1件~15件 (全 3,594件)次のページへ

5 2024-04-19

早い商品の対応ありがとうございました。
早速使ってみます。

お清め用 香る塩スプレー 20ml 塩スプレー 浄化 お清め ホワイトセージ・レモン・ローズマリー 浄化ミスト 浄化スプレー 天然精油配合 フレグランススプレー お清めスプレー

4 2024-04-18

注文後すぐに届いたので良かったです。

5 2024-04-18

商品の状態も良く、発送も早く丁寧で満足しました。

• stitkrさん
  • stitkrさん

迅速で丁寧な対応でした
又、利用したいと思います。

パロサント 約30g〜35g 聖なる木 幸運の樹 香木 スティック マッジング スティック お香 浄化用 ペルー産 アロマ ヒーリング 癒し リラックス 安息 Palo Santo

5 2024-04-15

商品注文から到着まで迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました。

5 2024-04-15

迅速な対応ありがとうございます。
とても使いやすいです。

5 2024-04-15

お届けいただきありがとうございます。梱包も配送もよかったです。次回もよろしくお願いします。

1 2024-04-15

当日発送なのに届かないのでよく見たら商品ページの後の方に1週間かかると記載されてました。
非常に分かりづらいし当日発送と記載しないで頂きたい。
別のサイトで同じ商品買いましたが本日届きます。
キャンセルは不可とのことでした。
無駄な買い物しました。

• momo6123さん
  • momo6123さん

5 2024-04-15

とても発送が早く、梱包もとても丁寧です。

塩化マグネシウム バスソルト 3500g にがりフレーク にがり風呂 国内製造 にがり 風呂
いつも◯ナイプの高い入浴剤を購入していましたが それほど疲れが取れてる感覚もなく、こちらを試して見たくなりました。 まだ一度だけしか使ってないですが 子...

4 2024-04-14

発送時も連絡あり、梱包もしっかりとしてて安心して購入出来良かったです。ありがとうございました!

5 2024-04-14

注文してすぐ届きました!
とても助かります!
またよろしくお願いします。

グラスウール マフラー 消音材 約170x500mm 5t 耐熱温度600℃ 目抜きクロス付 日本製

5 2024-04-14

発送が早く、使い時に間に合いました。
ありがとうございます。

3 2024-04-14

できれば2〜3日で届くと良かったのですが、定形外郵便で土日をはさんでいたこともあり待ちどおしかったです。

AKAISHI アーチフィッターインソール BC-201 超うす型 ブラック
一定時間立ったり歩いたりしていると足の中指と薬指がチクチクと痛んで歩けないくらいになり、整形外科を受診しました。扁平足になっており、リハビリの方には横...

3 2024-04-14

厚めの封筒で送られて来ました!まぁ対応と梱包は普通だと思います!有り難う御座いました!革用洗剤は良いものでした!

3 2024-04-13

対応は良かった。商品を袋に入れる際に間に紙を挟むなどして頂きたかったです。

ステンレスウール マフラー 消音材 約 幅6cmx長さ2m 耐熱温度800℃ 日本製 車用品 バイク用品 マフラー パーツ