Z-MALLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-07-15

注文から、届くまでかなりの時間がかかりました。

今回、初めて黒を購入しました。 白と同じように、涼しく使いやすかったです。 家族全員で使っているので、1人ずつ色を変えて 更に購入したいと思っています。

【7/18 発送予定】【メール便】冷感 マスク 夏用 接触冷感 洗える 個包装 ひんやり 夏 ホワイト 白 ブラック マスク 涼しい 黒 ウイルス 新型 冷間 冷感触感 クール 通気性 耐久性 伸縮 男女兼用 伸縮性 大人 夏用マスククールンビオ COOLNBIO メンズ レディース

5 2020-07-14

迅速丁寧な発送を有難うございました。無事届きました。また是非利用したいと思います。

ラシィマットの記念カップを購入したので、お揃いにしたくてラシィマットを購入しました。丁度ソーサーとしてもピッタリなサイズでした。大満足です。

【割引クーポン配布】マリメッコ プレート 13.5cm MARIMEKKO PLATE 135 69073 皿 食器 ギフト おしゃれ ウニッコ ミンステリ ワンプレート 誕生日プレゼント 結婚祝い 【ラッピング対象外】

5 2020-07-14

いつもお世話になります。また、宜しくお願いします。

ゴールドのラインが凄く素敵です。マリメッコが好きでマグを集めていますが、購入は1種類につき2個と自分でルールを決めてます。このカップも2個だけ店舗で購入...

【割引クーポン配布】マリメッコ ラシィマット ゴールド コーヒーカップ オイヴァ 10周年 記念 シイルトラプータルハ マグカップ 200ml MARIMEKKO oiva SIIRTOLAPUUTARHA RASYMATTO 10th anniversary 持ち手 北欧 食器 おしゃれ 【ラッピング対象外】

5 2020-07-14

いつも利用しています。いい品をお安く。助かります。

贈り物として。本当はわたしが欲しかった。 期待通り素敵だったのでやはり自分の分も購入しようかな。花が少なくてもさまになりそう。

【割引クーポン配布】イッタラ アルヴァアアルト フラワーベース 95mm 花瓶 アアルト 9.5cm iittala alver aalto collection flower vase ガラス 一輪挿し インテリア リビング 誕生日プレゼント 結婚祝い ギフト おしゃれ 【ラッピング対象外】

5 2020-07-13

迅速かつ丁寧な梱包でよかったです。価格も満足しました。

これだけ綺麗な氷で飲むと大変おいしく感じます。時には若干小さな気泡ができたりする事はありますが気になるレベルではありません。

【割引クーポン配布】大人の透明氷 製氷器 大人の透明まる氷 丸氷 アイストレイ 製氷器 ダイヤモンド型 クリア カップ アイス 球体 丸型 大きい アイスボールメーカー 透明 ロックグラス用 ウイスキー ジュース 誕生日 プレゼント ギフト

5 2020-07-13

いつも迅速な対応、ありがとうございます。

2回目の購入です。 マスクは清潔で厚みもあり、品質が良いです。信頼できるショップです。無くなったらまた宜しくお願いします。

【割引クーポン配布】【ネコポス発送】在庫あり マスク 50枚 +1枚入 使い捨てマスク 不織布マスク ふつうサイズ 箱 フリーサイズ メンズ レディース ホワイト 白 使い捨て プリーツ式 ますく 3層 3層構造 ウイルス対策 ウイルス 新型 花粉 不織布 対策 予防 大人 男女兼用

5 2020-07-12

大変満足してます。発送から届くまで早かったです。マメにメールも届くので安心です。またラピートしたいと思います。ありがとうございました。

頼んでから発送までスピーディで早く商品が着きました!メールもマメに届くので安心出来ます。またサイズ違いのも頼みたいと思ってます。

【割引クーポン配布】イッタラ アイノアールト グラス 220ml 2個セット iittala aino aalto アイノ アアルト ガラス タンブラー 皿 食器 ペアグラス コップ キッチン 誕生日プレゼント ギフト おしゃれ 【ラッピング対象外】

4 2020-07-12

ショップさんの対応は、非常に迅速で良かったです。

見た目、サイズ感ともに良かったです。これからのシーズン活躍してくれそうです。 スタッフさんの試着コメントを参考にして正解でした(^0^)

【メール便可】 ポロ ラルフローレン ポロベア半袖シャツ 半袖シャツ POLO RALPH LAUREN メンズ レディース コットン カジュアル シャツ トップス ウェア 部屋着 ベアー プリント ブランド ファッション クマ リラックス プレゼント 贈り物 誕生日 プレゼント ギフト

5 2020-07-11

入荷次第発送で10日くらいかかる見込みとありましたが、実際には数日で届きました。スムーズな取引でした。

• suksuk49さん
  • suksuk49さん

5 2020-07-11

7月9日に、配送先を東北の知人宅にしてマスクを注文したところ、11日にもう届きました。早くて驚きました。ありがとうございました!

配送先を東北の知人宅にして7月9日に注文したところ、11日にもう届きました。早くて驚きました。知人から、よいマスクだととても喜ばれました。ありがとうござい...

• サト1142さん
  • サト1142さん

5 2020-07-09

サイズもピッタリで大変良いです。
配送も速やかにしてくれまして早く届きました。

3 2020-07-08

発送に関しての遅れのメールなどの連絡は
ちゃんと頂きよかったです。

昨日、届きました。先程袋から出して着用しましたが小さい余り伸びない冷感さ んーわからない 薄さはよかったです。サイズキツくて子供用?頼んだ感じのサイズで...

5 2020-07-08

とても親切に対応して頂き、ありがとうございました。商品も使い心地が良く満足です。

介護の仕事で毎日マスクを使用してます。ホワイトのMサイズを注文しましたがちょうど良かったです。水洗いで乾くのが早いのも良いですね。なかなか届かず問い合...

5 2020-07-07

何度か利用していますが、信頼できるショップだと思います。

5 2020-07-07

本商品ですが、入院中に発注して退院して確認しました、梱包・発送・到着迄完璧バッチリです。

本商品ですが、入院中に発注して退院後に製品を確認しましたが、コロナウイルス感染防止用の3層構造不織布サージカルマスクでは一番良いかと思います、更に1枚...