、無事に着れました。 あんまり余裕はありませ...

5.00 2018-10-07

• 配送:5
丁寧に包装されて届きました。届くのも早かったです。ありがとうございました(^^)

【割引あり】【和装コート】【ケープ】【防寒コート】【着物 コート】和装コート‐変りケープ・アンゴラ混‐(お仕立て上がり済)
5.00
カシミヤ100%のコートを探していたのでアンゴラ製品に不安がありましたが触り心地も見た目の高級感も文句なしでした。しかも着物を着た時に袖がシワにならないの...

• NU−さん
  • NU−さん

4.50 2018-01-14

• 配送:2
梱包はとても丁寧で、箱詰めで到着。
しかし日付指定が出来ないのは致命的。
仕立て上り品は期間をおいてでも日付指定が出来たほうがありがたい。

5.00
着物は着ないので、ドルマンスリーブやポワン袖の洋服と合わせる為に購入。 中はベストというか、カーテンというか、マントが開いても開放状態にならないデザイ...

• 桜919さん
  • 桜919さん

3.83 2017-12-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文の前にお電話で品物の様子を伺った際、お生地のことを詳しく教えていただき、その通りの素敵なバッグが届きました。配送希望日までの日数が短かったのですが、丁寧な対応をしてくださいました。ありがとうございました。
商品を検索している時に、京都きものづくりさんの商品が安価で掲載されているサイトがありました。支払方法が銀行振込のみになっていたので、信用できないと思い、利用せず、こちらから注文させていただきました。
また素敵なバッグを掲載してくださいね。

【レビュー割引き】【栗山紅型】【和装バック】【栗山吉三郎】和染め紅型帯地バック−疋田菊牡丹文様−
4.00
注文の前にお電話で品物の様子を伺いました。お話ししていただいた通りで、素敵なバッグでした。配送希望日までの日数が短かったのですが、丁寧な対応をしてくだ...

• mio6974さん
  • mio6974さん

4.83 2017-06-02

• 配送:5
問い合わせから、素早く、丁寧に対応していただき
素晴らしいお店でした。
今後も利用させていただきたいと思っています。

4.50 2017-02-23

• 情報量:3
  • 配送:5
お忙しい中、こちらからの質問にも丁寧かつ迅速に対応していただきました。 梱包に関しても、今回もしっかりと施していただけました。 ありがとうございました。

【小千谷ちぢみ】【麻 着物】【小千谷縮】【麻 反物】【小千谷 反物】【杉山織物】【小千谷ちぢみ】【麻 着物】【小千谷縮】【麻 反物】【小千谷 反物】【杉山織物】...
5.00
画像よりも色彩が鮮やかでした。 小千谷ちぢみはいくつかあるのですが 比較的柔らかめの手触りでした。

4.67 2016-11-14

• 配送:5
対応が早く、送られてくるメールも丁寧で、信頼できるお店です。

4.67 2016-11-10

• 配送:5
迅速に対応していただき、薄くて広い段ボールにプチプチでさらに包んでいただいていて折り目が最低限で良いと思います。

4.00
見ごろとマント部分が二重になっているのがレトロなトンビコートみたいでいいですね。それなりの重量はありますがふわふわ軽いよりは落ち感があるほうがいいかも...

4.50 2016-06-03

• 配送:4
実店舗にお邪魔しました。商品について一つ一つ熱っぽくご説明されるお姿に「本当に着物が好きなんだな」と感じました。お仕事のメインは着物の制作とのことで、プロ中のプロですので、いろんなご相談にも乗っていただけそうですし、安心してお任せできるショップさんだと思います。

【夏帯】【夏袋帯】【水衣錦】【単衣 帯】【京都 西陣織】【夏訪問着】【夏着物】夏袋帯−御物双龍円珠文様−(未仕立て品※六通柄)お仕立て代が含まれてます。
4.00
メーカーさん曰く帯芯次第でオールシーズン使える帯だそうですが、透け感が強いのでこちらのお店では夏帯として販売されているとのことです。夏帯は制作の絶対数...

5.00 2015-12-09

• 配送:5
折り跡が付かないよう丁寧に梱包してあり、雨対策もしっかりして下さっていて嬉しかったです。

【和装コート】【防寒コート】【レビュー割引き】【着物 コート】【ケープ】等【和装コート】【防寒コート】【着物 コート】和装コート‐変りケープ・アンゴラ混‐(お仕立...
5.00
同じものを持っていたのですが虫食いで着られなくなってしまい、 慌ててこちらを探し当てて、購入しました。 アンゴラの割合が高いので柔らかくて本当に気持ちの...

5.00 2015-08-11

• 配送:5
大変丁寧にご対応いただきました
ありがとうございます☆またよろしくお願い致します(^○^)

【栗山バック】【レビュー割引き】【栗山紅型】【和装バック】【栗山吉三郎】和染め紅型帯地バック‐疋田大菊‐
5.00
ひとめぼれで即、購入しました。 もう少し涼しくなったらデビューさせます(^ ^) 今から、楽しみ♡しばらく眺めています(≧∇≦)

5.00 2015-02-02

• 配送:5
初めての利用でしたが、丁寧なご対応、配送有難うございました。

【栗山紅型】【栗山吉三郎】【和装バック】和染め紅型帯地バック-ポインセチア-
5.00
美しい紅型織物が届きました。実物はより発色が美しく、和装洋装どちらにも活用できそうです。今回ご縁が有りましたこと、感謝申し上げます。有難うございました...

5.00 2014-05-29

• 配送:5
購入に関して、色々と配慮頂きました。仕立ても早かったです。

お稽古夏着物やお食事、旅行にも!おしゃれ夏着物やパーティー夏着物にも是非!!【夏小紋】夏牛首紬-いろはにほへと-(未仕立て品)※短尺のため「訳あり」
5.00
牛首で粋な柄はなかなか無いので気に入っています。

4.67 2014-03-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
良心的なお店ですので安心してお買い物ができます。
対応も丁寧で、梱包等もしっかりしています。
fbの商品紹介も目の保養になるので利用しています。

染小紋・紬小紋・御召小紋 お仕立て代-単衣・盛夏 仕立て- (衿裏・背伏せ・湯のし含む)国内手縫い※女性の着物仕立てになります。
5.00
和裁士さんの名刺が入っていたのは初めてで良かったです。 意外と仕立てをして下さる方と購入者の接点はないので、嬉しかったです。