5 2013-07-31

• 配送:5
オーダーからすぐに届きました。
ショップからお知らせメールが届き、安心して買い物ができました。
梱包はミニマムでしたが、商品には何も問題なかったです。
また素敵な商品があったら利用したいです。

【2013S/S】FABIO RUSCONI ファビオルスコーニフラット気分でエナメルをFABIO RUSCONI ファビオルスコーニ エナメル ストラップ 舟底 ウエッジソール サンダル (コルクウ...
身長169センチなので高いヒールは敬遠してますが、夏になるとウェッジソールのサンダルが発作のように履きたくなるワタシ。 とても履きやすいし、エナメルの色も...

5 2013-06-16

• 配送:5
とても迅速・丁寧に対応して下さいました。
梱包も簡易包装ながらちゃんとしている印象です。
品揃えがべらぼうに多いというカンジではないものの、
いいモノに拘って揃えていらっしゃる様子が伺え、非常に好感が持てると思います。

【50%OFF】【アウトレット】maians マイアンズスエードチャッカブーツ【AW】《メール便不可》(12MAI-9026-75)
GREYを購入。 とにかく履き心地が楽、そして何より軽い! 購入後にちょっと長時間歩き回る機会があったのですが全く疲れませんでした。 また布製なので「ブーツ...

5 2013-06-13

• 配送:5
ちょうど欲しいときに欲しい色とサイズが有り、更に割引も有って大変満足です。メンズをもっと増やしてもらえればうれしいです。

新色入荷・再入荷ANGLO LEATHER CRAFTアングロ レザー クラフトメッシュ レザー ベルト30mm(メンズ・レディース・ユニセックス)【AS】《メール便不可》(22AG-8021)
同じ物の黒も持っており、非常に気に入っているので今回は、茶を購入しました。WHCなどと較べると革の厚みなど薄い感じがしますが、値段を考えれば十分満足です...

4.83 2013-06-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速で丁寧な連絡を頂けましたし、発送も早く梱包も綺麗でとても信頼のおけるショップさんだと思いました。品揃えについてですが、私は足のサイズが大きめなので、商品を検索する際にサイズ毎で検索出来たら嬉しいなと思いました。

【50%OFF】【アウトレット】melissaメリッサ30570 Violattaクロス ストラップ グラディエーター ラバー サンダル【SS】《メール便不可》(11ME030570)
メリッサのサンダルは何足か持っているのですが、この形は持っていなかったので購入可能になるのを待って即購入しました。本当はブルーが欲しかったのですが、サ...

• srmukaさん
  • srmukaさん

5 2013-06-05

• 配送:5
迅速かつご丁寧な発送ありがとうございました。
またこのショップで購入したいと思いました

【30%OFF】【アウトレット】gaimo ガイモスエード モカシン シューズ<LENA>【SS】《メール便不可》(21GA-LENA)
届いてびっくり。あまりの可愛さに大満足です。 20%オフクーポンでお得に購入でしました。 ほんとに購入してよかったです。

5 2013-06-02

• 配送:5
初めてのお取引でお世話になりました。ご注文後すぐに丁寧な梱包でご発送いただいたり、手書きのメッセージまでつけてくださりショップのスタッフさんのお心遣いに感謝します。
ご注文後からのメールのやりとり、梱包・発送まで、スムーズで迅速丁寧にご対応いただきました。到着予定日にもきちんと届きました。お品ものにも大変満足しています。この度はありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします♪

【2014S/S】Punto Pigro プントピグロ コンフォートサンダルみたいな履き心地。【MORE SALE】Punto Pigro プントピグロ by SECCHIARI MICHELE Tストラップ クレープソール ...
足長22.5cm、ワイズCの甲薄幅狭の小足です。 スニーカーやブーツ等の場合は靴下やタイツを履くので、あえて大きめの36(23.0〜23.5cm)を選びますが、サンダルは...

• bossyさん
  • bossyさん

4.33 2013-05-13

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
タイムセールで非常にお安く買えました。
できればサイズ交換がしたかったのですが、そもそも「交換は受け付けていない」とのことで、また、返品するにしても手数料が発生する等々、ちょっと残念なところはありました。
まあ、お安いので、それだけでもとっても助かりました!

【30%OFF】【アウトレット】Punto Pigro プントピグロスエード ローファー モカシン(レディース)【SS】《メール便不可》(21PP-CHLOAFERL)
UGGのモカシンもいいなとは思いましたが、通年で履けるものを探していました。 タイムセールで50%offで買えたのでラッキー! 普段24.5cなので、39をオー...

5 2013-04-30

• 配送:5
とても丁寧に梱包していただいて気持ち良かったです。また気に入った物があれば購入したいと思います。

【2013S/S】ras ラス リゾート気分を満喫♪ras ラス リバティプリント リボン ウエッジソール エスパドリーユ 【SS】《メール便不可》(31RA-655CT1Y)
外出先で見かけてかわいいなと思っていたらこちらのショップで取り扱いがあったので37を購入しましたが、ちょっと大きかったです。

• fumimugiさん
  • fumimugiさん

4.67 2013-04-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
17日に注文し当日発送で19日届きました。
19日が主人の誕生日だったので助かりました。
手書きのメッセージもあり、すべてに丁重な気配りを感じました。
商品が増えることをこを今後期待しています。

Takkoda タッコーダマグネット(21TA-MAGN)【送料無料】
スタートレックが大好きな主人のために関係グッズを探していました。 遊び心が面白く、主人にも受けていました。

• *kinana*さん
  • *kinana*さん

5 2013-03-26

• 配送:5
初めての購入でしたが、ほぼ商品ページの画像どおりの商品が届きました。きちんと商品情報を発信できるお店だと思います。ありがとうございました。

履きやすさとデザイン性の高さが人気のスぺインのシューズブランド【ファイナルセール】【40%OFF】rasラスハラコ オペラシューズ / フラット スリッポン【AW】(22RA-717DM3...
ずっと欲しいなぁと思っていたヒョウ柄のハラコ靴。rasらしい落ち着いたトーンや履き心地はさすが!長く愛用したい素敵な一足です。

4.50 2013-03-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
初めてのタイツの購入娘のなのですが、かなり悩んでサイズを決めたんです。そしたら、翌日 わざわざ スタッフの方がお電話をくださり。サイズの確認をしてくださり。ジャストなサイズで着せることが出来て良かったです。
セールで購入したのに、丁寧な対応で感謝しています。
ありがとうございました。また、色々 見てみたいと思いました。

4.67 2013-03-21

• 梱包:3
  • 配送:5
発送も返信も早くて対応に不満はありません。ですがメール便不可の商品(手袋)を注文したところ、届いた梱包を見るとコンパクトだったので、これならメール便発送可能だったのでは?と不思議に思いました。

【2014A/W】Gloves グローブススポーティーなGlovesの定番。<FINAL SALE>Gloves グローブス手首ベルトキルティングラムレザーグローブ(スマホ対応)【AW】(42GL-CA732)
ベージュの7サイズを購入しました。指が長いため指の股部分が若干浮きますが、気になる程ではありません。購入して1週間くらいははめるのに一苦労なほどのぴっ...

2.83 2013-03-05

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
素早く送って頂けました。ありがとうございました。

パリ発の斬新な色使いとキュートなデザインのグローブブランド【スーパーセール】【50%OFF】Buscarlet ビュスカレットムートン グローブ(レディース手袋)【AW】《メール...
う〜ん。ムートンのグローブというのは初めてなのですが、こんな感じなのでしょうか?ちょっと薄い気が、、。ちょっと寒い日には暖かくてよいかも、ですが、厳し...

5 2013-03-02

• 配送:5
真っ先にお礼を言いたくて・・・
本当にこの一着に出会えて、本当に本当に幸せです。
また絶対に、色違い、型違いを購入します!!

アーバンカジュアルを満喫できる大人のためのダウンブランド【スーパーセール】【50%OFF】addエーディーディーニット衿 ダブルフロント ダウンコート【AW】22AD-CAW158(22A...
昨日注文して、今日届きました!はやっ! スピードにも驚きでしたが、その品質にも驚愕! 軽くて、暖かくて、かわいくて、大満足です!! ダウンコートのデザイン...

5 2013-02-28

• 配送:5
早々に送っていただきました。
包装もシンプルで箱も綺麗な状態で届きました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-11-30
マフラーで初めてお世話様になりました。備考欄がなく書けなかったのですが、プレゼント用で、到着したら、小さなリボンがシールで留めて下さっていて...