lalala_meguさんのbookfan 2号店 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (17,240 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
キャンセルのお願いをすぐに送信して、「ショップからの返信をお待ちください」と楽天から連絡があったのに、何の連絡もなくそのまま商品が送られてきました。キャンセルのお願いは、注文後すぐに1回、1日たっても何の返事もなかったので再度送りましたが、結局対応してもらえなかったようです。それならそれで、キャンセルができない旨の連絡を入れる誠実さがあつてもいいように思いました。商品が届いてからも一度連絡しましたが、それに対する返事もありません。楽天を愛用して長くなりますが、こんなお店は、初めてがっかりしています。

ぜったいにおしちゃダメ?/ビル・コッター【1000円以上送料無料】
1.00
間違えて注文したので、キャンセルをお願いしたのに何の連絡もなくそのまま商品が送られてきました。まだ開封もしていません。