前のページへ61件~75件 (全 26,509件)次のページへ

5 2022-08-10

注文から手続きがとてもスムーズです。ありがとうございました。また利用したいです。

• 05590714さん
  • 05590714さん

1 2022-08-10

新品購入しましたが、表紙自体の保護ビニールが剥がれている状態でした。
新品購入で不良なモノが届くのは2回目です。

【送料無料】サイクリストのための百名峠ガイド 自転車×旅の原点にして頂点!
本の内容は満足しましたが、表紙に傷みがありました。ショップの検品に問題有りです。

2022-08-12
このたびは、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様のご指摘を踏まえまして、改善に向けて検討を重ねて参ります。
お客様のご満足に至らずご迷惑をおかけいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

4 2022-08-10

すぐに発送して頂けて、送料無料なのはありがたいのですが、表紙が少し汚れていました。
新しい商品ではないので、保管状況のせいかと思いますが、少しがっかりしました。
その点がマイナス1です。

4 2022-08-10

包装も綺麗な状態でした。ですが届くのが遅かったです。

【送料無料】AERA(アエラ) 2022年7月25日号【雑誌】
阿部ちゃんすごくかっこよくて可愛かったです。届くのが遅かったのが残念でした。

• サはるさん
  • サはるさん

4 2022-08-10

メール返信など対応すべてが迅速で丁寧な梱包でした。いい店舗さんで安心しました。

【送料無料】新クトゥルフ神話TRPGルールブック/サンディ・ピーターセン/ポール・フリッカー/マイク・メイソン/ゲーム
家族が欲しがっていて、楽しくよんでいます。物欲の少ない方でしたがなんだか、この本だけは懇願されて買いました。ジャンルを問わず活字を嫌がらず読んでいるの...

1 2022-08-10

所々本が折れた状態で届きました。左下なんて中身が数ページにわたり折れています。
交換の為に商品を確保するのでお待ち下さいと連絡を頂きましたが、在庫無しになっており大丈夫?かとお聞きしたところ在庫が無いとそこで知ったようでした。その後、お店からお聞きした交換の指定日の翌日になっても連絡がないためこちらから連絡をすると、
手配を進めていた商品に傷がみられましたとのことです。しかも、「上記商品は、弊社取次店および出版社にても品切れの状態とのことで、交換できる商品の確保が難しい状況であるとのことでございました。」(2022/08/09現在のメールです)とお問い合わせメールに記載されてありました……。因みにアマゾンでは普通に売っていました。
新品購入で、届いてから17日も読まずに我慢して待っていたのに……です。
交換していただいたところで、また傷のある商品では交換していただく意味がないし、返品手続きして、これ以上読むのを先延ばしにしていくのも、馬鹿らしいので、返品交換しないことにしましたが、大変残念であり、滅多にこのようなレビューはしないのですが、今後同じような思いをする方がいないようにと書かせていただきました。7/23日にお問い合わせをして、8/8に入荷予定とありずっとそれまで待たずにいて、8/9になっても連絡がないためこちらから連絡をしました。最初交換していただけると返答がありましたが、その後商品ページを確認すると、在庫なしとあり、交換できるのか疑問に思ったのでメールすると、そのことを知らなかったようでした。在庫確認をしてから交換できる旨を説明するべきなのではないでしょうか?また、交換までに本を読んでいいと言われましたが、それもいろいろな条件付きで、それなら読まないでこの状態でいる方がいいと判断し、読まずに我慢してきましたが、結果、我慢して待っていたのに連絡はこちらから催促しないと来ない、交換商品は汚れがあるけど、それでも交換するか返品かと言われ、本当に気分が悪いものでした。

5 2022-08-10

ありがとうございます。
またの機会に是非お願いします。

【送料無料】中国「国恥地図」の謎を解く/譚【ロ】美
支那の「覇権主義」には、えー加減にしろと言いたい。物事を右から左からから考える。一方通行では、まんまと支那のプロパガンダにおとしめられる可能性が高い。...

【送料無料】中国「国恥地図」の謎を解く/譚【ロ】美

5 2022-08-10

送料が無料なのが魅力でした。到着も早かったです。この度はありがとうございました

4 2022-08-10

すばやい対応ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。

【送料無料】日経マネー 2022年9月号【雑誌】

【送料無料】日経マネー 2022年9月号【雑誌】

2 2022-08-10

初めの方のページがシワっぽいので中古なのかと思った。どうせ使うとシワがつくので返品はしませんが少し気分が悪い。

2022-08-10
このたびは、ご注文の商品につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
詳細を確認させていただきますので、大変お手数をおかけいたしますが、弊社カスタマーデスクまでご注文番号と詳細をご連絡いただけますと幸いでございます。

4 2022-08-10

商品無事に届きましたありがとうございました。

5 2022-08-09

早々に送って頂きました。ありがとうございました。

5 2022-08-09

無事到着いたしました。迅速に発送していただきありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-08-09

シンプルなメール便(厚めのカタログが送られてくるときのやつ)で届きました。キャンペーン中?だからか送料無料で書籍が買えて満足です。

5 2022-08-09

人気シリーズの新刊ですが、たいへん早く届きました。感謝です。

【送料無料】呪術廻戦 20/芥見下々
なかなか進展しませんが、今後が楽しみです。

【送料無料】呪術廻戦 20/芥見下々

61件~75件(全 26,509件)