京都きものづくりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-12-25

• 配送:5
発送も早く、丁寧に梱包いただき大満足です。またご縁がありましたらよろしくお願いします^_^

• zaunnさん
  • zaunnさん

3.00 2019-09-22

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
写真の載せ方が気に入っています。知りたいことのポイントが押さえられていると思います。なので類似品の比較もしやすかったです。

【和装コート】【防寒コート】【着物 コート】【ヘチマ衿】ヘチマ衿和装コート−アンゴラ混−(お仕立て上がり済)
4.00
1年近くにらめっこした商品です。増税前に思い切ってポチしました。冬のお出かけが楽しみです。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
とても良心的で丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【橋本テル織物】【夏帯】【夏袋帯】【単衣 帯】【絽 帯】【橋本テル】【西陣織 夏帯】【唐織 夏袋帯】【唐織 夏帯】【京都 西陣織】唐織夏袋帯−唐花文−※六通柄(未仕立て品※御仕立て含む)

5.00 2019-02-09

• 配送:5
素敵な帯との出逢いをありがとうございました。
梱包も大変丁寧でした。

【橋本テル織物】【夏帯】【夏袋帯】【単衣 帯】【橋本テル】【西陣織 夏帯】【雪輪 夏袋帯】【雪輪 夏帯】【京都 西陣織】夏袋帯−涼線・雪輪文様−※六通柄(未仕立て品※御仕立て含む)

4.00 2019-01-21

• 配送:5
入金後、すぐに発送して頂けました。梱包もしっかりしていて、決済方法にコンビニ後払いがあると嬉しいです。

【和装コート】【防寒コート】【レビュー割引き】【着物 コート】和装コート‐変りケープ・アンゴラ混‐(お仕立て上がり済)
4.00
たっぷりした身頃で形も可愛く着物のお袖がチラチラっと見えるところも可愛いですね。袖口が寒そうなのでロンググローブと合わせようと思います。

• fuku2883さん
  • fuku2883さん

5.00 2018-12-18

• 配送:5
注文して、いつ届くのかと思っていたら、すぐに届き、とても満足しています。
暖かそうで、
早くこのコートを着て出掛けたいです。
素敵なコートありがとうございました^_^

【割引あり】【和装コート】【ケープ】【防寒コート】【着物 コート】和装コート‐変りケープ・アンゴラ混‐(お仕立て上がり済)
5.00
今日届きました。丁寧な梱包で届きました。 色が上品で、衿が素敵です。 着物だけでなく、洋服にも合いそうです。 とても満足しています。

• どり1241さん
  • どり1241さん

4.00 2018-12-03

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文してから配送まで、迅速な対応でした。梱包はとても丁寧で驚きました。

【和装コート】【着物コート】【防寒コート】ヘチマ衿和装コート‐アンゴラ混‐(お仕立て上がり済)
4.00
カラーは少しシルバーががったホワイトで、高級感があります。素材も柔らかく軽いので気に入りました。まだ未着用ですが、これからの季節に大活躍しそうです。

4.50 2018-11-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐ届きましたし、梱包もすごく丁寧にして頂いてました。

5.00
とっても気に入りました。 私は背が高く、胸囲もあります。 詳しいサイズの表記がなかったので少し心配しましたが、無事に着れました。 あんまり余裕はありませ...

• 桜子Aさん
  • 桜子Aさん

5.00 2018-10-21

• 配送:5
迅速に対応して下さり、お出掛けに間に合いました。

5.00 2018-10-07

• 配送:5
丁寧に包装されて届きました。届くのも早かったです。ありがとうございました(^^)

5.00
カシミヤ100%のコートを探していたのでアンゴラ製品に不安がありましたが触り心地も見た目の高級感も文句なしでした。しかも着物を着た時に袖がシワにならないの...

5.00 2018-07-22

• 配送:5
注文画面をよく読むと分かるような疑問にも直ぐに応えて頂き安心しました。
お仕立て前の商品も早く到着。
画面と同じ色でした。
確認後は早くお仕立てをしていただきたいので、早速返送しました。
商品を確認せずに直ぐにお仕立てすると少し割引があるようですが、見ることで安心できて楽しみが倍増です!

5.00 2018-04-19

• 配送:5
対応も丁寧にしてくださり、日本の和裁士さんが縫ってくださっているのでとくに嬉しく感じています。

4.33 2018-03-06

• 情報量:3
  • 配送:5
とても丁寧に梱包された商品が届いた時には、お店の方の商品への想いと、私たち購入者への想いが併せて届けられたようでとても嬉しく思いました。
購入手続きから商品到着までのメールでのご連絡もとてもスムースに行われ、気持ちよく、かつ良いお品を購入させていただくことができ、大変満足しております。
機会がありましたらまた、お世話になりたいと思っております。どうもありがとうございました。

5.00
とても良いお品物で、価格よりもお得感があります。アンゴラ混ということで手触りもよく、着ていて友人からも褒められ嬉しく思っております。お色味は説明の通り...

4.00 2018-03-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
早い配送で使用日に間に合い助かりました。梱包もとても丁寧でした。

5.00 2018-01-27

• 配送:5
ショップさんの対応も大変迅速で丁寧です。写真画像の情報量も多く、選択時の参考になるよう丁寧に書込みされていて良心的で信頼できます。安い買い物ではないので、この手の買い物は手に取って現物を確認できないと慎重になってしまいますが、安心して購入を決めることができました。
梱包も丁寧で配送も早くて週末のお出かけに間に合い助かりました。

5.00
既ににカシミアのチャコールグレーのコートを持っていますが別の色目が欲しくてこちらを購入しました。写真通りの限りなく白に近い薄いグレーの上品なお色目で光...