スポーツハウス 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (419 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.19

5.00 2019-07-29

• 配送:5
近くのお店ですすめられて購入しましたが、その後置いておらず探していたところこちらにお安くあり助かりました。
丁寧で迅速に対応して下さりありがとうございました!

【クーポン利用でさらにOFF!】Kimony キモニー レジェンドグリップ 3本入り テニス グッズその他 WH kgt137-wh
5.00
中学生の息子に購入しました。 しっとりとしていて握りやすく、巻いた後もロゴが見えてかっこいいです。

5.00 2019-07-15

• 配送:5
安く買えて良かったです。
商品も早くから届きました。

• ENDHさん
  • ENDHさん

4.00 2019-06-11

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
これまで楽天でたくさん買い物しましたが、どの店舗様も、発送時には必ず「発送した」旨の個別メールをいただいていました。
今回はそのようなメールはなく、自分で楽天から配送状況を確認して、初めて荷物が発送されたことを知りました。
ルール的には問題ないのでしょうが、サービスとしてはいかがなものでしょうか?

• a☆asamiさん
  • a☆asamiさん

4.83 2019-06-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
購入通知がくるまで間があり、ドキドキしましたが、無事に届きました。安く購入できて、満足です。

【クーポン利用でさらにOFF!】Prince プリンス バックパック テニス用ラケットバッグ 1本入 テニス バッグ BLK MGT
5.00
5年生の娘に誕生日に欲しいと言われ購入。とても喜んでます。自転車で移動するのにリュックタイプにしました。靴も収納できるのは良いですね!!

4.33 2019-05-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
adidasのシューズを購入させて頂きました。
こちらのミスによるサイズ間違えにも対応して頂きまして助かりました。
届くまで少し時間がかかりましたが、梱包等も問題なく、良い買い物をさせて頂きました。
また機会がありましたらご利用させて頂きます!

【クーポン利用でさらにOFF!】adidas(アディダス) TERREX_AX3_MID_GTX(アウトドア/シューズ)
5.00
サバゲー用に購入しました。 通常より0.5大きめで購入しましたがフィット感がとても良いです。 ソールが厚いので、少し身長高くなります(笑)

5.00 2019-05-17

• 配送:5
連休前で忙しい中 急なお願いでしたが連休中に使用したいと伝えたいら商品を即日発送していただきたすかりました。次の日に到着したのにはビックリしました。 ありがとうございました。助かりました。

【クーポン利用でさらにOFF!】ZETT ゼット 野球 少年用 ユニフォーム ショートフィット パンツ ゼロワンステージ 野球&ソフト 野球ユニホーム ホワイト

5.00 2019-04-13

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【クーポン利用でさらにOFF!】HATACHI ハタチ ラージレンズLEDライト ウエルネス アクセサリーその他 ブラック wh6100-09
5.00
夜間、足元を照らすのに充分な明るさがあります。電池寿命については、これからですが、使い勝手もよいです。

5.00 2019-04-06

• 配送:5
素晴しい商品を安く購入できて、満足しています。素晴らしいショップ様です。

【GPS搭載ランニングウォッチ】GARMIN(ガーミン)フォアアスリート645ミュージック ブラックForAthlete_645Music_Black【日本正規品】1001863d0
5.00
GARMIN 230Jより買い換えました。iTunseより音楽を取り入れるのに手間がかかりましたが、何とか好きな曲を入れ、イヤホンで聞きながらジョギング出来る様になり...

5.00 2019-03-28

• 配送:5
迅速な配送。ポイントを含めた料金の安さ。
どれをとっても大満足なショップでした!

【クーポン利用でさらにOFF!】TIMBUK2 ティンバック2 バックパック Vert Pack OS ヴァートパック カジュアル バッグ
5.00
以前にメッセンジャーバックを愛用していました。 あまり荷物は入れないので、ちょうど良い大きさです。 デザインと丈夫さを優先したので大満足です!

• JIJI0107さん
  • JIJI0107さん

5.00 2019-03-16

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

2.50 2019-02-28

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
Adizero japan boost3と書いてあったので購入したらadizero japan3mが届きました
Adidas公式に確認しても両者は似ていても別商品
問い合わせした私は宛先「ご担当者様」と書いて名乗っているのに
お店からの返事は宛名も名乗りもなく
本文こんな感じです↓
「ご連絡を頂きました件につきまして
ご注文を頂きました商品は商品名には boostの記載はございませんが
Boostミッドソールとなっております。」
Boostミッドソールがあれば商品名を誤魔化してもいいんだろうか、、
小さな規模のお店なのかなと思って諦めようと思ったら
何店舗もあるお店なんですね、、
買い物以前にいろんな意味で残念

2.67 2019-02-21

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
バット購入でバットケースが付いてくると書いてあったので購入しましたが、付いていませんでした。ショップに電話したところ、記載ミスで本来バットケースは付いていないとのこと。バットケース付きが良ければバットを返品して他のものを購入して下さいとのこと。
購入までにスポーツショップを沢山見て、ネットでも沢山探してやっとの思いで購入したのに、そんな子供や私の気持ちも無視で、電話対応も悪すぎでした。
その方は平謝りで、上司に代わって欲しいと言ったところ折り返し電話するとのこと。
今回は特別に?無償で?バットケースを送ってもらえることになりましたが、上司の方の対応も悪すぎで、他に何かありますか?的な感じでとても不愉快でした。
子供が楽しみにしていて、これからこのバットで頑張ろうというのに、バットを見るたびに不愉快な気持ちになりそうです。
2度と買いません。

5.00 2019-02-02

• 配送:5
子供が使用するため購入しました。早い対応で凄く良かったし子供も使用するのを楽しみしてます。

2.83 2018-11-28

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
梱包サービスがあったら良かったなと思いました。

【クーポン利用でさらにOFF!】SFIDA スフィーダ フットサルボール【Celebration】 BSF-CB02 フットサル ボール WHITE bsfcb02-white
3.00
サッカーをしてる友人への結婚祝いに購入。 できたら梱包をプレゼント仕様とかあれば助かったです。

• KOUDAさん
  • KOUDAさん

3.67 2018-11-27

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送までがとても早く、子供が大変喜んでおりました。ありがとうございましたー