柚ママ1104さんのbookfan 2号店 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (17,808 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
母の日に送りました。が、配送時に送り主の名前を入れてもらえなかったので、
受け取り拒否になりました。なぜ、注文する時に送り主名が記載されないことを
明記してないのか、メールでも受け取り拒否されたことを書かず、宛所不明としてきたことに
母とけんかしてしまいました。問い合わせしたら、受け取り拒否だった。
前もって受け取り側に連絡しといてほしいと上から目線で
謝りの言葉もなかった。。。。この本が悪いわけではないですが、2度とこの本と
このショップは使用しないでしょう。母もこの本を受け取っても開くことはないと。

大きな字の現代実用国語辞典/学研辞典編集部【1000円以上送料無料】
1.00
母が軽い辞書が欲しいとゴールデンウィークに里帰りしたときいったので この辞書を選びました。大きな文字で使いやすいらしいとみたので普通の メール便で送り、...