アクアステラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

合皮補修シート かぎ裂き 合皮の補修シート シールタイプ カギザキ 破れの補修に 11×20cm

5 2020-11-30

品揃え、価格設定にも大変満足のできる買い物ができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-11-29

安く買えて良かったです。ありがとうございました。

純度99.9%以上 純マグネシウム 300g 6mm 粒タイプ
タオルが白くなったような気がします。100gづつ小さな洗濯袋に入れ、こぼれ防止のため更にマチのある洗濯袋に入れ2個作りました。そこにマスクを入れて洗濯して...

5 2020-11-28

対応迅速、梱包も丁寧で安心して買い物ができました。発送も迅速かつ梱包もとても丁寧でと良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-11-25

この度はありがとうございました。またご利用させていただきたいと思います。

5 2020-11-23

とてもスムーズにお買い物が出来ました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-11-23

梱包がコンパクトでしっかりとしていました。到着も早くて嬉しかったです。

5 2020-11-22

丁寧で早い対応をしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

4 2020-11-20

こんな商品があるなんて知らなかったので、購入できて良かった。

Sin まな板削り 2個組 日本製 まな板けずり プラスチック木製用
まな板はきれいになって良かったですが、スポンジが水を含みにくく、どの程度濡らせばよいかわからなくて、迷いながら使用しました。

5 2020-11-18

迅速な対応と丁寧な対応でとても満足してます。梱包もしっかりされてて良かったです。

4 2020-11-13

商品の梱包は画像を見る限り運送便で配達されると思っていましたが郵便ポストに入る大きさにして
平たくして真空パック風にされて届きました。何も問題はなかったです。

純度99.9%以上 純マグネシウム 500g 6mm 粒タイプ 純マグネシウムボール
商品はお風呂に500g全てネットに入れて使用しています。はっきりした変化はわかりませんが、湯船のお湯がまろやかな感じで、塩素の匂いも、その他の匂いも無...

5 2020-11-13

くろちくエコバッグ3枚、本日届きました。
早々の発送をありがとうございます。
今後とも宜しくお願いいたします。

5 2020-11-12

ポイントもたくさん付けてもらって配送も早く、商品もとても気に入りました。

5 2020-11-09

発送も梱包も全く問題ありません。
対応の良いショップですので、今後も機会があればよろしくお願いします。

ビタミンC 入浴剤 90錠 浴槽用脱塩素剤 ビタミンC配合 お風呂の塩素除去剤 錠剤タイプ 浴槽用脱塩素剤
この季節、乾燥肌のため頻繁に痒みが出ていましたが、この商品を知り思い切って購入、使用して みました。 使用して1週間程度が経ちますが、以前出ていた痒みが...

5 2020-11-08

納品も早く、重炭酸の入浴剤としては価格が抑えられていて、買いやすい。

薬用 重炭酸 入浴剤 炭酸入浴剤タブレット 100錠 個装タイプ 医薬部外品 日本製
発泡タイプだから個別包装はありがたい。万一お湯がかかった場合を考えると必須と思う。2個入れると結構温まるようだ。ホットタブに比べてコストパフォーマンス...