August8のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-29

注文から到着まで早かったです。ありがとうございました。

ハロウィンパーティーに間に合いました。 後で気づきましたが写真では誰だかわからないという・・ 本人は気に入っていたので良かったです。

スーパーマン/ダッシュ/インクレディブル/バットマン/スパイダーマン/仮装/キッズ/イベント/パーティー/コスチューム/コスプレ/衣装/サンタ/ハロウィーン/ダンス【仮装】【ハロウィン】【クリスマス】【忘年会】【新年会】【卒業】

5 2020-10-19

迅速な発送ありがとうございました。
思ったより早く届き満足です。

5 2020-09-25

迅速な対応に大満足です!!また来年もお願いしよあと思います

マリオ/ルイージ/キッズ/イベント/パーティー/コスチューム/コスプレ/仮装/衣装/サンタ/ハロウィン/ダンス【最安値に挑戦】【ハロウィン】【クリスマス】【忘年会】【新年会】【卒業】

5 2020-09-10

お世話になります。質問、交換の回答がとても迅速で安心できました。気持ちの良いお買い物でした。ありがとうございます。

3 2020-04-21

友人から頼まれて、購入しました。お店で使用するみたいです。

【送料無料】【ハロウィン】【クリスマス】パイレーツ/仮装/レディース/仮装/ファッション/パーティー/コスチューム/コスプレ/海賊/ワンピース/ダンス/衣装/イベント/婦警/ハロウィーン【忘年会】

• Roseoさん
  • Roseoさん

5 2020-01-15

5 2018-12-18

• 配送:5
商品がすぐ届き、梱包も丁寧でした。
また利用したいです。

【最安値に挑戦】iPhone6/チェーン付き/横開き/手帳型/手帳型ケース/デコ/おしゃれなiPhone6ケース【今だけ価格】
手帳型の購入は初めてだったのですが、リボンの帯がマグネットでカチッと閉まるのてキチンと感があります。紫の色もカバンの中で目立つので見つけやすく気に入っ...

5 2018-10-15

• 配送:5
注文してすぐの発送で助かりました。
迅速で丁寧な対応でした。

5 2017-06-11

• 配送:5
商品無事に届きました、有難うございます。
またよろしくお願いします。

• 水響華さん
  • 水響華さん

4 2017-03-30

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
先程商品が届きました。
堅実な対応ありがとうございました。

5 2016-11-03

• 配送:5
迅速な対応を頂いて非常に助かりました。ありがとうございました。

【送料無料】iQOS2.4Plusホルダー/PUレザーケース/アイコス【今だけ価格】

1 2016-10-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
楽しみにしていたのに連絡ひとつなく
勝手にキャンセルされていました。

3.17 2016-07-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
ショップの対応が少し遅いと思います。同日に購入した他のショップは、翌日にはメールも出荷もされたので、注文できたか不安になりました。商品が良くても、リピはないですね。

4.83 2016-04-07

• 配送:5
対応が早く、梱包も丁寧でした。
大満足です。

4.17 2016-03-04

• 情報量:3
  • 配送:4
特に問題なく、迅速に対応して頂きました。